Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Форум » Общий » Новые идеи » Дуэльный раздел
Дуэльный раздел
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 739
Репутация: 458
Наград: 7
Замечания : 0%
# 61 11.12.2013 в 10:55
Я думаю что теперь то уже понятно что мнения своего администраторы не изменят и дальнейший спор будет просто бессмысленным и от этого противным. Зачем портить о себе мнение, оно и так не стало лучше когда появился этот "шантаж" (ну ладно не шантаж, а "проблемы с модератором в разделе в котором секунданты должны вести свою деятельность"). Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но (я сейчас не обобщаю) некоторые личности после этого спора явно друзьями не останутся. В итоге опять начнутся взаимные оскорбления, а потом снова баны и прочее и прочее. Такие вот "пикантные темы" сколько я их видел, как уже и сказали многие ни к чему хорошему не приводили.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 62 11.12.2013 в 14:33
Цитата Старец
после этого спора явно друзьями не останутся. В итоге опять начнутся взаимные оскорбления, а потом снова баны

Дамы и господа, объявляю сезон охоты на ведьм открытым. Благодарю умного не по годам старца за разъяснение столь курьезной ситуации.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 148
Репутация: 262
Наград: 6
Замечания : 0%
# 63 11.12.2013 в 17:23
Цитата vigreen ()
объявляю сезон охоты на ведьм открытым
Крутяк, крутяк, можно уже приступать?
Цитата vigreen ()
Благодарю умного не по годам старца за разъяснение столь курьезной ситуации.
Старца в модеры! Модератором спорных ситуаций его ставьте! Я за Старца голосую! smile
Заранее попрошу прощения у общественности за мой флудный стёб.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1453
Репутация: 1267
Наград: 19
Замечания : 0%
# 64 11.12.2013 в 22:40
CREATTOR,
Цитата
Мне как человеку, который постоянно занимается организационными процессами на сайте, трудно без дополнительных возможностей решать организационные вопросы. Короче. Мне с рангом модератора было бы проще. Постоянному секунданту сайта очень помогла бы модерка.
Иначе я перестану проводить дуэли и прочие мероприятия. Вот закончу 3 дуэли, которые сейчас в активе и все. Без возможностей крайне тяжело.
Кто - за? Кто - против?

Это сообщение очень плохо меня позиционирует. Я сократила как могла, оставив только факты и не объясняя причин. Все что должны были спросить пользователи - Почему шантаж? Как мы будем голосовать за тебя, если ты нас шантажируешь? Но большинство пользователей мне безоговорочно поверили т. к. я всегда говорю то, что думаю. И шантажом не занимаюсь))) Хотя, конечно,это сообщение выглядит как шантаж. От недостатка информации.
to be continued
Цитата
Мы как - то с Moro обсуждали одну дуэль и я сказала о том, что хочу стать модератором дуэльного раздела и смогу помогать ей т. к. у меня есть опыт и время. Она сначала согласилась. И сказала - отправляйся к Джеффу, а то я ничего не решаю.
После открытия темы по этому вопросу в модераторском разделе она резко изменила свою позицию на " лишь одна из нас." Я ее поступка понять не могу, значит, падает доверие. Если мы не выясним все до конца и не найдем взаимопонимания, то не сможем работать вместе даже в связке - секундант -модератор. Именно это заставляет меня прекратить вести дуэли. О шантаже речи вообще не идет. Все.
Жду публично озвученного мнения Moro по этому вопросу.

А это сообщение показывает Moro не с лучшей стороны. Но тоже от недостатка информации...
Разница в том, что пользователи поверили мне, несмотря на странную формулировку требования модерки. А я Moro - нет. Недостаток информации не повод не доверять людям. Объяснять ничего не буду. Но будьте уверены в том, что Moro замечательный человек и отличный модератор. Приношу ей свои извинения.
Оставивших за меня голоса благодарю.
Конечно, модератором мне бы хотелось быть, но для меня гораздо важнее то, что ситуация прояснилась. Поэтому я продолжу вести дуэли, блицы, блиц - дуэли. Обращайтесь=)
Всем мир=)
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1498
Репутация: 1608
Наград: 53
Замечания : 0%
# 65 11.12.2013 в 22:48
Цитата CREATTOR ()
Но мне все пользователи безоговорочно поверили

А модеры у нас уже не пользователи? Прям нелюди. Клан вампиров какой-то...
Да и не все, и не безоговорочно...

Цитата CREATTOR ()
Конечно, модератором мне бы хотелось быть, но для меня гораздо важнее то, что ситуация прояснилась. Поэтому я продолжу вести дуэли, блицы, блиц - дуэли

И стоило сыр бор разводить...
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 66 11.12.2013 в 22:56
Цитата limonio
Клан вампиров какой-то...

