Главная » 2018 » Апрель » 25 » Кочевник
12:45
Кочевник

Составлять психологический портрет - крайне неблагодарное занятие. Ты, по сути, лезешь в чужую шкуру, представляешь себя каким-то психом и думаешь, как и что сделать, а в итоге все твои старания увенчиваются клеймом бессмысленности. 

   Никого не ищут, все предрешено. Твоя жизнь полна смысла придуманного за тебя;  ты всего лишь подобие старого "оборотня" - днем говоришь всем о своем бунтарском духе и о том как вертел всех на палочке от Эскимо, а ночью и утром включаешь режим конформизма, который стирает сущность бунтаря и ненавистника политической вседозволенности.

   Крайне неприятный выбор. невозможно осуждать или любить данного человека. Обычное приспособленчество. Правильное оно или нет - не твое дело. Самый эффектный способ выживания. 

   Крайне интересна их жизнь, мысли, воспитание. Почему они решили шагать по этой тропе безысходности. Смысл всего сущего зависит от прихоти определенного человека; хотя и тот делает тоже, что и они, но положение у него немного лучше. И в итоге один человек играет бога, а остальные ему подыгрывают, забыв, что без них он абсолютно нагой. 

   Это все мысли сумасшедшего и глупого человека. Не стоит ко мне прислушиваться, возможно все это бред, которому грош цена. Я пустое место, никто. В этой жизни ничего не достиг и не имею права так говорить о людях. Наверное мне надо к врачу! Но это уже совсем другая история.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 12 | Добавил: AndreyKhrykov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com