» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Имя
Степень критики: любая
Короткое описание:
Крик души

Одно лишь имя. На двоих Его с тобой мы разделили. Всю прелесть букв с тобой убили И яркость отголосков их. Мне очень жаль,что буквы эти Напоминают о тебе При свете тусклом, мрачном бреде В моей пропащей голове. Одно лишь имя нам дано Оно давно так не звучало. Начало всех его начал Меня давно перекричало. Твоим я стану отголоском, Наброском серых грифелей, Прямой,волнистою полоской, Шарфом,чтоб стало вдруг теплей! Остывшим стану океаном, Вулканом малым пред горой, Тропой,поросшею,бурьяном, Иль свежескошенной травой. Я небом в комнате осяду Плеяду дней введу под свет, И,если хочешь,я отраду Сдам на съедение комет. Одно лишь имя...Для тебя Его оставлю,чтоб дышалось, И мысли в памяти скребя, Мной в отголосках раздавалось.
Свидетельство о публикации № 29168 | Дата публикации: 15:42 (10.01.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 85 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com