» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Стихи-я
Степень критики: любая
Короткое описание:

о стихия, людях и смерти



Стихия беспечна, бездушна, безбрежна
Стихи-я
Волною на камень: настойчиво, нежно
По кругу дня

Так где-то на запад садится солнце
Горит огнём
Что в море, что в горы
Одна правда: день за днём

Так в дереве голом,
Зиму стряхнувшем
Смерти нет

А смерть лишь во взгляде твоём
И в сердце
Не знавшем бед


Свидетельство о публикации № 32254 | Дата публикации: 22:05 (29.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 84 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
2 flametongue   (30.03.2018 07:08)
Связь есть, но она, наверное, не самая очевидная из моего "творения", согласна. Написано было, когда я находилась в потрясающе красивом месте, но не с тем человеком. И я смотрела на чудо природы, окружающее меня, и было чувство, что она понимает меня лучше, чем этот человек. И мне показалось, что это оттого, что природа постоянно умирает и возрождается, и что настоящий человек тоже должен переживать подобные "микро-смерти", только так растёт дух. А если этого нет, если человек закостенел, то это и есть смерть.

0
1 sabinagizzatullina   (30.03.2018 00:13)
А мне нравится. Могу ошибаться, но все-таки главное в произведении - его мысль. И в данном стихотворении она, несомненно, есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com