» Поэзия » Драматическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Игрался мальчик в кубики
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Депрессивные мотивы

Игрался мальчик в кубики, Учился петь, читать, Не спал он пополудни и Не слушал, детка, мать. Он слышал столько сказок - Их все не перечесть, Но в корне детских глазок Виднелось все, как есть. Сидел порой часами И думал о своём, То заводил рассказы Об этом, том и сем... Влюблялся в симпатичных Мамаш своих друзей И в мыслях экзотичных Был с ними много дней. Но тайны притяженья Он все ж не разгадал - То грянет наважденье, То сгинет навсегда... Дружил малыш с наукой, Игрался и взрослел, Боролся он со скукой, Старался, как умел... Вино давно уж льется - С ним веселей всегда И вечно все неймется Быка да за рога! Компании такие - Их много, пруд пруди - Порой в душе благие, Не ведают пути... Судьба, где заставляют Батрачить за еду, Свободу отбирают, Взамен дают фигУ! Кому нужна ты, детка? Ищи плохих людей! Бери с собой их в клетку За три-девять земель! Вдруг люди озлобИлись И началась война - Соседи, братья бились, Бежали кто куда... Не ясно, что делили, Не ясно, кто и с кем. И чем не угодили Друг другу и зачем. Скитанья, выживание Средь разных городов, Крах юности мечтанья, Немой в душе надлом... Прощай, мираж дурацкий, Пора лететь мне дальше, Лишь тело тут оставлю Котлетой на асфальте!
Свидетельство о публикации № 29189 | Дата публикации: 23:19 (12.01.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 72 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0
1 LULs   (14.01.2017 19:31)
Не слушал, детка, мать. Он слышал - однокоренные практически равны повторам

Кому нужна ты, детка? -только что детка был мужского пола. одинаковое обращение к двум разным лицам, честно говоря, не удивляет. тут было и что похуже: слова подставляли костылём, неподходящие, но чтоб рифма не упала: в мыслях экзотичных

Судьба, где заставляют Батрачить за еду, Свободу отбирают, Взамен дают фигУ! Кому нужна ты, детка? Ищи плохих людей! Бери с собой их в клетку За три-девять земель! Вдруг люди озлобИлись - перечисляется жесть жизни, в которой озлобление - это вовсе не вдруг.
фигУ - это некрасивый костыль, опять же.

Соседи, братья бились,- а мне казалось, ещё года два назад все пиявки, спекулировавшие на теме, уже исписались. ан нет.
Лишь тело тут оставлю Котлетой на асфальте! - ну что ж, трэш или фарс удался, если в финале публика хохочет, когда видит труп)

ну а с другой стороны, нельзя не приветствовать новые идеи. надоела, наверное, всем эта Осеева, у которой война помешала отличникам доучиться, лишила детства и жизни прехорошеньких рукодельниц.
вот новое искусство покажет нам мальчиков, вожделевших мамочек своих друзей. их тоже война лишила возможности найти свою солидную тигрицу. правда, пока непонятно, каким это образом лишила, но, думаю, требуется терпение, направление только развивается.

0
2 ArtistBaleta   (15.01.2017 12:25)
Кому нужна ты, детка? - имеется ввиду Судьба.

Судьба, где заставляют Батрачить за еду, Свободу отбирают, Взамен дают фигУ! Кому нужна ты, детка? Ищи плохих людей! Бери с собой их в клетку За три-девять земель! Вдруг люди озлобИлись - перечисляется жесть жизни, в которой озлобление - это вовсе не вдруг. - озлобИлись именно вдруг! А такая жесть и была, и будет - уже дело привычное.

Соседи, братья бились,- а мне казалось, ещё года два назад все пиявки, спекулировавшие на теме, уже исписались. ан нет. - я бы не был пиявкой, если бы самого лично не коснулось.

Лишь тело тут оставлю Котлетой на асфальте! - ну что ж, трэш или фарс удался, если в финале публика хохочет, когда видит труп) - публика разная.

ну а с другой стороны, нельзя не приветствовать новые идеи. надоела, наверное, всем эта Осеева, у которой война помешала отличникам доучиться, лишила детства и жизни прехорошеньких рукодельниц.
вот новое искусство покажет нам мальчиков, вожделевших мамочек своих друзей. их тоже война лишила возможности найти свою солидную тигрицу. правда, пока непонятно, каким это образом лишила, но, думаю, требуется терпение, направление только развивается. - сексуальные предпочтения упомянуты между прочим и отношения к войне не имеют. И, взрослея, девушки совсем не обязательно становятся солиднее и похожими на тигриц. Хотя мне нравятся и такие тоже.

0
3 LULs   (16.01.2017 10:32)
про не имеющие отношения вещи - а зачем тогда их было упоминать? вспоминается:


0
4 ArtistBaleta   (16.01.2017 12:00)
За тем же - за чем и про кубики с вином. Вольный рассказ. А свои видосы смотри сам почаще, критик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com