» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


-
Степень критики: 8
Короткое описание:

_



дьявол

      или бог..

добро

       или зло..

что-то разносит нас

          вгоняя в крайности..

что-то истребляет в нас самое главное

именно то

чем мы являемся

и в чем заключена сама суть

ибо испокон веков и еще от начала есть всего одна непоколебимая и неоспоримая «истина»

то

в чем нас так слепо убедили

то

на что мы всю жизнь так беспрекословно молимся

чувства и эмоции

будто в том и заключен человек

будто в том и вся соль..

 

(примечание)

Некоторые индивиды правда научились частично заглушать данные программы, но только в процентном соотношении, и тогда их сознание начиная работать с большей эффективностью берет за начало расчет.

Вся проблема лишь в том, что ни одно сознание на основе Эго никогда не сможет обойти свое же положение в гравитационной сингулярности, или иными словами, каждое найденное им новое значение, будет продолжать всю ту же бесконечную неопределенность.

 

830 фейроний в минуту

человек резал законы

человек разрезал себя

вне относительности и любых определений

кто-то сам создавал себя

превосходя во много раз силу гравитации личности

и ломая все установленные законы эго

нечто устанавливалось как что-то новое

что-то теперь уже не замкнутое и обреченное

олицетворяющее во всех невозможных возможностях лишь безропотного исполнителя

но перерастающую любой закон и реальность

                                                        совершенно иную

                                          альтернативную и безмерную действительность

 

 


Свидетельство о публикации № 35073 | Дата публикации: 22:00 (11.01.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 49 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 14
0
11 Андрик   (17.01.2022 19:13) [Материал]
что надо бы хоть что-то написать. Просто писать, когда нету.. И потому, опять же всяко разное да несуразное, заправленное давлением на чувства, громкими выражениями, но по сути своей мертвое и ни о чем. (с)
  прям к месту

0
12 On   (17.01.2022 19:41) [Материал]
Сообщение без оскорблений номер раз.
Еще хотя бы четыре и возможно я поверю, что с тобой можно по человечески обсудить что такое белое, и что есть черное.

0
1 ветерок   (14.01.2022 23:53) [Материал]
песдец
сори за мой французкий
я даже не знаю зачем коментирую это
наверно потому что взял себе за принцип описывавать ощущения от каждого прочтения

но дремучая возвышенность ваших творений
возрастает по экспоненте
поэтому песдец
и это все что можно сказать видимо и на все последущие творения оного стиля

и даже интересно было бы погуглить слово фейроний
но нет
песдец доминирует
и оглушает
не сдавайтесь

0
2 On   (16.01.2022 11:30) [Материал]
Тут видите ли бессмысленно спорить, или что-то доказывать, необходимо показать, о чем речь. Что, в свою очередь я сделать не в состоянии, никто не в состоянии.
А чтобы меньше бла-бла, просто сравним в свое время итого, того чем вы занимаетесь, и того чем я.
Может вы ошибаетесь, может я.

Цитата
и даже интересно было бы погуглить слово фейроний


Не стоит, это величина энергетической мощности мысли, но, такого понятия в мире еще не существует.
Чтобы и здесь в трех соснах не запутались, возьмем к примеру: Гитлер, Сталин, Иисус.. это люди энергетическая мощность мысли которых превосходила стандартную скорость в разы, и потому они делали историю.

Впрочем, и данная область для вас сейчас привидится чушью, пока лет эдак через тридцать, или пятьдесят, какой-нибудь ученный не выявит существование вышеупомянутого элемента(как это назовут — не суть), потом его расмеют и пригвоздят к кресту, потом еще через много лет все таки признают, и только тогда когда мировое сообщество все это примет, для вас это станет чем-то уже не из области песдец, а реально существующим.
Жаль правда что уже не доживете.

К слову, даже в вашем занятии, вы можете триста лет совершенствовать свое мастерство и умение писать, но если так и не разгоните мощность мысли, все ваши труды и триста лет — коту под хвост.

0
3 Андрик   (16.01.2022 21:11) [Материал]
ну и блевота хаха дада иисус и гитлер делали историю. ой профаан .  живой показ тупизма дада и заливай дальше про непонятость и распятия.

