» Поэзия » Религиозная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Религиозно-Контрастный Постулат (Глава III)
Степень критики: Мыслинизм
Короткое описание:
Моя философия о религии и инопланетной цивилизации.

Глава III

Мне больше близка теория о вмешательстве внеземных цивилизаций в наше биологическое человеческое начало. Т.к. для меня логичнее исходить из этой версии и делать выводы, нежели брать начало из тезиса Чарльза Дарвина. Я имею в виду, что самостоятельного биологического скрещивания и эволюции от обезьяны до человека разумного, быть не могло. Тут опять-таки, в моем представлении фигурирует вмешательство, более разумных существ. Я предполагаю, что на нашей обитаемой земле жили человекоподобные обезьяны, которые были экспериментальными существами для появления более разумного вида гоминидов - homo sapiens. Т.к. их вид исчез, и этому виду, пришла более усовершенствованная замена homo habilis (человек умелый) - высокоразвитый австралопитек, то можно усомниться в истинности тезиса, так же наоборот – развить до совершенства. В итоге гоминиды могли быть началом зарождения австралопитек, в каком-то промежутке и снова повернуть эволюционную цепочку к ветви понгид. Это все достаточно просто, но чтобы гоминиды стали разговаривать - в человеческом понимании, писать и анализировать окружающий мир, им не хватало достаточно сложного механизма, которое они не могли запустить самостоятельно. Так же самостоятельно не могла родить дева Мария, Иисуса, как дурацкое следствие непорочного зачатия. Это глупо. Но подобные события были зафиксированы в разных местах земной планеты. Даже существует такое чудо природы, которое появилось благодаря вмешательству сверх сил, неземного происхождения. Тому примеры:

Елена Николаевна Ворожбет из России, работающая в школе, скептически относилась к сообщениям о контактах с инопланетянами и именно ей было суждено стать матерью пришельца. Однажды Елена пожаловалась подруге, что в последнее время плохо себя чувствует, периодически кружится голова, появилось отвращение к еде. И повседневная одежда с трудом сходиться на талии. Выслушав Елену, подруга заявила, что это явные признаки беременности. Елена испытала шок. В поликлинике подтвердили, что она беременна, но сказали, что беременность протекает, как-то странно. Врачи ей предложили пройти обследование, но Елена отказалась, т.к. у нее не было близкого контакта с мужчинами. То что случилось три месяца спустя, Елена до сих пор вспоминает с ужасом. Был поздний вечер, Елена лежала в кровати. Вдруг у нее на мгновение потемнело в глазах, а когда она снова могла видеть, поняла, что находится в каком-то незнакомом месте. Женщина увидела длинный коридор, по которому ее несли на носилках, не высокие существа в серебристой одежде. Потом женщина оказалась в какой-то палате, в чем-то белом. Эти сущности сделали 'Т' образный разрез в области живота – посередине пупка и чуть ниже. А вокруг стола тоже стояли существа и внимательно наблюдали. Елена боли не чувствовала. Эти существа извлекли из разрезанного живота, что-то на подобии ртутного шарика, с диаметром, сантиметров пятнадцать. Шарик колыхался и постоянно менял форму. Один из существ внимательно оглядел шарик со всех сторон и вынес из помещения. Остальные двинулись за ним. Существа телепатически сообщили женщине, что это очень важно для них, и Елена не должна никому рассказывать о том, что произошло. После того, как существа покинули палату, у Елены снова потемнело в глазах. Очнулась она уже дома в своей кровати. Реальность воспринималась обрывочно, как после наркоза. Женщина чувствовала какое-то душевное опустошение, как будто лишилась в жизни чего-то важного. Вспомнив о разрезе вокруг пупка, Елена Николаевна с ужасом посмотрела на живот. Никаких швов не было, лишь слегка заметные покраснения в форме буквы 'Т'.

Такие похищения, по моим убеждениям, были всегда и продолжают быть до сих пор. Но исчезнувшие люди, терялись так же и в пространстве, словно нечто облачное и прозрачное, всасывало их в параллельный мир. Об этом явлении рассуждают ученые, профессора, криминалисты, органы и независимые граждане. Но т.к. это явление не поддается доказательству, то это считают - помутнением рассудка или принимают за психическое расстройство.

