» Поэзия » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Любовь не заменит вибратор
Степень критики: любая
Короткое описание:

Не, я когда-нибудь убью эту музу



Любовь не заменит вибратор. Опять барахлит батарейка,

Мне нужен живой дефлоратор - не эти латексные фейки!

Стекло, силикон и резина - обширна продукция, масти

Любые с витрин магазина не вызовут приступа страсти.

 

Меня уверяют: продажа проходит в секс-шопах приватно.

Да пусть разглаголят всем даже - мне "трупа" любить неприятно!

Советы, хиты и новинки; на два направленья раздвоен.

Да хоть рассовать во все дырки, но только не это - живое!

 

Ведь матка стеклянному чуду не выдаст и капельку смазки;

Назад возвращает: "Не буду!" - и смотрит на фаллос с опаской.

Мне нужен живой дефлоратор! От скуки слетаю с катушек -

Сношений извечный аматор... Любовь не фанатка игрушек!


Свидетельство о публикации № 31279 | Дата публикации: 12:22 (30.10.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 93 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 26
0 Спам
26 Скворцова   (11.11.2017 20:04)
Слишком открыто, некоторые вещи все таки нужно держать при себе. Ну , а так. Раз уж я здесь. В целом - поддерживаю!

0
6 マスター   (30.10.2017 15:07)
Йа не знаю, как это комментить. Стих конечно крутой, сегодня на сайте никто так не сможет. Хотя и вправду что-то остапа понесло...
Лады, просто соглашусь с Джейзи, не смешной анекдот-то)) Просто соглашусь с Викторией, да, мировоззрение жестко зашорено.
Просто соглашусь с Дианой, что у кого-то фаллоиммитатор действительно фейк, что радует,  что кто-то труп любит, что ужасает,  и что у кого-то глаза на матке, что вообще йа тогда в ауе. И присоединюсь, что троп желательно немного иначе: вибратор любовь не заменит. Чтобы без двучтения. 
Техника в норме, пожалуй это твой любимый стиль, с внутренней рифмой.
Пишыисчо, жги!

0
7 Ariel   (30.10.2017 16:10)
Я сейчас перечитала (обалдела до чего докатилась). И все-таки все правильно - любовь не заменит вибратор. Тут такая цепочка крутости выстраивается: любовь - вибратор - "живой" х*й. Просто тема любви вскользь лишь упоминается, не раскрыта. Вот будь у меня вибратор - не писала бы тут такую ерунду, а занялась делом; будь у меня мужчина - вообще сюда б не заходила; но у меня постоянно любовь и любовь, которая ничего хорошего не приносит.

0
8 Диана   (30.10.2017 16:23)
Цитата
И все-таки все правильно - любовь не заменит вибратор.
Некорректно и так и этак. Двояко. Нужно перефразировать. Но дело ваше.

0
9 マスター   (30.10.2017 16:24)
Ахха! Понятно... Тогда просто путаешь любовь с романтикой. Но конец стиха, да и вообще почти весь стих-то говорит об обратном, что вибратор не заменит любовь.

0
10 jz77   (30.10.2017 16:25)
Да дело-то не в анекдоте собственно... ))))

0
11 マスター   (30.10.2017 16:31)
Ну да, не в анекдоте -  выбор мужчина или вибратор, или даже мужчины как вибратора, уже само по себе анекдот)))

0
12 Ariel   (30.10.2017 20:41)
"...мужчины как вибратора" - вот это ты метко заметил.
Но на самом деле такая ситуация очень печальна.

0
13 マスター   (30.10.2017 20:54)
Ну почему же? Подобное к подобному. Сегодня пожалуй больше чем женщин даже, мущщин, ищущих женчину лишь выбровагиной!  angry

0
4 Диана   (30.10.2017 14:32)
По логике стиха (если это можно так назвать, так как поэтики нет): не «Любовь не заменит вибратор», а именно «Вибратор не заменит любовь».  Иначе выходит, что вибратор настолько офигительный, что любовь его не заменит.

А вообще, не рано ли о вибраторах писать?

+7
3 jz77   (30.10.2017 14:22)
Не к месту вспомнился анекдот. Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:  "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже".
Батюшка посмотрел на нее и сказал: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

А к чему это я?.... ))) Да просто так, наверное....

0
1 SenSemilia   (30.10.2017 13:53)
Может глупый вопрос, но хочунемогу задать его.
Тема секса - это дань образу или прям из души рвётся?
Интересно мне, правда.

0
2 Ariel   (30.10.2017 14:01)
Прям из души. А образ сам формируется, за ним никто не следит.
Так чего спрашиваете хоть?

0
5 SenSemilia   (30.10.2017 14:42)
Из любопытства интересуюсь. Люблю наблюдать за людьми и понимать их мотивации.
Спасибо за ответ.

Согласно моему зашоренному мировоззрению такое пишут или для эпатажа, или от недотра***ности.

Хочется надеяться всё-таки на эпатаж.

0
14 Ariel   (30.10.2017 21:19)
90% - недотраха, 10% - эпатажа.

