» Поэзия » Стихотворение в прозе

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Гуки
Степень критики: сама добрая и милая
Короткое описание:
ня

Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня. Воздух был настолько пропитан влагой, что гуки проникали в дом через открытую дверь, проплывали по комнатам и выплывали из окон. Чтобы прогнать их из дома, мы жгли напалм… Джонни, я до сих пор чувствую напалм у себя на зубах, иногда я даже чувствую, как горю, мне больно, но я вижу как в этом месиве горят гуки, и понимаю, что эта боль — наша победа. Одна на всех. Мы за ценой... впрочем, не важно. Напалм так прожёг мне лицо, что пришлось поплыть в больничку. К хирургу была очередь. С приоритетом. from heapq import heappush as insert, heappop as extract_maximum queue = [] insert(queue, (1229, 0, "Бородина")) insert(queue, (1230, 1, "Соxненко")) insert(queue, (1231, 2, "Болдырев")) insert(queue, (1232, 3, "Герасимова")) insert(queue, (1233, 4, "Николаенко")) insert(queue, (1234, 5, "Гутман")) insert(queue, (1235, 6, "Алексеев")) extract_maximum(queue)[-1] Тысяча двести тридцать пять. Вышел зайчик погулять. И я вошёл к нему. Он совсем не изменился. - Один четыре восемь восемь, мы счастье в каждый дом приносим, - сказал я. Я не знаю, зачем я это сказал, я просто почувствовал рифму, и она понесла меня дальше по этому тексту. - Зауженные джинсы, кепки два двавосемь, мокасины красные, никого не просим…. - ответил Адам и начал зашивать ожоги на моём лице, - Ведите себя достойно, Иншалла, отца не позорьте, парни, Машалла… Чуешь? Чуешь? - Что? - спросил я и попытался забежать вперёд, чтобы выяснить дату и обстоятельства своей смерти. - Это запах отсутствия расплаты за грехи, Келли… Аллах всё видит. Такие люди, как ты, единственная и достаточная причина верить в потустороннее. Я надеюсь, что ты человек: у тебя есть душа и ты будешь гореть в аду вечность, - и он продолжил зашивать мне лицо. В чём я виноват, Джонни? Это же был приказ… Разве нет? Я сочувствую всем, кто пострадал в деревне Милаи, и прошу извинения у всех вьетнамцев за эту трагедию. За то, что сделали американские солдаты. Если Вы спросите, почему я не защитил их, мне придется ответить, что я был лейтенантом, и осознаю, что глупо выполнял приказ офицеров высшего командования. Я не виноват.
Свидетельство о публикации № 34538 | Дата публикации: 20:55 (29.09.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
3 aequans   (14.10.2020 13:07) [Материал]
К хирургу была очередь. С приоритетом. from heapq import heappush as insert, heappop as extract_maximum queue = [] insert(queue, (1229, 0, "Бородина")) insert(queue, (1230, 1, "Соxненко")) insert(queue, (1231, 2, "Болдырев")) insert(queue, (1232, 3, "Герасимова")) insert(queue, (1233, 4, "Николаенко")) insert(queue, (1234, 5, "Гутман")) insert(queue, (1235, 6, "Алексеев")) extract_maximum(queue)[-1] Тысяча двести тридцать пять.

Вот этот момент не уловил. 
И ещё не понял, где здесь стихотворение.

0
1 slavian   (01.10.2020 20:55) [Материал]
мне это напомнило сто лет одиночества

0
2 mapmapmap   (04.10.2020 12:07) [Материал]
прям удивительно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com