» Поэзия » Шуточная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Радио "Юниверсал"
Степень критики: как угодно
Короткое описание:

Проще будьте, люди. Вам сигнал пришел от существ дальних краев Вселенной)



 Радио "Вселенная". Наш канал - перевод для людей от существ всего мира!
 Список станций. 
     3.14 Гц. Грозди Шакалара. Натяжением наших вибраций создаем для вас страницы реальности. Нас много, мы праздны и рады любому живому!
Мы - грозди Шакалара, товарищество осознающих разностей, живем в  гипер-болоте. Высасываем с пространства квантовые зиготы. И не ищем никаких опасностей. Один импульс данных, и растем во все области. 
    Нет у нас врагов, нет союзников. Лишь одни способности менять суть со всех осей. Мы грозди шакалара - пожалуйста, любите нас во всей красе. Выживать не надо, искать тем более. Заранее стоим перед любой условностью. Да здраствует единство, заоблочность дружбы. 
     
    При скорости 360000 км\ч, – 2,71 Гц. Светлячки радуги. Ооом! Ооом! Ооом! Дайте нам воды и света. Хотим сверкать и  переливаться мечтой! Ооом, Ооом. Столько светлости!  Диапазон нашего корма - от 400 до 700 длина волн. Увидишь нас - мыслей сверкни!
   
   Код доступа - NGC 40, - 272 Гц. Рецессионисты тверди. Истощать порядок - наше признание. Создавать нет смысла, все равно все пожрем. Не стремитесь куда-то, всегда все смоем ультра-тонким прострационным дождем. Верим лишь в сингулярность Грехэма. Так и живем. Люди, не воюте, а-то мы пропадем. 
    
       1,61 Гц. Крозуаны. Что ваша душа - мольберт. Что ваша любовь - рисования инструмент. Что ваш страх - смешение вестей. Что ваше убеждение - резюме контекст. Кроузаны - частота красок. Возникаем под стать эффекту Казимира. Также быстро меркнем. Вдохновением лечим раны своих идеальных стазис-вещей. Вмешиваться не смеем, да и к чему. Мир не без добрых людей. 
      
    666 Гц.  Херальдическая пирамида. Когда частица одна - это один момент и возможность. Когда её уже две - другие свойства. Поэтому думайте всегда, были ли причины начала с одного??? Голограмма из фотонов переливается как угодно. Нету люди, точки отсчета. Все происходит сразу, везде и всегда. Это у вас в голове лишь смена мира на числа. Нет за ним ничего никогда. 


Свидетельство о публикации № 35076 | Дата публикации: 23:12 (15.01.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 67 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
1 Ingeborga   (18.01.2022 00:39) [Материал]
Ваш текст натолкнул меня на мысль, что если сделать дуэль на тему "послание внеземной цивилизации людям".  Тема очень крутая. Никакого сюжета. Никакой художки. Просто текст послания (или ответа на запрос от Аресибо, например)  Мне Ваш текст жутко не понравился, а тема мне близкая, я задумываюсь об этом. Как это может выглядеть? Ну ессно в литературном смысле, мы же понимаем, что язык Вселенной это математика (не только Карлу Сагану спасибо), тут уж ессно всё понятно. В общем такие вот эмоции.

0
2 Refrank   (18.01.2022 21:33) [Материал]
мне нра, я бы поучаствовал

0
3 Sanderland23   (18.01.2022 21:55) [Материал]
Мне текст самому не нравится если честно. 
Но понимал только, что саму идею не завернуть в человеческие рамки... поэтому такой сумбур.
Круто, что оценили саму концепцию. Интересно было почитать у других свои представления о внеземных цивилизациях вне общепринятых клише. Просто воображение действительно может быть безгранично, или имеет грани, некие архиобразы - вот что тоже интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com