» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


не бывает такому названия
Степень критики: любая
Короткое описание:

дуэльное



Один лишь раз, из ста соприкасаний,
Античный миф нам всем благоволит.
Когда об зеркало, не лбами, не носами
Кульбит.
 
В вулканических сверх извержениях йотобайта во всём интернете с глаз скрыт сегмент параллельного мира. И будь юзер ты нуб, и будь хакер, и будь просто прошаренный про.
 
Люди скролят, скриншотят ли, «тач», «свип», «сквайп», или «пэнч» – и подобное множество, порождающее стадный движ. Параллельное, тем, измерение всеми пассами с рук твоих вскормлено. Разжирело. Есть селфи – блюёт.
 
Ладно б раньше, как было у пращуров. Им писали писатели тру-шные. Во народ был, и благо читатели – птички оды поют, не теперь. И обуздано то измерение, и, бывало, что сытые волки что, и, не троллю, и овцы целы. А сейчас, что? А есть мониторинг ли? Есть ли инфа, в нём что вытворяется? Что творится, что деется, слышал кто? Раз не видят никто. А ХЗ!
 
Как себе самому Орф рассказывал, как вещал убедительно на ушко, да там просто пичаль, да такая, что люди все её, словом, как выстроят, встав на дно – днище той самой впадины, Марианскою вика зовёт. Всем флешмоб! Так со спутника гугл сам в эстетическом падает ахуе, не войдут заскриншотить. Пичаль!..
 
И Медуза, Горгоной что кличется, как сказал бы писатель, проверила – взвилась. Глянула. Точно – пичаль.
 
Только счастье для них, Сцилла фапает... Суть: в экстазе, как снова подметил бы, будь писатель кто, кто бы б читал.
 
И Тифон здесь неистово рофлится. Ведь в пичальке великое торжество – превеликий есть хайп для чудовищ здесь. Василиску ваще – изи лойс!..
 
А на их торжестве неуемности; до потех титанической жадности нет предела. И было, что смерклось как, сквозь портал, непомерно прокачанный всеми гаджето-, вебо задротами, в хлам уснувший, и в зю-зю мимишный, быв, к ним явился внезапно гость – чел. Только эта их тайная вечеря и весь мир их, уже, как не няшный нам, человека как миф только знал.
 
Но налили в ладошки (бокал – у нас), как положено, лучшее поило. Каравай ему враз – гайды с сиськами (хлебом солью – у них, как у нас) Вепрь дал Калидонский, как выцвела во всех чудищах нежность бескрайняя до того чувака, что без стука к ним, без звонка так мистически влез. Да в тот миг, как Горгульям зашкваров бы, да раздольных бы чтоб, да без удержу. Чтобы после, совет да любовь. Но, увы – не судьба, не удел им был, гость неистово, мега мифический и несказанно был удивлен. Что за мир поразительный явлен вдруг? Ну, бывали порой вроде этих вот, супер-пупер тусовки всем офисом, ну, бывало, и крышу сносило что, то есть жгли от души, но здесь странно всё – аж до рези в глазах от античности этих ликов нам чуждой реальности, и такая на всех тень радушности, и такой шарм всеправедной няшности, не типичный корпоратив.
 
Но, однако, чувак не пугливый сам, Кингом вскормленный – трэшом да триллером. Не поник, не зассал, может, нечем уж. Пузо вжав, запилил-таки тост:
- Люди добрые! Всратые чудища!
Да чего вам сказать я могу еще,
Не читатель я, мэмчик осилю лишь!
Не писатель, баяню, как Зевс! -
В этот миг оживились все сервером, как телега с тик-током заерзали вся упорото милая фауна и, взяв прессу, решали сканворд.
- Гады дивные, гады вы годные,
Раз уж снится мне вся преисподняя,
Раз уж что, что не так, после выпилишь,
Век вам здравствовать всем, вот те крест! -
Гады скопом под стол и ну, агриться, дивный мир гулким эхом подернулся. Поперхнулся. Вплыл в точку. Потух.

Свидетельство о публикации № 34799 | Дата публикации: 12:55 (22.03.2021) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 1

Всего комментариев: 2
0
1 Ingeborga   (22.03.2021 13:30) [Материал]
Это... 

поэзия?

0
2 zemlanika007   (13.04.2021 12:33) [Материал]
ЭТО ХУЙНЯ!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com