Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Форум » Общий » Балкон » Уголок ролевых игр (приглашаются все!)
Уголок ролевых игр
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 896
Репутация: 1271
Наград: 44
Замечания : 0%
# 16 16.03.2014 в 11:50
Ну что же, начинайте разбирать персонажей! Пишите прямо сюда "я играю Васю". Типа того. Поторопитесь, если вы будете пятым, у вас не останется выбора wink
Сразу говорю - убийца один из вас, и его, как и порядок написания постов, ябуду выбирать абсолютно случайно. С убийцей я поговорю ещё отдельно вличке.
Ну и, надеюсь, понятно, что для чистоты игры вы не должны списываться где-нибудь в личке, и выяснять кто есть кто.

Далее сдедует лишь общее описание комнаты. Каждый игрок может дополнять что-своё, не противоречащие здравому смыслу и логике. В комнате не может быть спрятан новенький АК или внезапно появится ещё один стол или кровать. Могут появится нейтральные вещи и предметы. Картина на стене, книги в шкафу, клюшка для гольфа в углу, чайник с водой, зеркало. итд итп.
Поэтому внимательно читайте посты предыдущих, чтобы избежать казусов.

Выжить
Комнату без окон освещают яркие белые лампы, спрятанные за металлической решёткой под высоким потолком. Стены покрывают безвкусные светло-коричневые обои. Около противоположной от единственного входа стены стоит стол. За ним, лицом к двери, сидит мужчина, облаченный в форму охранника. За столом электрическая розетка, тройник.
По центру левой стены (если стоять лицом к столу) стоит диван, на котором свободно может лечь высокий человек. Напротив него находится журнальный столик, и полукругом стоят кожаные кресла. Ещё дальше, во всю стену платяной шкаф.
В комнате присутствуют персонажи, приглашенные сюда для проведения психологического эксперимента. Что их заставило прийти, неясно - может начальник, может любопытство, а может и вовсе вознаграждение. Людей уже успели кратко познакомить. Перед вами:
1. Алексей Михайлович. Коренастый мужчина с сединой на висках. Подбородок гладко выбрит. Деловой костюм, если приглядеться, стар. На его руке, сжимающей кожаный портфель, обручальное кольцо.
2. Артём. Молодой парень, ему не дашь больше двадцати пяти. Вязанный свитер, джинсы, в руке постоянно теребит смартфон. Голубые глаза поднимаются, но, натыкаясь на ответный взгляд, тут же опускаются. Парень поминутно поправляет тёмные волосы, упрямо лезущие ему в глаза.
3. Кристина. Короткий топик не скрывает рельефный пресс и очерченные мышцы на руках. Длинная светлая коса спадает до пояса, обтягивающие леггинсы подчеркивают стройные ножки и аппетитную задницу. Рюкзак с одной лямкой, лёгкий на вид, перечерчивает грудь.
4. Виктория. Женщина лет сорока. Колючий взгляд серых глаз дополняет высокая причёска, тёмные брюки и блузка. На лице слишком яркая косметика, что бросается в глаза. На левой руке тонкие позолочённые часы, издававшие громкое тиканье. Чёрные туфли на шпильках. В руках серая объёмная сумка на коротких ручках.
5. Стас. Бровь над правым глазом рассекает тонкий шрам. Футболка обтягивает широкие плечи. Взгляд отсутствующий, руки вечно скрещены на груди, открывая взглядам ссадины на костяшках пальцев. На поясе небольшая сумочка. Видимо, в ней всё самое необходимое. На шее висит профессиональная зеркалка, но она немного покорёжена - сломана вспышка.

