« 1 2 ... 46 47 48 49 »
Вчера добавил на сайт несколько стихотворений. Огорчили отзывы. Нет, не критика, она огорчить не может. Те, кто критиковал дали ценные советы. Огорчило другое. А именно то, что коментируя произведение, большая часть, вдается в ни кому не нужные подробности. И только малая часть написавших отзыв пишет по существу. Отучился народ думать. Когда говорят о войне, считают, что кровь и смерть это нормально. А спросиш- сам то пробовал? Молчок. Может пора задуматься, что говорить стоит о том, что испытал сам, или чему сам был свидетель. Конечно, у каждого есть свое мнение, это правильно и не оспоримо. Только есть мнение, потому, что я так думаю. И есть мнение, потому, что так и есть. А совместить ни как не удается. По существу, много отзывов и рецензий- прыжки по верхушкам. Кто-то пытается вдаваться в историю, хотя фактов не знает. Кто-то задает вопросы, которые и близко не подходят к обсуждаемой теме. Люди!!! Думайте чаще. Можно выдать жесткую критику, оставаясь адекватным челдовеком. А можно ... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: wulf | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (5)

здравствуй, дневник. привет, пока.
я буду писать, ты слушай.
про небо и солнце, про нет и да.
про осень, про дождь и лужи.
я буду писать как еще никому
не писал.
о чем, неважно.
неважно, какой хуиты наплету,
ты стерпишь все, бумажный.
я буду бухать, жирнеть, смердеть,
тебе напишу о вечном,
о судьбах и снах,
за жизнь и за прах.
короче,
о человечьем.
я буду дрочить, листать плейбой,
смотреть на упругие ляжки.
тебе напишу про любовь,
про цветы
и ресницы веснушчатой Машки.
я буду скотиной, заразой, вруном,
завистливой, жадной сукой.
тебе напишу про лето и двор,
про теплые мамины руки.
я буду пиздеть в обед и с утра
под свеже-заваренный кофе
(а хули там, совесть,
она умерла
под пыльной, забытой Голгофой).
я буду писать, а ты терпи.
терпи это, снежно-белый.
когда я сдохну,
... Читать дальше »
Просмотров: 475 | Добавил: mrPotato | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (2)

Продолжаю начатое ранее:
Очень долго не могла себя заставить сесть за работу. Уже и освежающий душ приняла, и отжалась пару раз, для разгона крови. Ничего не помогло. А потом прислушалась к себе и поняла, чего не хватает. Порылась в папках и забила в проигрыватель пару старых песен. Вот тут то кровь и вскипела. Вспомнилось, как я под них писала некоторые свои творения, снова пришла та боль, которую я выплескивала на бумагу.
Боль всегда одна. У нее нет разновидности. Она не меняется от темы рассказа или места действия. Герои которых мы пишем - всегда одни и те же (не в буквальном, а моральном смысле). Не буду приводить примеры, не лит.обзор делаю. Пораскиньте мозгами сами. Так вот, из это я делаю два вывода.
1. Гетеронимы - прихоть писателя. другой способ лучше понять свои желания. Это маска, слабость. Их применяют, когда не могут признаться в открытую. Не мне осуждать людей которые их применяли. Гетеронимы хороши как противопоставления или альтернативные точки зрен ... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: Freda | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (3)

Сколько личностей в нас, писателях. Ведь каждый раз, мы говорим о разном и разными голосами.
Гетеронимы - нужны они? Если использовать их, то можем ли мы шире открыть ворота своей души и выплеснуть в море мира мысли. Не стесняя себя обычными рамками. И не грозит ли это размножением личности в самом клиническом смысле?

