» Поэзия » Верлибр

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Кватроуальное сознание
Степень критики: ***
Короткое описание:

Приглашаем



На этой программе у вас есть возможность и заявить о себе и проявить себя, внеся те изменения,которые вы хотели бы видеть в нашем мире,делая его совершеннее. Уже одним тем что вы заявите о своей позиции, о видении положительных и отрицательных сторон, о том как вы можете изменить то или другое, то добро пожаловать на передачу.


Свидетельство о публикации № 34461 | Дата публикации: 17:53 (27.06.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 111 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 9
0 Спам
9 Sween   (09.07.2020 20:27) [Материал]
И почему мне двухтысячные вспомнились,хммм dry

0
8 aklimenko765   (08.07.2020 21:38) [Материал]
ОЙ, Ой, ой . Не смогла смотреть долго. Это не для всех будет интересно.

0
7 Вайсард   (01.07.2020 00:07) [Материал]
Если бы я не знал людей на видео (заочно), то подумал бы, что плоскоземельцы собрались.

Поработать над подачей (хоспади, напишите сценарий и читайте текст, хотя бы вначале, на подводке). Заинтриговать все дела.
Техническое оснащени, понятно, зависит от финансов, но вроде бы даже смартфоны лучше снимают. Тоже надо додвести до ума.
Ну, и звук. Хрен с картинкой, можно и подкастом слушать. Был бы звук.

Удачи в начинаниях!

0
4 Ingeborga   (30.06.2020 20:27) [Материал]
Ихь не настолько красноречивая как форри поэтому скажу правду матку кратко и шепотом.

Это бездарная позорная уйня.

0
5 JanHarper   (30.06.2020 21:22) [Материал]
Эльза, нельзя так...грубо.

0
6 Ingeborga   (30.06.2020 22:10) [Материал]
Это не грубо. Это мягко. Это правдиво.

+2
3 zorin   (28.06.2020 14:31) [Материал]
Приветствую. Досмотрел до конца. Прошу отметить, что это лишь моё мнение и оно не обязательно правильное.
Коснусь формы подачи материала.
Начну издалека.
Итак, насколько я понял, автор хочет презентовать зрителю свою идею, своё мировоззрение. Это всегда интересно, но и всегда сложно. Социум инертен и принимает новые идеи "в штыки".
И здесь, ищущий успеха "проповедник" имеет лишь два варианта.
Либо, человек несущий "Слово" поражает и привлекает слушателя мощнейшей харизмой, масштабом личности, либо, сама проповедуемая идея должна быть простой, близкой и привлекательной для слушателя.

Если брать для примера самого успешного проповедника всех времен и народов Христа,(который из Назарета), то харизмы у него не было совсем:
"Ибо Он взошел... как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему." (Иссая 53 глава).
Зато его идея была проста и гипер-привлекательна. И мир её принял.

И вот возвращаясь к презентации автора, тут (имхо) не хватает и простоты и привлекательности для слушателя и близкой для зрителя
темы.
Но не спешите огорчаться. "Первый блин" всегда жертва опыта. И в материале все-таки есть свои плюсы. Но пока о минусах.
У вас начало первой части беседы начинается с презентации автора.

То есть вы идете по пути привлечения зрителя харизмой. Однако, для этого нужен опыт. Нужны базовые знания (или врожденный талант) по ораторскому ремеслу.
Нужны знания по "черной социологии", умение
мимикой, осанкой, жестами "завести", индуцировать зрителя. Здесь, пока что, это подменено энтузиазмом. Хочу сказать, что автор не лишен харизмы, но для новичка этот путь заведомо проигрышный.
Вам бы начать с презентации идеи. Причем первыми же минутами, нужно заякорить слушателей близкой им темой.

Отступлю. Вспомните чем начиналась ораторская деятельность Христа - чудом с обращением воды в вино. Каково? Халявная выпивка! Да в наше время к нему бы толпами сбегались!
А ещё и халявный "хавчик" (когда Христос умножил хлеб и рыбу накормив толпу). Толпа падка на халяву.
Да Христос и сам сказал: "вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились."
Иными словами, вначале укажите слушателям на выгоды от ваших знаний, а уж потом проповедуйте.
И вот тогда выстрелит.
Причем, сделать это нужно в простой, понятной, близкой каждому форме.

Вот у вас вторая часть беседы начинается с личного примера (тема с коронавирусом) и это здорово, тема насущна, и здесь ваш личный опыт заинтересовал бы многих.
Но как то это размазано, неакцентированно. А все потому, что не хватает опыта. Хорошо бы вначале, все же, работать по сценарию. Прописывать диалоги.
И Ваш спикер, увы, (как-бы помягче) не вытягивает беседу, индуцирует на сон.

Ещё по форме. Ребята, много канцелярита. Много лишних слов. Да, в современной разговорно речи "язык менеджеров" почитается за интеллектуальный, но ребята, это суррогат.
Изобилие "канцелярита" рассеивает внимание, крадет "ламповость" у беседы.
В общем в таком формате донести идею до зрителя сложно.

Теперь о плюсах. Желание поделиться своим мировоззрением, это в любом случае плюс, а когда желание облачено в действие тут и вовсе респект (мало кто доходит до действия).
И не важно, что пока "блин комковат". Зато у автора нет страха перед осуждением или непониманием толпы. Гуд. Это то, что я хотел сказать по форме.
По содержанию, дополню комментарий позже. Тут надо размыслить.

+2
2 yanesik   (28.06.2020 05:45) [Материал]
Немножко скучная беседа. Мало кого заинтересует. Нету пружинки действия беседы.
Кое-где нарушен звук. Людям интересно что-то необычное. Я понимаю все, удачи организаторам.  Любое дело требует шлифовки. Успеха. Ян

Мастерство к нам не приходит без огранки,
Ждут в начале нас трофеями подранки.
Но однажды сквозь усталость сонных  век
Мы поймем, насколько правильный разбег.

+2
1 Форри   (28.06.2020 02:46) [Материал]
Просто кровь из глаз и ушей от таких видео, ими можно пытать, наверное. Я не знаю, каково содержание этого, потому что смотреть нечто подобное невозможно - тормозящая картинка, рассинхрон со звуком, шумы, застывающее во время речи лицо, совершенно кошмарный фон (занавески в цветочек плюс облачка - вы серьёзно? ковер??? шта?). Насколько надо быть отбитым, чтобы снимать почти квадратное видео для широкоформатной трансляции, а потом заполнять фон облачками... ыы, мраааак.
Блин, хотите донести мысль - используйте адекватные средства, однотонный фон, монтаж, чистку звука от шумов... ну почитайте хоть что-нибудь о том, как это делается! а то вы как будто из сельской библиотеки передачу ведете, где последний раз компы обновляли в нулевых. Я ещё просто не встречала более отвратительной трансляции. Товарищи, але, 2020, а не 1997. Вы что, серьезно думаете, что ЭТО достойно внимания, что на это действительно стоит потратить 35 минут своей жизни? Да такое никто добровольно смотреть не будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com