Внезапно свет гаснет. Из колонок под потолком доносится частый барабанный стук. Через двадцать секунд свет снова зажигается. Охранник, до этого мирно листавший бумаги-анкеты, с которыми пришли люди, опустил голову на стол. Видно, как неестественно вывернута его шея.
Кто-то из людей подошёл к выходу, и обнаружил, что стальная дверь, открываемая лишь электрическим замком снаружи, не просто закрыта, а заперта. Её не открывали - при открывании она издаёт звук, точно превышающий рокот барабанов. Открыть её явно не удастся.
Кто-то попробовал позвонить - связи нет.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 79
Репутация: 91
Наград: 1
Замечания : 0%
# 17 16.03.2014 в 12:17
Алексей Михайлович - Мой выбор.
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 7
Наград: 0
Замечания : 0%
# 18 16.03.2014 в 12:53
Пробуем-с Викторию.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 97
Репутация: 592
Наград: 9
Замечания : 0%
# 19 16.03.2014 в 13:20
Я за качка Стасона)
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 321
Репутация: 530
Наград: 8
Замечания : 0%
# 20 16.03.2014 в 14:37
Артём мой
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 896
Репутация: 1271
Наград: 44
Замечания : 0%
# 21 16.03.2014 в 14:47
Отлично. Лигаментии достаётся Кристина.
Порядок написания постов:
1. Артём Nosferra.
2. Алексей Михайлович tamerlan.
3. Виктория Mireille.
4. Стас Scarfeis.
5. Кристина Ligamentia.
Как я уже говорила, порядок выбран случайно, и надеюсь никто не в обиде.
Перед вами всеми стоит цель - выжить.
Игра закончится, когда а) убийца всех убьет, б) убийца будет найден и обезврежен.
Вживайтесь в роль, пропитывайтесь страхом, и - можете начинать! Первый пошёл!)
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 784
Репутация: 817
Наград: 25
Замечания : 0%
# 22 16.03.2014 в 14:52
Аррррпбрбвапыовммммлвмилаом, гости пришли( Простите, если буду опаздывать.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 321
Репутация: 530
Наград: 8
Замечания : 0%
# 23 16.03.2014 в 15:13
Артем нервно перебрал пальцами и прикрыл глаза. События казались ему слишком неестественными. Действительно, не мог же заведующий лабораторией направить его сюда ради созерцания убийства. Вообще было непонятно, чем участие в этом психологическом эксперименте может помочь обычному лаборанту при техническом университете. Однако же заведующий настоял на участии Артема в этом... кошмаре.
С каждым ударом сердца приходило понимание того, что здесь произошло убийство. Что человека просто-напросто лишили жизни на глазах у людей. Ладно, не на глазах, конечно, свет был выключен, но все же...
Артем взглянул на телефон - сети по-прежнему не было. Дабы успокоить колотящееся сердце, он начал наблюдать за другими людьми.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 79
Репутация: 91
Наград: 1
Замечания : 0%
# 24 16.03.2014 в 15:37
Алексей Михайлович хмуро улыбнулся. Чего то подобного он и ожидал. "Цирк, а не наука" - всегда он думал о психологии. Вздохнув посмотрел на часы. Ещё раз усмехнулся - торопиться было некуда. Дома его никто не ждал. Сына в последний раз видел года два назад, а жену за доли секунды до того, как начали заколачивать ее гроб года 4 назад. Кто знает зачем он сюда пришел... Говорили про эксперимент, говорили, что психологический. В телефонной трубке это звучало слегка интересно. Ну и пошел. Он внимательно оглядел присутствующих и дверь. "Покурить не выпустят. Ну чтож!".Он медленно достал сигарету и закурил, внимательно наблюдая за охранником. "Хорошо прикидывается, а если проверить". Алексей Михайлович,  крякнув встал и сделал два шага в сторону охранника, задумчиво затянулся: "Хотя чего я то?". И сел обратно.
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 7
Наград: 0
Замечания : 0%
# 25 16.03.2014 в 16:26
Виктория тихо взвизгнула и тут же прикрыла рот ладонью, когда взгляд упал на мужчину в форме. Она тут же огляделась, пытаясь скрыть испуг в глазах. Поймала взгляды остальных, которые также явно не ожидали такого поворота событий. Хотя...

Она, стараясь дышать спокойнее, осмотрела окружающих. Кто знает, с кем находится в одном помещении... Почувствовала угрозу со всех сторон и едва заметно поёжилась. Сложно поверить, что эксперимент начался прямо сейчас, ведь никто ещё не записался. Как вообще можно поверить в то, что происходит? Охранник очень похож на мертвеца. Нельзя построить иллюзию настолько неестественно вывернутой шеи.

Женщина постепенно взяла себя в руки, но едва заметно вздрогнула, когда слева, на другом конце дивана послышался звук чиркающей зажигалки. В её глазах мелькнула злость. В такой ситуации ещё и курит. Хотя, если прикинуть, ей тоже не помешало бы. Но этот уважаемый человек мог бы и спросить разрешения у остальных.

Проследила, как он - кажется, Алексеем его назвали - встал, прошёлся и снова опустился на место. Подозрительный тип, но что сейчас можно назвать нормальным?