Встреча творения и Творца. Я сейчас не о боге говорю, а о порождениях автора, героях. Что они нам скажут. А если не нам, то другим. Не буду вдаваться в маразм, типа: Как ты мог меня убить? Или Ты не достоин участи, которой я тебя наделил. Все это бред. Просто представлю, что встретилась с кем-то из своих.
.... Представила, ох и повеселимся. А, поскольку в фантазиях можно все, то вдвоем, втроем мы перевернем мир!....
Сюда же впишем и встречу с любимыми писателями и поэтами. Как бы я хотела увидится с Бодлером! Без понятия о чем бы мы говорили, но было бы круто. Надеюсь, мы встретимся там, где очень жарко и все колется)

А теперь к суровой реальн ... Читать дальше »

Просмотров: 458 | Добавил: Freda | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (3)

Посмотрел этот фильм. Есть три версии, я смотрел максимальную. Она идёт почти 4 часа. На свою больную голову я начал смотреть её в интернете. smile Загружался фильм в два раза дольше, чем должен был идти. При чём смотрел я так: часть загрузилась, посмотрел, опять часть загрузилась, опять посмотрел и т. д.. В итоге я потратил на фильм восемь часов. wacko Но он того стоил. smile
Просмотров: 410 | Добавил: Devil45 | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Графома́ния — патологическое стремление к сочинительству произведений. А как называется состояние, когда писать не хочется совершенно и прекрасно себя чувствуешь, а потом заморачиваешься и все-таки что-то пишешь? На свою голову.((
Просмотров: 415 | Добавил: роботБендер | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (5)

Подскочил среди ночи и глупо вытаращил бельма в стену. Мне приснилось, что я человек - курица.
Просмотров: 437 | Добавил: Therion | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (4)

Сегодня в школе везде висели плакаты: "День дурака мы не справляем, потому что у нас дураков нет!". И знаете, это неправда. Из-за этих плакатов я ни разу за день не услышал шутки!
Люди, быть дураками здорово. Они легко преодолевают проблемы, у них нет ни принципов, ни стереотипов. Люди завидуют им, и потому смеются над ними. Но дуракам всё равно - им наплевать на чьё-либо мнение!
В каждом из нас есть дурак, и не надо его скрывать. Дураки - хорошие люди (вспомним Фореста Гампа). С днём Дурака вас!
Просмотров: 359 | Добавил: Devil45 | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (1)

- Работа, семья, дети, Стамбул.
- А почему Стамбул?
- Ну как же, ведь дети, семья, работа.
- А зачем тогда Стамбул?
- А чтобы их не было, не хочу, не буду, пусть лучше Торонто.
- Какое Торонто?
- То, что в Канаде.
- И что тогда? Убежишь, спрячешься, другой мир, другой человек?
- Вполне даже и могу, а почему бы и нет?
- А потому что не да.
- Но линейно, прямо, три слова, не могу, не хочу, не буду.
- Придумай что-то кроме, добавь еще слов шесть и станет легче.
- А суть не изменится, всё равно работа, семья, дети…
- Круг ведь не замкнут, всё в твоих силах.
- Поэтому и Стамбул.
- А я думал Торонто.
- Может, может… Но точно не они, прямо, стадо, волки-овцы…
- А как же Пастырь?
- Не нашего ума дело, что он говорил, у нас другое…
- Да, работа, семья, дети…
- К черту, пошли домой, жёны уже ждут наверно.
Просмотров: 366 | Добавил: Dies | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Я недавно на этом сайте. Почитал. Слишком много произведений в которых используются иностранные имена. По- моему, это большой минус. Когда пишем о чужих людях и чужой жизни, не получается полностью отражение сюжета. Ведь известно, что лучше всего, можно написать о чем-то знакомом, нежели о далеком и подчерпнутом из книг, журналов и интернета. Отсюда сделал вывод. Те авторы, кто писал о знакомом, значительно превосходят в качестве написанного над другими. Мне кажется, что фэнтези, фонтастика, которые выложены здесь, используют чужие имена именно для того, что бы "организовать сюжет". От этого смысл путается. Заметьте, спросом читателя пользуются книги, где сюжет приближен к реальности. А фонтастика и фэнтези, только те, которые отличаются либо красотой душевного мира героя и несбыточной мечты о том, что хотелось бы увидеть в реальности. Засилье массы детективов, это временное явление. По большей части, их ни кто не будет читать дважды. Просто провели время. А почему разучились думать на ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: wulf | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (1)

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com