» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


-
Степень критики: /
Короткое описание:

маньяк



Меня гложет пустота

I am Персикл Миридий

неисправности в мозгу

отморожен и ехиден

I am fucking imbecile

from бесовского пошива

в среду пастора я kill 

пастор был 

         внутри 
         
                фальшивым...

 


Свидетельство о публикации № 32573 | Дата публикации: 00:37 (01.06.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 42 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 3
0
3 merowingen   (03.06.2018 23:13)
Про пастора в самую точку.Несмотря на "гугловость" стих и читается и воспринимается весьма хорошо. Есть и смысл и подача.Нравится.

+1
1 Rewrite   (01.06.2018 10:59)
Как по мне"from" тут не очень к месту, больше похоже  на гугл-переводчик. Вообще мне кажется, что автор переоценил своё произведение, оно должно быть оригинальным, но слабое, только эти английские слова и модное слово "фальшивый" не даёт скатиться полностью. А так реальный слив. 
Про имбецила, да?, переборщил, не думаю так. Писал человек с IQ точно выше 95. Вот про бесовский пошив вполне может быть, есть такое. На это и убийство пастора намекает, ибо написано сильно сухо. Человек, который реально его убил, написал бы про это весь стих, а так попытка выстрелить концовкой. Это скорее пастор-зомбак убивает себя. Мда, хорошо сказал про зомбака. Есть просто такой уровень человека, который не знает, что говорит. Вот то же вечное противостояние быдла и интеллектуалов. Нет его на самом деле. Это всё одного пошива люди. И фраза про "большинство людей - идиоты" от них звучит смешно. Знаете че отличает человека со своим мнением от человека, который просто тырнул массу? Как раз таки не наличие стабильности, то есть одно мнение на года, а способность объяснить. Когда мысль стырена, то человек не может отвечать за принятое. Так научный руководитель спрашивает у студента о задумке курсовой, ибо если купил, то будет бекать. Я не про дополнительные вопросы, а про уже написанное и сданное на листе. Это показатель.
В общем, вот признаки интеллектуала: не может разложить на части, не может привести примеры такого же развития в других отраслях, переходит на личности, но не может обосновать. Я как бы уже перешёл на личности, но вот обосновую; как бы раскладывая на части. И пример с учёбы был. 
Могу сделать вывод, что это или Дью, или ещё один пиздец на мою голову.

+1
2 K20   (01.06.2018 21:49)
Твой комментарий во много раз длиннее того что сверху, за это плюс. 

Цитата
А так реальный слив.
Согласен. Но за тот час что у меня был, лучше я уже сделать не смог. В печку стало жалко, но и то, что недоработанно, тоже видел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com