0
15 Дью   (30.10.2017 22:57)
Я вот не понимаю, когда люди "все на месте" говорят о каких-то недо... Понимаю, когда те которым этот мир изначально что-то недодал, или отнял, но тупо не уметь использовать имеющееся, да еще и так чтобы грузится этим вплоть до "поэзии", это уже крайнее бедствие разума.
Второй аспект: бешеная матка. И это не вещание с высокой колокольни, сам болел(ю)правда не знаю как это называется у мужчин, но по себе знаю. Вечно мало, вечно хочется...
Что с этим(и возможно ли вообще)поделать?  Лично я поставил цель, не менее бешеную цель(спортивную) и чем сильнее(с помощью интенсивных нагрузок) становлюсь я, чем ближе цель, тем слабее во мне эта дрянь.
Третий: так стоит ли эту правду, как откровенность, как честность перед самой собою(как Артем с его короткими мозгами) восхвалять и принимать за что-то благое?  Во всех нас живет животное, в той или иной мере, но одно только признание этого человеками нас еще никак не делает. Побеждать, вот что реально круто, но это кровь и это пот.. придется воспротивиться, придется взламывать в себе программы/генетической предрасположенности/, да еще и прежде кропотливо по крупице годами изучать, в блеклой надежде понять "Как". И ведь куда проще/приятнее быть рабом животного происхождения. Да вот выпячивать грудь и гордится тут особо нечем.

0
16 Ariel   (30.10.2017 23:27)
Я уже прошла тот этап, на котором Вы находитесь. Ну вот в чем смысл бороться? Это как левши, которых переучивают. Писать правой рукой они-то научатся, но что станет с личностью? И пускай я частенько ненавижу себя за такие вот стихотворения, но сколько помню, всегда была именно такой. С лет 6 - точно. Конечно, я бы хотела быть больше похожей на сестру, она почти идеал человека, но я - не она. И главное тут принять себя какой есть, не смириться, а именно принять. Это не исключает работы над собой, но работа эта должна ограничиваться коррекцией, а не полной перестройкой. Ибо можно долго гнаться за чем-то, не имея к сему никаких способностей, вместо того, чтобы пройти по предназначенному пути.

0
17 Дью   (30.10.2017 23:43)
Прошли? Просто сдались. Впрочем, это ваш выбор, против гравитации действительно сложно(придется ускоряться), проще оземь пригвоздиться и тешиться в воображении какой-то предназначенностью путей.

И, да, по хорошему мне фиолетово, что вы там да как.. но мне не нравится та дрянь которую вы так упорно пытаетесь сюда внедрить. И по джентльменски это, или нет, но я буду по возможности этому воспрепятствовать, так что гоу трахаться или дрочить к себе в дневник ванную.

Свое же произведение удаляю, ибо думал, что мы над этим подшучиваем, а так ведь оказывается, что еще и в крепчающей глупости подсобил.

0
19 Кроатоан   (31.10.2017 00:27)
Все зависит от того, кем вы себя видите и кем хотите видеть. Если одно не соответствует другому, а критическим изъяном вы считаете определенные особенности свой личности, то... трудно вам придется.

0
20 マスター   (31.10.2017 11:11)
Какая чушня! Это даже не недотрах, более того, такое и перетрахом не разрешишь. Это называется повышенная чувствительность - энергетика, и почему то приматы думают, что это нужно сразу сбрасывать в секс и удовлетворять лишь так. В топку Фрейда, он дебил, начать свои исследования с тезиса стресс - это зло, а закончить, что стресс - это добро, мог только дебил, потративший жизнь на профанацию. Сублимируй в поэзию, даже больше - в искусство, рисовать учись, танцевать учись, скульптуре ли, музыке, любым дисциплинам высокого художества! Развивай свое мироощущение, продолжай свое миросозерцание, и строй свое мироздание. Синтезируй. Создавай. Твори, а не потребляй. Не падай на уровень мартышки, вот и все, и в топку догмы и понятия приматов, развивай в себе божественное.

0
21 Ariel   (31.10.2017 11:55)
Я прослезилась (не стебу). Хотела примерно такое же объяснить Дью, но решила не продолжать эту тему. Спасибо!

0
22 マスター   (31.10.2017 11:59)
Да в топку и дью!..
Проблема имиджа - "а что скажут или подумаю другие?" - это иллюзия, внедренная рабовладельческим строем. Насрать! Мир создан индивидуалистами.  Бог - индивидуум. А коллективное - это его фантазия. (плотник ни есть табуретка, и табуретка - не плотник) Социум не заменит самодостаточность, а самодостаточность возможна лишь в решении внутренних конфликтов. Обрести мир и гармонию в самом себе, и социум здесь только помеха. Насрать на всех! Потому что всем срать на тебя! Кроме самой себе никому ты нахрен не нужна, лишь на разик - на разик, чтобы удовлетворить вкусы и пристрастия публики, стаи, прайда.

"Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято.
Просто потому, что нужно бояться одиночества.

И за всей этой бестолковой и бесплодной суетой как-то совершенно забывается простой факт: единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам."

0
23 Дью   (31.10.2017 18:21)
Ну-ну. Конечно.


0
24 マスター   (31.10.2017 18:29)


0
18 Кроатоан   (31.10.2017 00:25)
Сексоголизм это называет. В США даже типа как лечат от этого.

На самом деле, вполне сносная штука, жить можно, если не гасить себя высоконравственными рассуждениями а-ля "важно не быть животным" и "это разрушает мои отношения с любимой". Но тут каждый сам для себя решает. Лично мне ни семьи, ни отношений не надо, так что подобная сексуальная разнузданность бытности не отравляет. Временами даже весело.

0
25 Дью   (31.10.2017 20:50)
Цитата
На самом деле, вполне сносная штука, жить можно, если не гасить себя высоконравственными рассуждениями а-ля "важно не быть животным" и "это разрушает мои отношения с любимой".
А мне отравляет и совсем невесело, потому как затрат много(время), а на том конце лишь мимолетная и низкопробная приятность. Годится разве что для примата. Впрочем, вы правы, это личный выбор каждого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com