» Поэзия » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Предисловие
Степень критики: любая
Короткое описание:
Предисловие к роману, продолжение следует...

Тёмно-зеленоватые обои, отвратительные кресла, засиженные до дырок, стоящие посередине комнаты, напротив друг друга. Рядом располагается небольшой журнальный столик с газетами девяносто какого-то года. Около стены стоит большой книжный шкаф с классикой и выделенной специальной полкой под награды. Много разных запахов, людей, которые потеряны в жизни, ну или недостаток внимания. Засохший цветок в углу, напоминает мое состояние в данный момент. И почему я должна торчать здесь с самого утра? Благо ждать пришлось недолго. Прошло десять минут, как меня завела секретарша с потерянными глазами, и усадила на кресло. Открывается дверь и тут входит женщина, лет пятидесяти, с роскошной шевелюрой и большими очками. Она была одета просто, но при этом чувствовалось в ней что-то властное. - Здравствуй, ты должно быть Рина? – спросил врач. - Да, здравствуйте. Она села в соседнее кресло, взяла какие-то бумажки из сумки и предложила начать. -Тебе, как я помню, восемнадцать? -Да. На самом деле, я не понимаю, почему я здесь. - Твоя мама сказала по телефону, что ты переживаешь из-за юноши. Что ты много плачешь и ничего не ешь. -Ну, возможно так и есть… - Моя дорогая, мы с твоей мамой дружим давно, и ты можешь не бояться мне поведать свою историю, тем более я профессионал и умею хранить тайны. И кстати, пока не забыла, мой сын снова спрашивал про тебя, ты ему нравишься и мне, честно сказать, тоже. Ну а что, хороший кандидат, хорошо зарабатывает, даже можно сказать, что богат. Умный, образованный, только готовить не умеет. Сейчас покажу его последние фотографии. Она полезла в сумку за телефоном, долго копошилась, но я потеряла счет времени. Слёзы лились ручьем, я не могла остановиться. Глаза начинали болеть от съехавших линз. Чувство будто ты падаешь с обрыва, и нет спасения, нет решения. И тебе так больно и ты непроизвольно вспоминаешь все моменты, тем самым делая себе больнее.
Свидетельство о публикации № 30695 | Дата публикации: 14:01 (01.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 46 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 Adamanteus   (02.08.2017 01:32)
О боже, нет, это же "Начало" конца! А нам так и не удалось узнать, в чем же виноваты эти кресла и какого же года были газеты.

0
1 Василиса-   (01.08.2017 17:02)
В принципе, начало не плохое. Но есть и недоделки:

Цитата
Тёмно- зеленоватые обои, отвратительные кресла, засиженные до дырок, стоящие посередине комнаты, напротив друг друга. Рядом располагается небольшой журнальный столик с газетами девяносто какого-то года.
Я бы написала располагался. В вашем варианте звучит немного не красиво.

Цитата
Открывается дверь и тут входит женщина, лет пятидесяти, с роскошной шевелюрой и большими очками.
Я думаю в начале нужно бы чего-то добавить. Например: " И тут открылась дверь и вошла женщина, лет пятидесяти, с роскошной шевелюрой и большими очками."

А так начало не плохое хотелось бы узнать, что будет дальше! Удачи! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com