Бруджа.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 67 12.12.2013 в 01:56
vigreen, сам ты Бруджа biggrin Я из клана Гангрел! wink
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 68 12.12.2013 в 02:05
Jeff, грязное животное biggrin как ты смеешь так разговаривать с Малкавианом? Давно нож из спины вынимал?
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 69 12.12.2013 в 02:21
vigreen, Малкавиан? Ты же безумный псих! biggrin Да ладно не парься, я Каин, просто скромный  cool
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 70 12.12.2013 в 02:24
Jeff, я тоже скромный псих :P выбирай ножницы и перец или спички с керасинкой? angry
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 71 12.12.2013 в 02:29
Не, я лучше пойду откушаю кровушки, а потом сытый и довольный, впаду в спячку на 1000 лет))
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 72 12.12.2013 в 02:30
Jeff, как Борис? biggrin azaza
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 73 12.12.2013 в 02:44
biggrin так он заходит время от времени на сайт
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1845
Репутация: 2045
Наград: 24
Замечания : 0%
# 74 12.12.2013 в 03:03
Мысли о деятельности Моро, о дуэлях, о Наталье.

Я тут подумал о кое-чем. Всё таки, в этой теме я пофлудил от души, а всё из-за несерьезности такого подхода к делу. Всё таки, у нас на сайте смена модераторство очень походит на смену правящей власти (партии, будь оно так). Когда пришла Чу к дуэльному разделу, то правила потерпели сильных изменений. Из приходом Моро (которая изначально вообще никаким боком не касалась к этому разделу) произошла та же беда. К сожалению, времен предыдущей власти я не застал, но уверен, что с каждым таким приходом менялись и правила.

Сейчас я не буду отшучиваться, а отпишусь вполне серьезно. Считаю, что Моро (как бы я к ней не относился) не самый благоприятный модератор для дуэльного раздела. Её поступки не всегда логичны. Вернее, они слишком переменчивы. Сегодня она закрывает дуэли и выписывает прописки в Сибирь всем, кто пытался улучшить дуэльные дела, а завтра уже переходит на его сторону и меняет правила. Увы, но я считаю, что так поступать нельзя. Нужно сначала разобраться в ситуации и решить, пойти на поводу изменениям, или же защищать существующие правила дуэльного раздела. Но наказывать всех, под причиной защиты правил, чтобы завтра их изменить - увы, это либо неадекват, либо сатирические нотки "женской логики" в её не лучшем проявлении.

Так же, я нигде в правилах не видел, чтобы из-за вольности секунданта в создании дуэли банили и дуэлянтов. Это превышение полномочий.

Нельзя так сгоряча пользоваться положением, верша правосудие без суда и следствия. Всё таки, модератор в первую очередь должен быть лояльным, а если у него не хватает на это времени, то следует передать полномочия тому, у кого оно есть. Либо попросить разобраться в сложившейся ситуации другого модератора. Благо, у нас их много. Я считаю, что для Моро всё же нужен помощник.

Но, к сожалению, никто не даст гарантий, что помощник будет объективнее той же Моро. Увы, все мы субъективны и мыслим по-своему. Я считаю, что нужно ужесточить правила пользования полномочиями модератора. Конечно, если это маты и оскорбления - то бан будет моментальным, но если это какая-то нестандартная ситуация, то стоит её выносить на общий суд модераторов, либо посоветоваться хотя бы с одним из них. Не зря ж говорится, что одна голова хорошо, но две еще лучше. А у Вас, в администрации, этих голов как у гидры. Пользуйтесь ими.

А теперь я хочу высказаться о позиции Натальи. Всё таки, заявлять "не буду вести дуэли" было глупо. Ни кто этому не заставляет, да и желающих побыть секундантом всегда хватало. Но если она считает, что может положительно проявить себя на посту модератора дуэльного раздела, то нужно спросить с неё предложений по развитию этого самого раздела.

Всё таки, нужно быть гуманным и относится к людям с пониманием. Вот давайте и поймем её. Она желала испытательного срока, что ж, требуйте от неё список нововведений и изменений. Согласитесь, дела в дуэльном разделе плачевны и если его не реформировать, то всё станет еще хуже. У Моро (по моим скромным наблюдениям) не хватает на это времени (а возможно той же мотивации или энтузиазма).

Я писал всё это основываясь на ваших ответах ей и её поведению к вам. В обоих случаях оно было эгоистичным. Никто из вас (абсолютно каждого) не пытался найти выгоду из сложившейся ситуации, но каждый пытался показать свою значимость. Это плохо. Я не хочу, чтобы моё сообщение сейчас цитировали, или как-то усугубляли ситуацию, пользуясь его замечаниями. Кто захочет высказаться - найдет меня в ЛС.

И да, свою персону я не выдвигаю на пост модератора дуэльного раздела. Так что, не нужно воспринимать меня в штыки. Я просто попытался разъяснить ситуации с разных сторон. Благо, я никому не симпатизирую в возникшем споре.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 552
Репутация: 726
Наград: 22
Замечания : 0%
# 75 12.12.2013 в 03:37
Мужик то тему вообще двигает. Соглашусь)
Форум » Общий » Новые идеи » Дуэльный раздел
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz