» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


*
Степень критики: *
Короткое описание:

*



*не очень удачно*


Свидетельство о публикации № 28731 | Дата публикации: 14:25 (28.11.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 35 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 5
+1
2 Диана   (30.11.2016 00:08)
Доброго времени суток!
Пробегала мимо и вот, решила задержаться на пару минут, что бы высказать мнение.
Знаете, в чём минус такой поэзии, на мой читательский взгляд? Она для одного человека - для автора. По строению гладко, но читатель такой: чта?... Это ваше лирическое, бессюжетное виденье какой-то внутренней проблемы. Читатель не может влезть в вашу шкуру и прочувствовать суть внутренних монологов, которые привели к созданию данного произведения. А если читатель не поймёт - ваше произведение забудется через пару мгновений. Нужны хоть какие-то причинно-следственные связи, хотя бы что-то понятное всем и каждому. А для читателя, который в непонятках о чём вы, для него не будет ни драмы в данном произведении, ни каких-либо других эмоций.
Что у нас тут есть? Природа как шаблонный фон и кокетничающее/играющее в прятки (или в *спаси прынцессу*) с автором сознание. Громко, пафосно (пафос - это не всегда плохо), но не запоминается, ибо остаётся непонятым.
Возможен и другой исход: читатель интерпретирует написанное на свой лад, вкладывая свой смысл, о котором автор и не задумывался в процессе творения данного произведения. Хорошо это или плохо - решать вам.

Из плюсов: плавность - этого не отнять. Хоть слоги и пляшут, но это не портит общей картины построения.

А вот отсутствие поэтичности (имею в виду метафоры, гиперболы, литоты - свежие, не избитые временем) - это огорчает. Стихотворение не большое, но оно должно чем-то зацепить. Если нет идеи, то все надежды на образность. Тут уж мои взгляды на вещи. У вас, вполне возможно, могут быть другие - и это есть нормально.

Воть, как-то так.
Вдохновения!

С уважением к Вам,
Ваш Клуб рецензентов.

0
3 AlanVu   (30.11.2016 20:57)
Только что прочитал и первое что пришло на ум: вот черт, сейчас ведь подумает, что я мстил)
Видел бы ваш разбор чуть раньше, не голосовал бы, потому как по сути мы сказали то же самое. А так да, во многом вы правы, но есть один нюанс.

0
4 Диана   (30.11.2016 21:50)
Нет, я не подумала, что в отместку. Дуэлянты тут ведь вообще ни при чём, чтобы отыгрываться на них. Это было бы нелогично. Да и вы бы так никогда не поступили, уверена.

0
5 AlanVu   (30.11.2016 22:59)
Ну спасибо, хоть и за совпадение мне все равно неприятно. Я вообще стараюсь во времена плохого настроения не голосовать и не оставлять отзывов, потому что как ни крути, это сказывается.

+1
1 Григ   (28.11.2016 19:19)
Цитата: "то безумное создание что являлась мне во снах.."
Почему-то хочется заменить "являлась" на "являлось".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 

svjatobor@gmail.com