» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


О любви поговорим?
Степень критики: Мне не интересно
Короткое описание:

Обо всём. О человечестве в целом. Эссе на тему "Без темы"



Начнём с того, что вновь я всех категорически приветствую. Вновь и опять, снова, и как же вы меня все заебали. Вы просто представить себе не можете.

Взять за основу ненависти хотя бы ВК с извечными рекламными записями, которые никоим хуем не относятся порой к тому, на что я заостряю своё внимание. 

Цитатники со смыслом, так они их называют. Великая философия. Полёт мысли. Мастера слова писаются в штаны от такого, как и любой индивидум с одной или парочкой лишних хромосом. Порой и одной хватает. Вот только разница между людьми с отклонениями и админов и подписчиков таких вот клоак сосмыслом в том, что первые это люди. А вторые овощи. Хотя это оскорбительно по отношению к настоящим овощам. Я думаю они меня за это не осудят.

В чём порой смысл цитаты: «Запомните суки я не сломаюсь!»

И шо блядь!? Ну зачёт, я рад за тебя. Только можешь это про себя проговаривать, пока не надоест, вообще никак при этом не контактируя с людьми.

Цитаты по типу АУЕ пацанства. Многие из подписюнов учатся небось во втором классе. Но такое чувство что это второй класс на Зоне отдыха строгого режимчика. С уменьшительно и ласкательным подтекстом, так как все мы знаем что люди делают в тюрьме, ограниченные лишь своим воображением и достаточным для экспериментов количеством времени.

И потом философия идёт. Стихи мол сосмыслом. Стихи хорошо. Смысл который каждый в них понимает это вещь индивидуальная, но у некоторых всегда есть одно заведомо истинное и априори верное личное объяснение. И они желают с нами, с людьми этим поделиться. Написал бы с большой буквы, но я уже давно не верю в человека как в личность. 

Но возьмите хоть одну книгу в руки. И та цитата, которая в добавок ещё и переиначена в ваших глазах, при вашем и исключительном прочтении. Потому как даже читают люди по разному, смиритесь уже. В общем и целом цитата заиграет другими красками, теми, которыми разрисовал их автор специально для вас.

И вообще с чего вдруг у всех пошли вдруг пиздострадания о любви. Вы хоть видели её настоящую. Нет. Зато постоянно и большинство пишет об этом. Что мол я его любила, но вскоре поняла что он меня никогда не любил, но теперь когда я это знаю, мне уже не больно. Я смеюсь ему в лицо.

Ты молодец. Только вот какого хуя, будучи даже не окончившей пятого класса ты вдруг решила, что ваша любовь являлась тем, что хотят узнать все и каждый. 

Многие пишут стихи, режут вены, бухают как черти, чтобы забыть не лучший свой жизненный опыт. Умирают из за этого. Душевно черствеют. Вот у них болит только мозг и ничего более. Разум рисует самостоятельно те дикие картины, которые ему — человеку, хотелось бы забыть. 

Но опять же душевная болезнь никогда не лечилась чем-то таким.

Она вообще никак не лечится. Разум при всём его великолепии просто не позволит.

А вот физические болезни людей, которым можно помочь и которым помощь нужна все почему-то игнорируют. Мол их это не касается. Да и интересно будет если вдруг, неожиданно коснётся. 

И понимаешь что так жить нельзя, что этот бред повсюду. Пытаешься не замечать, но постоянно натыкаешь взглядом, в голове вдруг рисуешь образы всего этого пиздеца.

Зато моралисты не унимаются. Ведь чем бы дитя не тешилось. Для них же это не более чем развлечение. Почему ты отрицаешь что они так думают и мироощущают? А я отвечу почему. Несформировавшаяся личность не в состоянии даже объяснить что она существует и это не иллюзия. Тогда и его страдания это не более чем беспочвенная детская игра.

Большинство из них сталкиваются с единственном поистине жуткой проблемой. С непониманием. И как и любой, они стараются быть понятыми, пока не понимают, (естественно тавтология, я так и в реале говорю, извиняйте) что это невозможная задача.

Найти того кто поймёт и будет с тобой таким какой он есть и ты будешь для него таким же — это шанс на 1 на 7000000000. И в таких реалиях вполне возможно найти человека по душе.

Но есть одно но. В большинстве, если не в целом, у многих людей есть проблема с восприятием действительности. Она полностью противоположна тем вещам что якобы быть должны. Опять же если брать незримые законы всеобщего бытия, морали, здравый смысл хотя бы. 

Они любят и ищут не тех, кто с ними будет всей душой. Им нужен почему-то тот, кто всю душу из них потихоньку высосет. Не оставив при этом ничего. И ни с чем. И кого винить в такой ситуации? Мне не хочется никого. Однако и ежу понятно, что в истинно сложившейся ситуёвине виноваты оба. 

Он и она. Те самые что выбрали такой путь. Избрали такую любовь, посчитав её сродни воздуху. 

И потому и сюжеты на тему того, что к какой нибудь даме прискачет какой-нибудь рыцарь, который спасёт, очень даже хавают отчаявшиеся в любви. Которые всё время что-то ищут, но натыкаются на реальность, которая не сродни тому романтизированному дерьму, которым нас пичкали ещё классики. А оказывается что рыцарь рядом, но она его попросту не замечает. Хотя он всеми своими действиями намекает на то что он есть, существует, он рядом. Оглянись. Та вот хуй. 

И тоже и с другой половиной. С той у которых есть член. Будем их определять по половому признаку. Наличию и нет. В целом там всё та же картина.

Они как и все люди на земле мечтают о любви. О милой и заботливой. Понимающей. Доброй. Но сами при этом ведут себя не сказать чтобы очень так, как я описал то, что они хотят. И любят то порой на одну две встречи. А потом найдите отца на картине. А нет его. Или они влюбляются по непонятной даже ему самому (но это как раз таки понятно) причине в сущую бестию, которая точно сведёт наличие мозга на нет. Выебет окончательно. Остатки что ещё там оставались, после армии или после завода. Кто ведь чем занят. Не педалирую тему трудоустройства, на это мне совершенно поебать.

Зато многие скажут что это любовь. Блядство как по мне. Но с человеческим мнением, именно что с человеческим, не имбицильным и долбоёбским, стоит считаться. Его нужно услышать. Ведь как порой бывает. Что человек то неплохой, а попал в капкан любви. И как вывод самостоятельно пошёл на смэртъ. 

Любовь это пожар, огонь и это понятно. Она сжигает вас изнутри лишь после того как вы это любви позволите. Когда сами выберете, что так будет правильно. Это боевая зона, где два сердца, не понимая почему, но всё же любят. Наперекор всему.

Вообще у людей. У человека в частности, не будем брать всё общество. Доебёмся до одного одинёшенького. Так вот спросив у него, а почему он любит? И вы скорее всего ничего не услышите. Внятного ответа уж точно. И оно и правильно. Потому что ответа на такой вопрос нет. Любят не за что-то и не потому-что, например у неё глаза красивые, а всё остальное не очень. Нет. 

Любят без объяснений. Если не брать физико-химические процессы в нашем организме, которые якобы всё объясняют с научной точки зрения очень доступно и понятно, как по мне они всё же пиздят. 

Человек это сложное нечто. Непонятное, но постижимое. Главное понять и разобраться. Хотеть понять самое главное как по мне. 

Ведь с пониманием приходит истина. С ожиданием же лишь печаль.

Да, я когда-нибудь запущу свой личный цитатник. Назову его «Цитаты от недописателя». Всё равно пипл схавает и такое говно. 

Не прощаюсь.


Свидетельство о публикации № 34318 | Дата публикации: 18:19 (04.03.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 49 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 7
0
7 JanHarper   (07.03.2020 17:01) [Материал]

Цитата
Да, я когда-нибудь запущу свой личный цитатник. Назову его «Цитаты от недописателя». Всё равно пипл схавает и такое говно.
 Ну мистер аффтар,вы же сами ,например часть этого "пипла". Иль вы весь такой в белом пальто красивый?

+1
6 Ingeborga   (07.03.2020 09:21) [Материал]
куйня какая-та.

0
5 zorin   (05.03.2020 17:24) [Материал]
Так и о чем текст? О природе "любви"? И близко не подошел к пониманию. Даже определения ошибочны.

О пафосной "показушности" незрелой "школоты"? Ну-у, такое себе занятие. Пинать цинизмом максимализм юности - уже не оригинально.

0
4 Форри   (05.03.2020 12:13) [Материал]
Мда, вк таки неплохо рекламу таргетит, мне вот что-то ни разу не предложили паблик с тупыми цитатами для ванильного школоло, которое думает, что любять просто так и вопреки всему.

0
2 Андрик   (05.03.2020 03:04) [Материал]
каво ?

+2
1 mapmapmap   (04.03.2020 22:07) [Материал]
какашки какого-то школоло

0
3 Андрик   (05.03.2020 03:04) [Материал]
курсив не любил ему не понять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com