» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Вечер
Степень критики: *
Короткое описание:
*

Я мало прожил,мало видел. Я так давно себя искал. И снова сидя пред камином, Листы моей судьбы сжигал. А за окном бушует буря. Но здесь спокойно и тепло. Куда ведёт эта дорога? По коей вместе мы бредём. Слова значение не имеют И справедливость не нужна. Ведь в этом мире правят деньги А человек у них слуга. Весь мир это всего лишь театр Вот только кукольным он стал И кто же закулисный мастер ? Что здесь спектакль основал. Весь мир прогнил и люди тоже. Смотри внимательней вокруг. Ведь яд вдохнуть в себя не сложно Сложней его назад вернуть. Огонь в камине полыхает Покорно в пепел жжёт листы А за окном бушует буря Которую создали мы.
Свидетельство о публикации № 31026 | Дата публикации: 17:55 (22.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 23 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Аделита   (23.09.2017 00:25)
"Весь мир прогнил и люди тоже." - как Вы это определили?))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com