» Поэзия » Эротическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Погружение
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Эротическое признание.



Сопротивляться бесполезно
сокрытым чувствам, что во мне.
Живут прокляты и бесчестны
фантазии об этом дне. 
Невольно взгдрогну, слыша шорох:
приблизится вдруг кто-нибудь
ко мне, затем услышит стоны
от рук моих, творящих блуд. 
Навеки буду юной милфой,
твоею сучкой и рабой,
если захочешь только, скажешь -
и для тебя стану любой. 
Ты покорил не только сердце,
не только душу и мозги,
но мое тело бесполезно,
если в фантазиях не ты. 
Мой милый мальчик, мой хозяин,
пусть младше чуть, на года три,
я подожду пока ты будешь
на расстоянии руки.
И погружу тебя в свой омут,
в свои желания, мечты.
Другой мужчина не тревожит, 
Мне нужен, важен только ты. 

 


Свидетельство о публикации № 35214 | Дата публикации: 11:05 (14.04.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 41 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 11
0
10 vysotskaya   (17.04.2022 20:41) [Материал]
А мне стих понравился, пусть и с ужасным искажением плавности выражения, но чувствуется, так сказать, - от сердца, наболело. Это лучше, чем фальшь, тех масок, за которыми скрывается, то же самое... но им то, от этого не легче.

0
11 Извращенка   (18.04.2022 18:35) [Материал]
Наболело не то слово) Спасибо за теплые слова

0 Спам
9 ctc   (15.04.2022 18:05) [Материал]
Автор явно лукавит. Он/она, понимает гораздо больше, чем на первый взгляд и на публику все это выражает. Он(и это однозначно не она) на самом деле пытается с правильностью до наоборот, взять над этим контроль.
Контролирует? Нет конечно, но, хотя бы пытается.
Так почему же он предлагает зрителю проект, где он/она якобы несется вслепую к рифам?
Такова дань признанной, но безобразной и слепой поэзии, в которой главенствуют чувства и эмоции, и в которой категорично возбраняется включать мозги.

0
8 Джубал   (15.04.2022 14:31) [Материал]
Прочел пару дней назад. Но мне такое коментировать как то не уютно. Не потому что моралист хехе)) А просто как то это интимно что ле. Но конечно, имеет место быть. Даже смело. И такой жанр нужно особо тонко чувствовать и передать, что бы не скатиться в примитивную похабщину.
Тут конечно ощущантся совершенно естественный плотский голод. Особенно в строке: "приблизится вдруг кто-нибудь"; а затем вроде как персонализация, мол ты ты только ты... Насчет милфы осечка конечно, там разница в десятилетия уместна. Сам я в таком жанре никогда не писал, думаю это не так просто как может показаться. Вообщем же, ничего особенного. Мне не хватило какой-то эстетики и слаженности.

0
1 jz77   (14.04.2022 16:04) [Материал]
Слышать стоны от рук довольно жутко)) Три года разницы кстати маловато - милфа старше обычно так лет на 20, иначе это уже не милфа. И еще пару слов насчёт позиционирования себя некой жертвой и рабой - странно получается, что рабыня приказывает хозяину стать ее хозяином, она явно угрожает ему, что как только он приблизится, она насильно погрузит его в себя. Расстановка сил здесь обратная заявленной. Ну и с рифмами - полный омут.

0
2 Извращенка   (14.04.2022 16:22) [Материал]
Стоны от рук это в смысле последствия как уже... так совсем нельзя писать, да? И где я приказывала стать хозяином?

0
3 jz77   (14.04.2022 18:00) [Материал]
Ну весь посыл произведения такой - он выглядит как приказ «Будь моим хозяином». Это не просьба, не мечта, а именно требование. А требование отталкивает, оно какое-то насильственное. Особенно фраза про расстояние, типа «только подойди», и ты увидишь, кто тут кого и куда макает головой)))).

0
4 Извращенка   (14.04.2022 22:13) [Материал]
У вас почему-то сложилось такое впечатление. Но ничего подобного я говорить и заставлять быть кем-то не собиралась от слова совсем. Есть момент того, что возможно сделаю когда-то при определенных обстоятельствах, но с чего вы взяли, что это будет именно насильственные действия с угрозами и прочим?

0
5 jz77   (14.04.2022 23:17) [Материал]
Я вам, как автору, пытаюсь рассказать, что ощущаю я, как читатель. Если вам это не интересно или вы с этим хотите спорить, то я не понимаю, для чего вы публикуете свое творчество. Видимо цели узнать мнение нет, тогда и обсуждать нечего)

0
6 Извращенка   (15.04.2022 12:08) [Материал]
Я узнаю мнение и пытаюсь понять почему сложилось именно такое впечатление, если оно не соответствует тому, что я задумывала изначально вложить. Цель понять, а не просто узнать. Мой интерес в этом.

0
7 jz77   (15.04.2022 13:42) [Материал]
Предлагаю дождаться других мнений, особенно мужских)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com