» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Поступки другого человека
Степень критики: Любая
Короткое описание:

....



   Меня сюда положили три года назад, когда я только-только закончил первый курс университета. Оказывается, я болен. Это случилось после того, как я воткнул одной девочке ручку в глаз за то, что эта дура вздумала шутить со мной… Тупая сука. Она сказала, что мое косоглазие выглядит смешным. И тогда я предупредил, что в следующий раз порешу ее на месте. Тогда эта блядь начала смеяться надо мной. Дура… Когда дело было сделано – никто больше не смеялся.

  

   Ненависть к идиотам у меня с детства. Как-то раз я придушил собственного пса цепью, которой он был прикован к будке. Он был тупым и бесполезным куском мяса, не способным выполнить элементарные команды. А теперь, эти херовы врачи заперли меня здесь, в этой ебливой комнате. Насмехаются надо мной… Даже сейчас, когда я пишу это. От куда же у меня ручка? Ее достал мне старший брат. Он, время от времени, берет мое тело. В займы, если можно так сказать. А я за это всегда получал различные интересные вещи от него. Один раз, за то, что я дал ему свое тело часов на шесть, я получил огромное золотое кольцо с алмазом.


   Как же ко мне попал мой брат? При рождении он так распидарасил мою мамашу, что та скончалась, правда не вспомню от чего. Брат вырвался от туда вместе с кишкой на шее и уже мертвый. Меня доктора успели спасти. К счастью, я был более везуч, чем он. Зато теперь его душа живет в моем теле и очень часто со мной общается. Он хороший. Единственный, кто был со мной всегда. У него странное имя. Старшой. Но мне плевать. Он помогает мне, а это самое важное.

  

   Зачем же я это все пишу? Чтобы отслеживать свою гениальность. Я собираюсь свалить из этого дурдома. Я пробыл тут уже больше нескольких лет. Старался вести себя совершенно адекватно. И врач, будь оно не ладно, говорит, что мне уже можно спокойно передвигаться по больнице. Иногда даже позволительно гулять по дворику. Я люблю там сидеть. В самом конце, у забора. Там тихо и нет этих идиотов, что будут преследовать меня в больнице. Мое место не среди шизофреников.

 

   Когда я озвучил свою мысль о побеге Старшому, то узнал важную вещь. Брат сказал, что в больнице дежурит порядка тридцати человек персонала ежедневно. Это пять команд. Одна команда стоит около крыла со здоровыми больными. Две около ебанутых на голову. Серьезно, там сидят одни кретины. Они готовы тебе глаза вырвать и нассать туда при первой же возможности. Ненавижу их. И еще одна около мертвых больных. Это те, что уже погрузились внутрь себя. Жалкое зрелище. Помимо этого ходит еще человек двадцать охраны по всей больнице, но старший не знает где и по какому графику они ходят.

 

   Я придумал, как можно покинуть это место помимо смерти. Некоторым это удавалось. Все дело в том, что госпиталь отделен от самой клиники и охраняет его не более десятка человек. Но около половины из них – мед сестры. Их будет легко убить, а у нас будет оружие. Но даже я и Старшой вместе не справимся с этой толпой врачей. Мы слабые и тощие, но в отличие от здоровых, мы буйные. Я собираюсь привлечь на свою сторону с пятерню человек. Уже все продумано. Мы попадем в госпиталь из-за отравления. Массового отравления. Я сделаю так, чтобы моя команда обрыгала и обосрала всю столовую без особых последствий. Нас довезут до госпиталя, где мы поднимем шуму и убьем охрану. А пока остальная больница будет возится с парнями – я сбегу.

 

   Старшой пообещал помочь мне с этим делом. Он сказал, что охранник время от времени выходит покурить, а у него есть обычная ручка. Все, что мне надо – пронести ее не заметно. Итак я встал у столика и как только охранник ушел, подобрал нужный момент и украл ручку. Но карманов у нас на одежде нет. Потому я раздобыл женский волос вместо нити. Подошел к одной бабе и начал дергать ее за косы. Меня быстро скрутили, но волос был у меня. Он был очень длинным. Тогда я обмотал его вокруг ручки, а на втором конце сделал петельку и надел ее на зуб. После, я засунул ручку к себе в глотку и пошел в палату. Эти идиоты ничего не заподозрили, а я уже даже нашел место, где буду ее прятать. С бумагой проще. Я ее выпросил у мед сестры. Пускал самолетики. Она вырвала охапку из маленькой тетради и протянула мне. Я же ебанутый, а ебанутого подозревать не станут. Хотя, это же больница.  Два самолетика я попросил взять к себе в палату. Чтобы не спалиться, совершал я все эти аферы с промежутком в три дня. Теперь вот пишу и у меня есть оружие – ручка. Не первый раз мне такой штукой глаз выкалывать.

