« 1 2 ... 47 48 49 50 »
Вот что меня удивляет в моих друзьях, так это то что Доту гонять могут два часа, а обсуждать то как они играли, кто кем и кто кого как сделал, могу пять часов))
Просмотров: 423 | Добавил: dUlA | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (8)

Ладно, пришло время посмотреть правде в глаза. - Зеленые, прищуренные. Она или сейчас расплачется или разразиться хохотом. Ни того, ни другого я не хочу и не заслуживаю. Факты сами за себя говорят.
Сидят себе под стеночкой и плюются семечками. Первый - выглядит как один знакомы мне человек: маленькие глазенки, кривая улыбка, спортивный костюм и кепка... С какой зоны тебя выпустили, Факт?
Второй - Шерлок Холмс в глубокой молодости. Хотя нет, не он. Этому мужчине из моих видений 36 лет, на нем коричневый в клетку костюм тройка. На голове шляпа - котелок. Рядом с правой ногой к стене прислонен зонт. Можно было бы предположить, что он из Британии, но истина другая. Его дом Ирландия. Не знаю по чему...
Имя третьему - Фрей. Вы удивитесь, но он из рода муз. Странно, у меня вроде была девушка, музой. Его тело состоит из воды, кристально чистой, которая все время в движении. В нем нет цветов или оттенков. Даже глаза выделяются лишь тем, что струйка воды течет по-кругу. Увид ... Читать дальше »
Просмотров: 408 | Добавил: Freda | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (1)

"Панк - это настоящая, жизнеспособная альтернатива тому дерьмовому обществу, в котором мы живем."

Хотелось бы поговорить о этой замечательной субкультуре контр-культуре, образованной на западе в середине 70-х годов. Я не просто так зачеркнул слово - субкультура. Панк - это не одежда, не пофигизм, не алкоголь и не наркотики. Панк - это протест,который идёт против принуждения, капитализма, стереотипов и прочих явлений, разрушающих людей и общество. Конечно, в основном протест направлен в сторону государства, ибо панки не могут молчать и терпеть выходки представителей власти. Именно поэтому почти все они - анархисты, изредка коммунисты и аполиты.

Сначала я пришёл к анархии, где основными критериями для её существования является братство, равенство, взаимопомощь и взаимоуважение между людьми. На меня постоянно накидывались люди с криками, что этого не может быть, люди такими не бывают. Теперь мой основной аргумент на эти вопли - это панки и иные контр и субкультуры, ... Читать дальше »

Просмотров: 554 | Добавил: Devil45 | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (24)

Я решила подтвердить собственным примером, то , что говорю в комментах:
Надо писать от души. Забыть про рамки.
Включила хорошую музыку, предупредила родителей, что меня не трогать, я для всех умерла, надела наушники и отдалась на волю своего больного воображения.
Получился Орикс. Остановилась закончив писать вступление. нет, что будет дальше я знаю. Чем закончиться тоже. Просто захотелось понять насколько меня далеко занесло. Где я что не прописала. Особенно в магическом плане. В этом мне может помочь только чужая критика. Поэтому я выставила на обозрение недоработанный кусочек.
Страшно, но учиться же надо.
Кто-то скажет, что надо дописать до конца, потом отредактировать и лишь потом выставлять. Я считаю по другому.
Сейчас по-пробую объяснить:
Вы когда пишите, то придерживаетесь определенного ритма. Он состоит из идеи которую хотите преподнести, образа героя и окантовки (атмосферы, описаний, второстепенных героев и прочих мелочей). При н ... Читать дальше »
Просмотров: 430 | Добавил: Freda | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (7)

Знакомое название? Попадалось на сайте? думаю, что встречали. Так вот по теме поэтов. Говорили тут, дескать много недопоэтов, а поэтов вовсе нет. Посмотрел я произведения, соглашусь от части. Здесь есть начинающие поэты и не поэты. Кто-то пытается выдать за поэзию сумбур собственных мыслей. Кто-то выдает за поэзию попытку подражать великим поэтам. А есть и те, кто просто пишет стихи. Пусть порой не все вписывается в рифму, в сюжет, но ведь пишут то не плохо. То, что я выложил на сайт в поэтическом виде - просто опыт и не более. Прочитал критику. Судя по отзывам, которые написали люди дествительно в поэзии понимающие, недопоэтом мне не быть. Может и поэтом тоже не получится. Думаю, что недопоэт, это человек пишуший в подражание, использующий чужой стиль, чужые образы и мысли. И как бы хорошо он не написал, читаться не будет, оно не его, чужое, как не подражай. Подрожание всегда хуже оригинала. Вот что такое, а точнее кто такой- НЕДОПОЭТ
Просмотров: 406 | Добавил: wulf | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (0)

