Главная » 2017 » Май » 27 » и снова о синих китах
17:17
и снова о синих китах

успели проголосовать против разбора ошибок с этого сайта, бедненькие? ну, кто не успел, тому агу и не плакать. 

конечно, одно дело - увещевать юных авторов, которые открытым текстом хотят, чтоб их хвалили, а другое дело - узнать свои ошибки в статье, посвящённой неверным подходам в написании коротких рассказов. ведь так хотелось, чтобы все молча соглашались, что ты гениален! зря, что ли, всем корпоративом крутили счётчик репутации... это ж был намёк для самых непонятливых, вроде меня, чтоб знали, кто король и кому можно овевать дом светлицей)

с другой стороны, пиши я кривые статейки - никто бы и не боялся свои ошибки в них узнать, да?

а с третьей стороны - ну мы ж похожи, не правда ли? просто местные не приветствуют во мне свои же недостатки. сами-то они, хоть и могут урезонивать зарвавшуюся школоту, но не очень хотели бы с ней поменяться местами... да ещё там, где они не модеры, модеры не они, гыгыгы.

а так-то хотелось большего (шума), конечно же) неужель им самим не скучно? хотя... подозреваю, чем более бездарен графоман, тем менее он чувствителен к отсутствию развлекательных моментов в своей писанине. может, и в жизни их недостаток не ощущает; смеется над анекдотами в районной газете - и ладно?

Просмотров: 43 | Добавил: LULs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com