 

   Вы думаете, что я должен был легко спалиться. И вы правы. Но нет, мне везло. Старшой сказал, что ручку он повесит специальным узлом на оконной решетке. И сделает это так, чтоб санитары ее не заметили при шмоне. На удивление, он смог. Мой брат – гений. В конце-концов, он меня спасал много раз. И от тетки блядины и от одноклассников идиотов. Хороший он все таки человек.

 

   Но проблема оставалась. Надо было как-то слечь с отравой. И тут я нашел способ. Для того, чтоб мы все начали блевать – нам нужно что-то мерзкое. А там дальше можно будет включить гениальную актерскую игру. А значит, в команде должны быть артистичные люди. После, когда нас перевезут, мы должны будем разорвать охрану. Значит, с нами должны быть сильные люди. Потом нужно будет собрать тех, кто раньше был в буйном отделении. И наконец тех, кто ничего не расскажет. Значит, мы сразу исключали все женское отделение, отделение мертвых и часть отделения ебанутых. Значит, оставалось человек тридцать или сорок. Из них нужно выбрать хотя бы пятерых. Старшоий сказал, что я здорово все придумал и выбрал верных людей. Он пообещал мне поддержку и сказал, что раздобудет для нас пару интересных штук.

 

   Я начал делать обход и агитировать некоторых больных на побег. Однако, эти идиоты не оценили моих усилий. Большинство из них сильно не доверяет мне. Но те, на кого я положил глаз начали соглашаться. Итого нас набиралось шестеро.


   Я. Сильный и прекрасный лидер.


   Виктор. Обратная сторона одного малого, что взяла верх. Этот парень устроил резню. Сидит здесь уже больше восьми лет.

 

   Выргл. Мы не знаем его имени, но Выргл понимает нас и умеет кивать. Отсутствие речи компенсируется огромной силой. Почему Выргл? Потому что он умеет произносить только это слово.

 

Нытик. Парень, что пытается покончить с собой. Он из буйного. Хороший актер и сыграет нам на руку. Но он меланхолик-экстраверт. Много ноет и очень хочет влиться в компанию любых людей. Но его не берут. Думаю, причина ясна.


Сергей. Самый интересный случай. Почему? Он совершенно адекватен. Это меня пугает. Никто не знает, как и зачем он сюда попал, но он явно не врач или санитар.

 

Борис. Парень, думающий, что он попал в плен к американцам. Конечно же он хочет уйти от сюда. Он раньше занимался боксом, что очень поможет мне при побеге.


   Итак, компания была собрана. Старшой сказал, что у нас рядом с подвалом живут крысы. Достаточно просто кинуть их в тарелку и мы блюванем со стопроцентной вероятностью. Санитары осмотрят нашу рвоту и увидят там этом. Поваров, скорее всего, уволят. Ну а моя команда получит билет в госпиталь, где и начнется переворот. Старшой попросил у меня тело на это время. Сказал, что надо достать заточки. Я согласился. Бумагу и ручку беру с собой. Пригодится.

 

   Все прошло очень гладко. Но конец… Он был страшен. Боже, я сейчас сижу в лесу за деревом и боюсь. Мне просто страшно. Как я уже и сказал, план удался. Нас довели до госпиталя и положили на койки. Старшой взял контроль на себя и нашел где-то три заточки. Мы легли на койки. Нас обследовали. Сказали полежать один денек. А вечером… все началось. У стола сидели сестры и пили чай. Выргл скорчил припадок и две сестры прибежали его успокаивать. Секунда и заточка у одной из них в горле. Пока вторая недоумевала, Борис в один прыжок добрался до нее и сломал ей шею. Помимо нас в госпитале было четверо. Я прижал палец к губам и показал заточку у себя в руке. И они струсили. После одна из сестер зашла к нам и увидела всю картину. Визг, прыжок и кровь, много крови.


   Далее потасовка с охранниками. Когда подбежали санитары, то нас было уже больше. Их мы тоже зарезали. Но есть одна проблема. Две. Виктор превратился в ребенка. Он начал плакать и звать на помощь. Пришлось и его зарезать. Я приказал нытику, на что тот кивнул и вонзил заточку Виктору меж ребер. Без сожаления, он блять даже не задумался. Мудак.

 

   Теперь появилась новая проблема. Трупов было девять. А должно было быть десять. Старшой никогда не ошибался. Мы вышли на улицу и увидели вооруженную охрану, что бежала к нам. Палки и пистолеты. Их было человек десять. Завязалась потасовка, во время которой я благополучно свалил.

 
   Выстрелы, грохот и крики доносились позади меня. А я бежал. Бежал, что было сил. В лес. Когда я прошел достаточно глубоко и успокоился, то впереди увидел силуэт. Возможно, я мог бы убить его и забрать его вещи. Вдруг там было что-нибудь ценное. Это было большой ошибкой… Я подкрался к силуэту. И когда я уже был готов нанести удар, он повернулся. Это был Старшой. Он стоял и смотрел на меня. Как я понял, что это мой брат? Я видел его во снах. Он улыбался во весь рот и звал меня за собой. Но я знал, что старшой умер в детстве и сейчас сидит в моей голове. Он, бляха муха, говорил мне бежать. Так я и сделал. То, что выглядело как мой мертвый брат засмеялось. Оно начало говорить, что и есть моя болезнь и что оно захватит меня. Старшой попросил тело. Я дал. А когда очнулся. Сидел уже в одежде, с палаткой и рюкзаком в лесу. Тела той штуки нигде не было. Я вообще был очень далеко. Старшой сказал, что спас меня и надо начинать новую жизнь. А значит, что я убежал из прошлого и сюда больше писать нечего. Мне стало легче. Теперь, я сяду на деревянного коня и поеду в свой мегаполис. Хочу жрать…

 

 

 

  

 

 


Свидетельство о публикации № 31759 | Дата публикации: 05:12 (07.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 31 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0
4 Rewrite   (12.01.2018 11:20)
Последний абзац всё испортил, какой-то он смазанный, непонятный. И до этого десять трупов и десять человек отряда - не очень звучит вместе. А так... редко что меня может заинтересовать, но это втянуло. Передаётся настроение и мысли героя, так написано, что самому хочется взять шприц и вколоть (что я говорю?). Ну в общем, кого-то подзаточить. Переделайте конец только.

0
2 Квас_Допил   (08.01.2018 00:58)
Ниасилил. Вывез первые два абзаца. Графомания - это не болезнь. Это следствие. Опять же - следствие НЕ болезни.

0
1 Ruslain   (08.01.2018 00:23)
Интересно, динамично, кроваво. Красиво с какой то стороны. На любителя естественно. Только главное. Вот люди вот план, хотят сбежать, бегут, что то делают, красавчики, всё получилось, но не так как хотелось, ну и что, КОНЕЦ. Очень хорошо. Есть над чем работать, но динамика вам удалась. Да не совсем понятны некоторые персонажи. Сергей вообще пропал из виду. Ничего о нём не написали, а жаль. Могло бы что то получиться и с его участием. Например показать, что он спокоен только с виду, а когда до дела доходит, то это лютый зверь, машина, просто убийца, ну и всё в этом духе. Кому я объясняю. Сами же всё понимает. Но проблема всё таки есть. Динамика это хорошо. Но плохо то, что действие, ну уже само, то что они хотели сделать и сделали, как быстро началось, так и закончилось. То есть гг нам показали, рассказали кто он и что у него. Очень хорошо. Дальше план. Опять же отличный, да по дурацки спланированный, не до конца я бы сказал. Но опять же это нам рассказали,  а дальше развязочка очень малюсенькая и уже и конец. То есть ты даже картины ещё в голове не составил, как она закончилась. Не написано здорово, есть ошибочки, но их не так много, как у меня, когда я пишу это. Вообщем что я хочу сказать. Удачи вам во всех следующих работах. В вашем творчестве. И побольше красок. И действие, чтобы не обрывок, а прям действие действие. Чтобы всё по красоте. Ну вы понимаете.

0
3 ForuN   (08.01.2018 04:26)
Спасибо за отзыв. Это очень важно для меня. Обязательно буду исправлять!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com