Вчера добавил на сайт несколько стихотворений. Огорчили отзывы. Нет, не критика, она огорчить не может. Те, кто критиковал дали ценные советы. Огорчило другое. А именно то, что коментируя произведение, большая часть, вдается в ни кому не нужные подробности. И только малая часть написавших отзыв пишет по существу. Отучился народ думать. Когда говорят о войне, считают, что кровь и смерть это нормально. А спросиш- сам то пробовал? Молчок. Может пора задуматься, что говорить стоит о том, что испытал сам, или чему сам был свидетель. Конечно, у каждого есть свое мнение, это правильно и не оспоримо. Только есть мнение, потому, что я так думаю. И есть мнение, потому, что так и есть. А совместить ни как не удается. По существу, много отзывов и рецензий- прыжки по верхушкам. Кто-то пытается вдаваться в историю, хотя фактов не знает. Кто-то задает вопросы, которые и близко не подходят к обсуждаемой теме. Люди!!! Думайте чаще. Можно выдать жесткую критику, оставаясь адекватным челдовеком. А можно ... Читать дальше »
Просмотров: 472 | Добавил: wulf | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (5)

здравствуй, дневник. привет, пока.
я буду писать, ты слушай.
про небо и солнце, про нет и да.
про осень, про дождь и лужи.
я буду писать как еще никому
не писал.
о чем, неважно.
неважно, какой хуиты наплету,
ты стерпишь все, бумажный.
я буду бухать, жирнеть, смердеть,
тебе напишу о вечном,
о судьбах и снах,
за жизнь и за прах.
короче,
о человечьем.
я буду дрочить, листать плейбой,
смотреть на упругие ляжки.
тебе напишу про любовь,
про цветы
и ресницы веснушчатой Машки.
я буду скотиной, заразой, вруном,
завистливой, жадной сукой.
тебе напишу про лето и двор,
про теплые мамины руки.
я буду пиздеть в обед и с утра
под свеже-заваренный кофе
(а хули там, совесть,
она умерла
под пыльной, забытой Голгофой).
я буду писать, а ты терпи.
терпи это, снежно-белый.
когда я сдохну,
... Читать дальше »
Просмотров: 499 | Добавил: mrPotato | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (2)

Продолжаю начатое ранее:
Очень долго не могла себя заставить сесть за работу. Уже и освежающий душ приняла, и отжалась пару раз, для разгона крови. Ничего не помогло. А потом прислушалась к себе и поняла, чего не хватает. Порылась в папках и забила в проигрыватель пару старых песен. Вот тут то кровь и вскипела. Вспомнилось, как я под них писала некоторые свои творения, снова пришла та боль, которую я выплескивала на бумагу.
Боль всегда одна. У нее нет разновидности. Она не меняется от темы рассказа или места действия. Герои которых мы пишем - всегда одни и те же (не в буквальном, а моральном смысле). Не буду приводить примеры, не лит.обзор делаю. Пораскиньте мозгами сами. Так вот, из это я делаю два вывода.
1. Гетеронимы - прихоть писателя. другой способ лучше понять свои желания. Это маска, слабость. Их применяют, когда не могут признаться в открытую. Не мне осуждать людей которые их применяли. Гетеронимы хороши как противопоставления или альтернативные точки зрен ... Читать дальше »
Просмотров: 438 | Добавил: Freda | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (3)

Сколько личностей в нас, писателях. Ведь каждый раз, мы говорим о разном и разными голосами.
Гетеронимы - нужны они? Если использовать их, то можем ли мы шире открыть ворота своей души и выплеснуть в море мира мысли. Не стесняя себя обычными рамками. И не грозит ли это размножением личности в самом клиническом смысле?

Встреча творения и Творца. Я сейчас не о боге говорю, а о порождениях автора, героях. Что они нам скажут. А если не нам, то другим. Не буду вдаваться в маразм, типа: Как ты мог меня убить? Или Ты не достоин участи, которой я тебя наделил. Все это бред. Просто представлю, что встретилась с кем-то из своих.
.... Представила, ох и повеселимся. А, поскольку в фантазиях можно все, то вдвоем, втроем мы перевернем мир!....
Сюда же впишем и встречу с любимыми писателями и поэтами. Как бы я хотела увидится с Бодлером! Без понятия о чем бы мы говорили, но было бы круто. Надеюсь, мы встретимся там, где очень жарко и все колется)

А теперь к суровой реальн ... Читать дальше »

Просмотров: 480 | Добавил: Freda | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (3)

Посмотрел этот фильм. Есть три версии, я смотрел максимальную. Она идёт почти 4 часа. На свою больную голову я начал смотреть её в интернете. smile Загружался фильм в два раза дольше, чем должен был идти. При чём смотрел я так: часть загрузилась, посмотрел, опять часть загрузилась, опять посмотрел и т. д.. В итоге я потратил на фильм восемь часов. wacko Но он того стоил. smile
Просмотров: 439 | Добавил: Devil45 | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com