» Поэзия » Мистическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


название не придумал
Степень критики: впечетление от текста. любая.
Короткое описание:

текст маленький и так все ясно. 



 
Пробуждение после астрала выдалась тяжелым. После драки, Безфамильный плевался кровью. Болело сильно грудь. Боль, нагоняла и давила волнами…
Вот что значит поймать порцию, боевой магии от демона, еще и в астрале.
«- Сам виноват. – подумал Безфамильный. – Нужно больше тренироваться.
Драка пронеслась быстро. Не разберешь чем все закончилось. В драке – нет ничего страшного, страшно тогда, когда дерешься со знакомыми лицами.
  • Против демонов, полу вампиров, трудно что сделать человеку. Теперь понятно, почему Артем колебался на счет Безфамильного. И все же свою роль сыграл блестяще.
Воин астрала поднялся с кровати, и направился на кухню. Он налил стакан воды. С начало нужно протереть в спальне кровь на полу. Взял швабру в ванной, отправился в спальню. Безфамильный мог ходить из комнаты в комнату вечно. Он всегда что-то забывал, и не планировал заранее свои действия. Боль в груди давала о себе знать.
Отнес швабру в ванную, по дороге посмотрел в зеркало, грудь в синяках. Удивительно, от магии побои на теле, будто он простой драки с людьми.
« - Астрал - это весело… говорили они. Только беззаботно дух твой гуляет … говорили они… Ничего не случится, ничего не почувствуешь… - твердили друзья хором. – Безфамильный всегда себя тешил диалогами с самим собой, что бы взбодриться. Люди ни раз говорили что он разговаривает с самим собой, но Безфамильный считал что это признак высокого интеллекта.
На кухне недопитый ждал стакан воды. Сел за стол, и тут же отозвалась боль в груди. Евгений стиснул зубы.
Накатили воспоминания драки.
«Я, Артем, Иван, подруга Артема Ада… - дальше имена людей вспоминать не хотелось. Больно … Не могу поверить… Буквально год назад, мы были вместе. А сейчас кто куда… И самое главное, - кто с кем.
« - Ты слишком сентиментальный… И привязываешь к людям, а еще… - диалог в голове Безфамильного прервала боль в грудной клетки.
Он ушел в спальню, сел на кровать. Тупо смотря в пол. Снова вставал, ходил несколько раз на кухню, попить воды. Женя мог взять воду с собой, но когда он ходил из комнаты в комнату, становилась легче. Когда он жил с Юлией непостоянство Безфамильного забавляло её.
Он лег на кровать. Уснуть не мог. Пробуждение из астрала, было не спокойным, до сих пор будоражило сознание. Чувствовался адреналин.

Свидетельство о публикации № 33308 | Дата публикации: 04:32 (26.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 5
0
3 Nеm   (26.12.2018 20:20)
В каком именно месте Вы в своем произведении наблюдаете поэзию?

0
4 Scriptor73   (29.12.2018 15:21)
Ей здесь и не пахло. Просто не то поставил

0
2 Подземный_кот   (26.12.2018 09:38)
wacko форматирование подвело, извиняюсь wacko

0
1 Подземный_кот   (26.12.2018 09:37)
ЦитатаПробуждение после астрала выдалась тяжелым.о

ЦитатаПосле драки, Безфамильный плевался кровью.
ЦитатаБолело сильно грудь. Боль, нагоняла и давила волнами…
ЦитатаВот что значит поймать порцию, боевой магии от демона, еще и в астрале.
И это только верхушка кучи, уважаемый товарищ автор.
Серьёзно, это очень хороший удар прямиком в нос. Выверенный крепкий удар, который отбросит от текста подальше. 
О пациенте можно сказать следующее: он хорошо смотрелся бы в серии о "попаданцах". Как родной встал бы рядом со "Сварогом". Как боевой товарищ опирался на плечо последних двух-трёх книжек из цикла "Дозоров" Л*кьяненко. Но не более.
По факту: все очень печально. Понятно, что это проба пера и попытка одеть свои идеи и мысли в одёжку фэнтезийную. Но есть ряд причин, которые убивают мысль "а почему бы не почитать?" в зародыше.
1) Ошибки. Вычитывать/изучать правила.
2) Банальщина. С этим сложнее. Попробуйте наделить мир и персонажей какой-никакой индивидуальностью.
3) Штампы. В выбранном вами жанре тяжеловато внести что-то оригинальное (на мой вкус, конечно же), но всё-таки, можно.

0
5 Scriptor73   (29.12.2018 15:24)
Спасибо, я все учту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com