Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общий » Новые идеи » Ранги - звания и клуб. (Обсуждение последней реформы рангов.)
Ранги - звания и клуб.
Группа: РЕЦЕНЗЕНТ
Сообщений: 296
Репутация: 1086
Наград: 46
Замечания : 0%
# 16 26.02.2016 в 11:53
AlanaDargo, Старец, Shana - спасибо за мнение.
Думаю, тему можно считать закрытой.
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 624
Репутация: 2885
Наград: 57
Замечания : 0%
# 17 26.02.2016 в 11:57
Дело еще в том, что меня недавно любезно пригласили поучаствовать в гладиаторских боях. И пригласили от имени клуба рецензентов. Я не была в курсе ситуации и не предполагала даже, что все люди, чье мнение действительно важно и интересно, оттуда были изгнаны или вытеснены нелепыми обязаловками. И вот скажите, теперь мне какой смысл как автору идти на эти бои? Кто в этом странном клубе будет оценивать, вообще неизвестно никому. Мутная ситуация. И не только для меня. Поэтому участвовать хочется все меньше.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 313
Репутация: 257
Наград: 0
Замечания : 0%
# 18 26.02.2016 в 13:43
jz77, ты верно все поняла, но это лишь вершина айсберга.Помнишь как нас объединял ранг Опытный? Объединял. И рецензент и автор, а мастер уже изданный. Объединял. Теперь же, красивые налево, умные направо... думаю, достаточно лишь намекнуть: чей метод - разъединяй и властвуй?.. Лично я не вижзу личностей, я лишь простив этого метода.
Хотя я вижу всю картину, и за кулисами тоже.
Идея клуба, может быть, повторюсь: может быть связана лишь с манипуляцией, например сманить с сайта толковый народ, отсеять и т.п.. Это забавно. Это та же история с Гильдиями... Гильдия Алексбола исключение. Но, раскрывая, хотя не могу всего.Даже можете назвать меня шизиком. Однако, идея клуба возникла и выношено в голове Ламбы. Борис это воспринял как светлое, нужное, важное и поднимающее уровень рецензирования и количество пользователей. Далее, Бум воспринял эту идею иначе, и начал извращать. По примеру Америка вас "любит", а в Америке же - Россия вас "любит"!, сбивайтесь в кучку и вперед за Родину иль за мошну!! Использовал Адама как пугач, как Тополь даже. Ребятки там сбились в кучку, но навремя. И тут Вигрин вышел на сцену, и стал уже тупо удовлетворять свои амбиции менеджера. Если писать не умею, то куда круче рулить писателями, а? Помойму в корне ошибка, но да бог ему судья, но я это пассивно пресекаю. Пока удачно. Далее извращена идея и самого клуба, вдруг все начали рецензировать людей и использовать ранг как дубину. Все это в конце концов рассыпется в прах. Вернется принцип Опытного, или будет опять попытка намба ту. Именно сейчас Дула, он же Рено пытается изо всех сил и с благими намерениями реанимировать клуб. Но благими намерениями устлана дорога в ад, не я сказал, но могу раскрыть - мы не можем до конца и вообще верно понимать и знать что есть такое благо для того или иного. Нет знания иерархии причинноследственных связей. Не у всех есть оно, увы. И так же сейчас Кеша пытается со знанием дела, но не знанием подобных же пертрубаций в глубоком прошлом сайта, (Виг кстати извращает, не было дачи ранга чисто за автор, лишь мастер) отстроитиь систему рангов. Честь им обоим и хвала, но я пас. Могу лишь консультировать, но уже не в открытую, итак посчитаете меня зацикленным на конспирологии психом. Пусть. Мне вы все уже паралельны. Адама уже нет, а я магистр. Время играет на меня. Просто непричастность, нейтралитет. Но это не значит что я вам всем желаю зла, нет же - удачи! Просто протрепаться вам всем нужно как нам, в свое время, и кому-то пасть смертью храбрых, кому-то - бесчестьи сгинуть, кому-то дожить до рассвета, коий близок=) Прощайте.
Форум » Общий » Новые идеи » Ранги - звания и клуб. (Обсуждение последней реформы рангов.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz