Главная » 2018 » Январь » 18 » Миниатюрка №1.
19:56
Миниатюрка №1.
Коллекционер мирков.
 
Мгла, ветер. Огонь, спуск. Пляска теней, бликов и времени в глазах смотрящего. Смотрящего, как Она, раскорячившись под скамейкой, рыщет руками. Она ищет его, солнце, но не находит. Хочется шепнуть в её маленькую раковину "посмотри вверх, оно вверху!", но Вавилонская башня стеной встала между нами. Скоро она поймёт, что ищет не там, но к тому времени вылезать из под скамейки станет страшно, огромный незнакомый мир будет забыт. Но я не брошу свою маленькую девочку, и принесу ей чай и плюшки.
Что может быть важнее, чем взаимоподдержка? Пускай я её никогда не понимал и не пойму, это не помешает мне любить её, ласкать.
Не знаю, найду ли я солнце в её глазах, но я должен. Она - звено цепи.
Моё маленькое хобби.
Просмотров: 86 | Добавил: Суселлл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1 Спам
1 VladBiker   (26.02.2018 02:53)
Класс! Возможно я не так понял эту миниатюру, но думаю у каждого прочитавшего её будет своё видение.  Я увидел маленькую девочку полутора лет и её отца. Девочка мыслит совершенно иными категориями чем взрослый. Но это не мешает отцу ощущать своего ребенка частью своего мира,вселенной, которую и он взрослый не в состоянии осознать, а уж тем более полуторогодовалый ребенок. Но он осознает , он поймет, обязательно, ведь она часть его вселенной, а значит он видит мир и её глазами так же... 
Такая маленькая миниатюра , а так Глубоко и Много! Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com