» Поэзия » Белый стих

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Позитив
Степень критики: любая)
Короткое описание:
А грусти не хочется..

А грусти не хочется, драмы не нужно, Давайте смотреть вперед господа! Известно давно хэппи энд неизбежно Придет к нам, давайте откроем врата. Неужто вы сударь поникли сегодня, С тоскою безмолвную смотрите вдаль. Давайте-ка выпьем мы после полудня, Прогоним подальше тоску и печаль!! А вы что сударыня в слезы пустились, Любовь говорите, ушел навсегда, Что, что? А...на него рассердились, Так вон, возвращается Ваша "звезда". Друзья, вот вам зуб даю, стоит проверить. Всегда все должно быть у всех хорошо. А если вы мне отчего-то не верите, Так право, милейшие, это смешно.
Свидетельство о публикации № 28735 | Дата публикации: 22:06 (28.11.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 21 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
1 Amber   (30.11.2016 00:20)
Бедно. 
Тяжело читать, потому что сплошняком написано. Проявите, пожалуйста, уважение к читателю  - проставьте Enter в конце каждой строки.

Рифмы отсутствующие: "нужно - неизбежно", "сегодня - полудня", "хорошо - смешно"
Рифмы условные: "господа - врата", "проверить - верите" (тут вообще однокоренные слова. повтор. признак лени - не хотелось искать рифму получше?)
"Что, что? А...на него рассердились" - выбивается из ритма и троеточие никого не спасает.
Вообще, такое ощущение, что автор может лучше. Словарный запас в наличии. Но... С пунктуацией проблемы. Знаков препинания не хватает. С рифмой беда. Ее скорее нет. Даже не понятно, с какой целью это написано. Стеб над нытиками? Какой-то убогий. Поддержка рыцарей печального облика? Какая-то циничная.

В общем, стихотворение походит на продукт крайней лени автора. Вроде и мысль была, но оформлена так небрежно, что больше похоже на отписку, чем на стихотворение.

0
2 elenafilip   (30.11.2016 21:20)
Только увидела, что скопировалось сплошняком, мое упущение. Спасибо, буду работать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 

svjatobor@gmail.com