Она решила обратиться ко всем сразу, сделала вдох и бесстрастно произнесла:
- Что за чертовщина?
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 97
Репутация: 592
Наград: 9
Замечания : 0%
# 26 16.03.2014 в 17:18
Стас  туповато и почти не моргая смотрел на предмет всеобщего внимания-труп охранника. Затем он таким же тупым, но теперь еще и подозрительным взглядом окинул всех присутствующих.Особенно враждебно он посмотрел на сидящего на другом конце дивана Алексея Михайловича. "Этот тут самый умный, видно. Ниче, я тоже не из лохов,- подумал он, - мне плевать на эти их эксперименты. Просто дождусь, пока мне заплатят и свалю."
На вопрос какой-то женщины, находившейся с ними в комнате, и назвавшейся до этого Викторией, он как можно более угрюмо посмотрел на нее исподлобья и, небрежно почесав правой рукой левое плечо, принялся как будто от скуки разглядывать объектив зеркалки.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 784
Репутация: 817
Наград: 25
Замечания : 0%
# 27 16.03.2014 в 18:06
Кристина мертвой хваткой вцепилась в лямку рюкзака, не веря глазам. Кто-то коротко взвизгнул, и в голове как-то глупо и спокойно пронеслось: "Он же мертвый... по-настоящему мертвый". В груди неприятно закололо, и Кристина поняла, что уже с минуту не дышит и смотрит на распластавшегося на столе охранника. Она глубоко вдохнула и выдохнула, потом еще и еще, как учил преподаватель йоги.
— Что за чертовщина? — спросил женский голос.
Кристина огляделась, она совсем забыла, что в комнате находился кто-то еще. Женщина — эдакая бизнес-вумен — спросила это так бесстрастно, будто заметила всего лишь помарку в отчете подчиненного. Кристине показалось, что ответа требуют именно от нее. Остальные оставались поразительно спокойными: один курил, другой разглядывал фотоаппарат, только в глазах у паренька она прочла легкую тревогу, но он быстро опустил взгляд.
Девушка еще раз глубоко вздохнула и сказала:
— Надо осмотреть... тело.
Она крепче сжала лямку рюкзака, чтобы не было видно, как у нее трясутся руки, и еще раз оглядела присутствующих, ожидая поддержки:
— Ну?..
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 896
Репутация: 1271
Наград: 44
Замечания : 0%
# 28 16.03.2014 в 18:27
Оффтоп.
Начало положено. Как по мне, неплохо : )
Не забываем, что мысли никто читать не умеет, и им можно уделять меньше внимания, а больше - словам и действиям.
Не забываем сверяться с выше написавшими, чтобы не получилось так, что все пятеро сидят в одном кресте. В данный момент пока смутили двое написавших "на другом конце дивана", как бы получилось, что эти двое сидят на первом конце. Одновременно. Может, мне кажется, конечно, но не мешало бы перефразировать.
Не забываем, что у вас абсолютная свобода действий, можете заставить своего перса раздеться догола, станцевать джигу-дрыгу и убиться об стену. Смелее, господа happy

Второй круг пошёл!
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 321
Репутация: 530
Наград: 8
Замечания : 0%
# 29 16.03.2014 в 18:36
Артем пробежался взглядом по четверке "друзей по несчастью". Кристина оказалась самой активной из них - труп не оставил ее равнодушной. Самому же Артему было страшно, но страх не заставил его пытаться искать выход. Флегматичный характер позволял всегда справляться с трудностями и насмешками - как судьбы, так и людей. Страсть и блеск в глазах у него появлялись лишь при выходе новой стратегии наподобие "Цивилизации", а люди... От них всегда можно спрятать взгляд, поэтому он и отрастил длинные волосы и челку.
- Ну вот, даже другу не могу написать смс, чертов бункер! - пробурчал он себе под нос. Отвлечься от напряженной ситуации было нечем, все чаще стали появляться мысли: "А вдруг нас специально сюда заманили? Заманили, чтобы скрутить всем шеи, или еще чего хуже - пустить ядовитый газ".
Парень встал и пошатнулся, пришлось опереться на стену. На него все посмотрели, но он ответил сиплым голосом:
- Я не буду осматривать мертвое тело, прошу прощения, мне нехорошо.
Люди вернулись к своим делам. Артем закатал рукав на левой руке и посмотрел на маленькое сиреневатое пятнышко на сгибе локтя. "Черт, эту прививку от гриппа сделали уже неделю назад ,а место укола до сих пор чешется. Дьявол!".
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 79
Репутация: 91
Наград: 1
Замечания : 0%
# 30 16.03.2014 в 18:56
Взрослая женщина, вроде Виктория, смотрела на Алексея Михайловича со странной смесью презрения и страха.
Алексей Михайлович внимательно посмотрел на вставшего парня, тот имел довольно болезненный вид, теребил телефон, потом и во все закатал рукава и начал осматривать руку. "Наркоман какой то!" - резюмировал мозг. "Тело он осматривать не будет. Думается охранник тоже против". Алексей Михайлович встал и принялся мерить комнату в поисках пепельницы.
- Пепельницу не видели? - смущенно улыбнувшись спросил он. Пепельница была на столе около странно лежащего охранника. Алексей Михайлович вздохнул и направился к охраннику. Аккуратно положил окурок в массивную стеклянную пепельницу. И внимательно оглядел охранника. Пощупал его правой рукой. Оглянулся на соседей по несчастью, поднял голову охранника и слегка оттолкнул. Тело прижалось спиной к стене. И Алексей Михайлович увидел глаза охранника. Обдало холодным потом. Он всхлипнул. Именно такие глаза были у его жены, когда она умерла. Из правого глаза Алексея Михайловича скатилась слеза, он оттер ее дрожащей рукой, и  тихо произнес: "Мёртв".
Форум » Общий » Балкон » Уголок ролевых игр (приглашаются все!)
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz