Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общий » Балкон » Снова о рейтингах и о дуэльной лиге. (Старые песни о главном - 86)
Снова о рейтингах и о дуэльной лиге.
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 1034
Репутация: 1240
Наград: 59
Замечания : 0%
# 16 28.04.2014 в 15:10
тупой вопрос... как?!
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 595
Репутация: 1047
Наград: 15
Замечания : 0%
# 17 28.04.2014 в 15:17
Да просто - рецензентов месяца посчитать (1 балл) , и номинации на оного (ну... скажем, по 0,5 балла). Только считать запаришься smile
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 148
Репутация: 262
Наград: 6
Замечания : 0%
# 18 28.04.2014 в 15:50
Я рассчитываю сметы строительных работ, а ты мне тут говоришь запаришься. Я не запарюсь (чрезмерно самоуверенно), но есть на то причины. Мне бы главное разработать алгоритм... Могу и сам, но Лимона любит Лига, а я ей чрезмерно доверяю, я же говорю у нас мощнее чем в союзе писателей. Тем более в "союзе" куча пенсионеров, что вряд ли (80%) назовешь писателями - так се... Мы строим, а они, где они? Их нет. Был я у нас в НСКе в союзе... Это схоже, когда твое резюме на работу читает кукушка у которой 1000 приходит - и она сидит усами шевелит... Впечатление, что на работу берут резюме, а не человека. Знаю. Я работаю, если куда нипошло.. И вот кукушка эта решает. А там у меня тетя - так, млять сразу писатель, раз писатель твоя тетя. И чо млять - я на эмоциях - они голову рубят хлеще бухла (Жена нервно перебирает четки молитв).
Лимон разработай алгоритм расчета рейтинга рецензий. Я уже придумал - "кубок Артемиды".... - нужно усложнять наш!!! сайт
Эльза, Грёза ласковая - приласкай меня! Российское гражданство, душу тебе посвящу - миры с тобою придумаем, твой мир разовьем почти на все для тебя готов! А она не верит! А у неё семь детей - муж ++++ браню его, Эльза будь женой моей! Я готов обожать тебя хлеще чем Лига Лимона.
Кто сотрет - за тем приеду, как Фредди из моего последнего рассказа!
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1497
Репутация: 1586
Наград: 52
Замечания : 0%
# 19 28.04.2014 в 15:58
Рецензентов можно сравнивать разве что по плодовитости, так как по полезности комментов - слишком субъективно. А так просто кидаешь в ворд все комменты одного автора, смотришь на количество знаков. Делишь на кол-во комментов. Кидаешь следующего автора. Четверо суток, и рейтинг готов. happy

А вообще, мне принцип, предложенный Олли, нравится, хоть он тоже не идеален. Зато просто всё.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 148
Репутация: 262
Наград: 6
Замечания : 0%
# 20 28.04.2014 в 16:11
Но можно же выработать субъективные критерии оценки. Не мне тебе об этом говорить (психология, логичность повествования, образность, завершенность сюжета, структура, язык повествования, стиль изложения...).
А я давно мечтаю схлистнуть рецензентов - поэзию с прозой (очень давно).. С поэтов поэма, с прозаика - рассказ и чтоб мы решали. И ещё хочу добавить, когда кто-то более менее адекватно голосует в дуэлях, тому от рецензентов бонусом рецензия от дуэлянтов (так от кубка Артемида) - обязательное условие, (как в дуэлях - оставили голос - оставь ему на его текст) и пусть доказывают... А то псевдо рецензенты становятся рецензентами - Кубок Артемиды, будто охота за эскапизмом....
Эльза, Инга выходи за меня за муж! Я тебе отдам целый Мир.
P.S. Коллега зашел с вином - сука, Этого он не увидит, сидит на кухне котлеты жрет с вермишелью smile
Меня начало накрывать с бокала - не пил больше 2-ух недель. Всё, чтоб моя любимая не думала, что я по синьке ей предлагаю ухожу из темы. Лимончиу, плиссс - подумай, как бы разработать систему дуэли для рецензентов. Не пил, но вино, нам скоро идти париться.
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 1034
Репутация: 1240
Наград: 59
Замечания : 0%
# 21 01.05.2014 в 11:15
Все таки с рейтингом критиков проблема получится... у нас критики месяца выбираются, зачастую, без повторов (посмотрите историю), чтобы заинтересовать новичков (во всяком случае со мной пару раз такое было, когда голосовали за меня, а и администрация и я тоже от оного голосования отказывался). Если же ориентироваться на количество рецензий (тупо список в топе), то... Взять того же Адама - у него две трети комментов - это общение в своих же разделах. Нет объективного параметра для оценки голосов, только абсолют субъективного восприятия.... Посему капец и амба с рейтингом критиков.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 22 01.05.2014 в 12:06
В который раз уже наблюдаю за всем этим делом, и никак не могу взять в толк одну простейшую вещь. На хрена эти постоянные и периодические обсуждения ложки, коли жрать ею, нечего? Начудили и намудрили на ровном месте уже столько, что и сами под конец запутались.

Чижиков: а-ля!
Рыжиков в ответ: у-лю!
Пыжыков: а-ля! у-лю! о-ле!
Щелков: не-не-не-не! опа-ле!
Смирнов: ай-ай-яй! ля-ля-ле!
Толкунов: бе-е-е-е!
Щербатов, Лазурин и Мотыгин: бац! бум! бах! мууу!
И тишина...

Чижикова снова пробило.
Эй народ! А-ле!
Рыжиков: у-лю!
Пыжиков.......
Щел...........
И тишина...

До следующего раза, товарищи! До следующих, месячных!
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 1034
Репутация: 1240
Наград: 59
Замечания : 0%
# 23 01.05.2014 в 12:10
Зиг, все просто... болото. Огромное болото с кучей народу и никакой движухи! Поэтому вот - на пустом месте хочется родить нечто. Хотя бы так, хотя бы через поломанные копья и истыканные нагрудники, но чтобы хоть что-то родилось, новое, интересное.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 24 01.05.2014 в 12:15
Форум » Общий » Балкон » Снова о рейтингах и о дуэльной лиге. (Старые песни о главном - 86)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz