» Поэзия » Мистическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


кровавая луна.
Степень критики: Максимальная
Короткое описание:
просто. стихотворение.

Кровавая луна Озарила небеса, Туман укрыл всё пеленой, Странный морок всем внушал покой. Разверзлись Райские Врата, Но не сулили нам они добра, Небо кровью обагрив, На землю Ангелов впустив. Была кровавая война, Длинною в ночь, а не в года, Погиб тогда весь род людской, Шли Ангелы кровавою тропой. Очищен мир, сгорел дотла, Закрылись Райские Врата, Порочность крови всей людской Покинула тела под полною луной.
Свидетельство о публикации № 34202 | Дата публикации: 19:03 (14.12.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 27 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 1
0
1 Ingeborga   (20.12.2019 15:23)
Ихь вообще не понимаю, что это такое. Проза? Не похоже. Поэзия? Тогда почему написано, как проза? Да и что нового может быть в концепте "кровавая луна"? Ну, кучка пафоса... ну, и? Что дальше? Где искусство? 

баян полный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com