Еще пол века тому назад, французская газета Le Monde, описала невероятный случай. Пятидесятилетняя няня Миреил Жанетт присматривала за ребенком. В тот летний день выдалась ясная солнечная погода и сиделка положив ребенка в коляску, отправилась на прогулку к ближайшему озеру. Она присела в тени листового дерева. Ребенок сладко спал. Неожиданно стемнело, мгла окутала все кругом. Не стало видно ни дерева, ни коляски, пропали запахи цветов и трав. Ребенок стал плакать. Она на ощупь вынула ребенка из коляски и прижала к груди. Няня стояла, как вкопанная и молилась, чтобы это наваждение поскорее закончилось. Вдруг, внезапно посветлело, вот только на дворе был уже не полдень. Солнце закатилось за горизонт. Хотя женщина была уверенна, что кромешная тьма царила около пятнадцати минут. Какого было ее удивление, когда оказалось, что встревоженные родители ищут ее и ребенка уже трое суток…

Мое предположение о вмешательстве иных внеземных существ в эволюцию человечества предполагает, что именно так, могло протекать развитие разумных существ в далеком прошлом. То есть, когда существовали гоминиды (homo sapiens и homo habilis), то это были экспериментальные приматы, которые появились благодаря рукоприкладству сверх разумов, а ни как следствие биологического самостоятельного скрещивания обезьян и человекоподобных существ. Сама природа не могла произвести и скрестить подобных существ. Иначе такие природные чудеса могли появиться и в наши времена. А нет, скорее наоборот – они исчезают с большой скоростью.

Теперь же можно предположить, что библейская история о зачатии Марии, могла произойти именно по такому принципу. Человечеству нужно было спасение от войн и разрушений, и мессия, который чудом появился на свет от Марии, был плодом разработанным более разумными цивилизациями. Эти сверх существа, посылали план развития для человечества с помощью сновидений, гипноза и другими способами. Достаточно вспомнить историю Менделеева из школьной программы, которому во сне явилась таблица химических элементов. Но я уверен что навряд ли обезьяне было послано сообщение от пришельцев, что бы они могли скрещиваться с особыми породами для зарождения человекоподобных существ. Поэтому я склонен исходить из фантастической теории, которая неподвластна доказательству, что появление разумных существ на планете Земля – это дело рук пришельцев.

Свидетельство о публикации № 29911 | Дата публикации: 11:57 (22.04.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
3 leofialdi   (23.04.2017 13:28)
Всё нижесказанное - субъективное мнение.
Тут только по смыслу можно рассуждать. А смысл здесь, если честно не ахти. Вы проводили собственное расследование? Или просто из левых источников всё это взяли.

Про Ворожбет.
Если пришельцы такие умные, то скорее всего они бы держали женщину взаперти до развития плода. Если они так сильно хотели тайну сохранить, то почему позволили женщине в больницу обратиться? Вдруг там бы всё обнаружилось. Эта история смахивает на вымысел женщины, которая загуляла по пьяни, забеременела, а потом попыталась оправдаться пришельцами.

Про няню.
Здесь тоже непонятно. Хрен знает, что это Жаннетт вытворяла эти три дня. А на упреки родителей ребенка, просто оправдалась тем, что она переместилась во времени, чтобы хоть как-то избежать ответственности за похищение ребенка. 

Цитата
встревоженные родители ищут ее и ребенка уже трое суток…
Почему нет информации о том, что происходило после этого? Скорее всего в источнике (в газете) дальше пишется. Няню отвезли в психушку и там ей поставили правильный диагноз. Ну или в тюрьму.

Эти истории никак не доказывают Вашу гипотезу. А про зачатие Марии я вообще не говорю.

+2
2 Qwerty   (22.04.2017 16:20)
Уникальное явление — найден философ, воспитанный РЕН-ТВ!

0
1 sinlinks   (22.04.2017 13:03)
Как интересно,неужели это все правда?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com