» Поэзия » Верлибр

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жадный порыв
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Не считаю это поэзией, ни капли. Но хотелось бы все-таки добавить его в первую очередь для себя. Совершенствуясь со временем

Та сука задыхалась на моих глазах. Благодаря моему жадному порыву, Внутреннему изгибу, родных узах. Конвульсии пред встречей со светом в конце тоннеля. Жизнь переходящая в режим ритурнеля. Хэппи энд не дал надежду, бережно охраняя спецодежду уполномоченного лица, которое вскоре найдет тебя, Но не такой какой ты хотела, Он найдет труп молодого тела. В протокол записывая описание твоего ужасного состояния, с дрожащей рукой, загруженной головой, которая уже жаждит покой, требуя выходной. Им все равно на тебя, нечего осуждать, Ведь на такую дрянь как ты даже родной матери насрать. Не несешь пользы, какой от тебя толк? Кидаешь угрозы не оценивших твой торг. Ничтожная мразь, хорошо, что тебя больше нет. Заканчивай хрипеть, ты не несешь больше вред.
Свидетельство о публикации № 29110 | Дата публикации: 00:06 (02.01.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 77 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 slavian   (02.01.2017 11:38)
тут можно пару раз включить логику и обжечься на этом. первое это мразь от которой нет толка и на которую родной матери насрать, зачем тогда убивать? у меня много друзей которые не несут пользы социуму и которые олицетворяют философию лености и безпричинности на земле но это совсем не значит что они повинны в смерти. второе оказывается мразь таки несет какой-то псевдовред который автору только известен или возможно даже не известен поскольку все это похоже на бессмысленный набор рифм ради рифм. и в целом это похоже на реп, а реп он для ссыкунов.

0
1 AlanVu   (02.01.2017 10:23)
Два основных минуса.
1 Вид.
2 Ваша слабость. Вот это вот "насрать", "мразь".. это скорее больше говорит читателю о вашей же мелочности, чем о ее минусах.
Хотите литературно? Просто встаньте крепче и вы уничтожите уже профессионально. Сказав намного больше, и даже не скатившись в плоскость: сука, бяка..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com