» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ветер
Степень критики: Любая
Короткое описание:
фантазия

Есть у меня старинный друг, Я с ним знакома целый век. Он мне заменит сто подруг, Хотя совсем не человек. Мне с ним всегда легко молчать, Он понимает всё без слов, Так хорошо вдвоём летать, На небо, выше облаков. Он веет свежестью весной, Он летом пахнет морем, Опавшей осенью листвой И снегом свежим в поле. Он может ласково шептать, Небрежно чёлку гладить, А может воином вдруг стать, Попробуй с ним поладить. Он волны вздыбит до небес, Деревья все сломает. Как будто в нём бушует бес И кнопки нажимает. Но стоит лишь его позвать, Проснувшись на рассвете, Он прилетит, чтоб помечтать, «Ну здравствуй, друг мой, Ветер!»
Свидетельство о публикации № 30289 | Дата публикации: 22:11 (10.06.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Refrank   (11.06.2017 12:41)
про кнопки момент не понравился. слишком много материализма, что ли=) и слово "старинный" заменить бы.
а так, в целом, четкое. в духе советского мульта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com