0
4 On   (16.01.2022 21:18) [Материал]
Нет конечно, историю всегда делали влезшие по жизни в бутылку и самоутверждающиеся только на виртуальных сайтах неудачники.

0
5 ветерок   (16.01.2022 22:56) [Материал]
хехе бутылка здесь видимо маркер к оппоненту
но убрав её не смотрит ли автор в зеркало

0
8 On   (17.01.2022 09:00) [Материал]
Исследуйте закономерности, только неудавшийся и сомневающийся в себе человек постоянно переходит на оскорбления и любой разговор уводит в у кого больше. Он наивно полагает, что унизив оппонента, это будто добавит ему очков. Чтобы и того проще, это некая постоянная демонстрация приматом якобы своей силы, причем как правило в виртуальной реальности, где по лицу не схлопочешь.

0
9 ветерок   (17.01.2022 15:01) [Материал]
мы все этим болеем к сожалению
только в различных проявлениях

0
10 On   (17.01.2022 18:27) [Материал]
Не согласен. Правильнее будет сказать что никто не без греха и все мы этому так или иначе подвержены. Агрессия на агрессию, это несколько другое, но вот именно болезнью это можно назвать у тех, кто иначе и не смыслит. А так как у меня привычка говорить все прямо и в лицо, то вот он и яркий пример этого дешевого поведения и болезни Андрик.
За всю историю сайта я не помню чтобы данный примат хоть два сообщения умел связать чтобы не скатиться в оскорбления. Данная особь наивно полагает, что поливая всех и вся без разбору, ее крохотные яйца в реальности, вдруг вздуются до огромных хотя бы в виртуальности.
 Уверенный и состоявшийся человек никогда так себя поведет.

0
13 ветерок   (17.01.2022 19:58) [Материал]
мэйби
но это цепляет вас
рекомендую Эрика Бёрна
игры в которые играют люди

0
14 On   (17.01.2022 20:06) [Материал]
Хотите сказать что сами ничего не чувствуете? Тогда я сниму шляпу и начну у вас учиться, потому как вывести меня из себя в интернете пусть и сложно, но сказать что ничего не чувствую/даже при всем понимании что это просто лай/ будет ложью.
А за рекомендацию спасибо. Гляну.

0
6 Ingeborga   (17.01.2022 00:22) [Материал]
Сталин с Иисусом всё же леваки, христианство - левое движение, равенство его кредо. Хотя Иисуса никогда не существовало, а вот Сталин был.. к сожалению. Гитлер - это романтик, продукт другой; нацисты говорили и левым и правым, что мы типа свои чуваки. Ну-ну. И левые и правые при Гитлере сидели известно где. 

Есть такая штука, как ноосфера. Может быть Вы (автор) об этом? Я не знаю, есть она или нет, но.  Мы (гомо сапиенс) всё придумываем косплея природу. Интернет, например. Может быть мы несознательно Интернетом косплеим ноосферу Вернадского? А вот хз, это нужно изучать, это нужно доказывать. Галилео Галилей доказывал, что земля вертится, Дарвин доказывал, что эволюция это факт, Вавилов доказывал, что генетика это наука, а не шлюха капитализма...  тоже и здесь. Идеи любопытные. Но нужны доказательства.

0
7 On   (17.01.2022 08:46) [Материал]
Что мне в вас нравится, это то что умеете вдумываться и выводить суть, а не действуете как запрограммированная машина и тупо автоматически отрицаете все новое. Ну а то что на голых теориях далеко не уедешь и нужен опыт я и сам отметил, просто это из разряда такого, что или пан, или пропал, проверять можно только разве что на себе, а я пока слишком заземлен, чтобы пойти на такое.

Да и божественной или какого-то вселенского разума поддержки как в сказках и красочных представлениях никак не нахожу. Стоит сделать всего пол шага и отколоться от привычного направления куда все действующие законы и силы этой реальности тебя автоматически направляют, разум сразу начинает распадаться и кругом один лишь мрак. Впрочем так и должно быть, чтобы преодолеть закон тяготения тело/сознание должно пройти сквозь все действующие законы и перетерпеть их гравитационной сингулярности распад, но одно дело просто сказать, и совершенно другое, под такое подписаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com