» Поэзия » Вольный стих

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


К современным писателям
Степень критики: любая
Короткое описание:
Написал после посещение одного из клуба писателей в своём городе.

Весь мир ваш сгнил, и вы все вместе с ним
Желая быть успешными, разрушив все устои,
Вы уничтожили саму концепцию поэзии,
Повязнув в бескультурье и полной лжи истории.

Ругались матом и оскорбляли друга,
За спинами всех тех кто подал бы вам руку,
Теперь вы одиноки и ищите таких же,
Кто рассказал всю грязь в стихах о своих близких.

И хором шепчете вы как один:
«Мы не хотели оскорблять, желали только рассказать»
Но, правда, в этом такова,
Историю, раскрыв на публике, вы унижаете себя.

И всё бы мог простить, но я не вижу
Не вижу света, что показал бы путь
Путь, что вернул бы нас в то время
Когда поэзия была священна, и люди верили в поэзию.

Свидетельство о публикации № 30996 | Дата публикации: 20:13 (17.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 90 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 12
+1
12 Эльза   (20.09.2017 01:41)
Ну, это Вы зря, автор. Я тоже не люблю коллег по перу - это чисто профессиональная ненависть, потому что многие пишут круче чем я. Конечно, в себе это держать не нужно, но можно было в конце как-то... не знаю. Добавить, мол, всё это правда ребята, но давайте, не знаю... выпьем за ваше здоровье?

0
4 Дью   (19.09.2017 16:32)
Очередной мессия... И почему всем тем кто по жизни обижен, ущемлен, им почему-то вечно кажется, что стоит только обосрать других, и у самих как то наладится.
Допустим, возьмем засорившийся и неработающий коллектор Х. Предположим, стоящего над ним и вечно причитающего сантехника Y. И? Каков же результат? Правильно: X+Y= ни хера.

0
5 マスター   (19.09.2017 17:09)
А это слабые родители так программируют. С детства. Считают, что блестящий прием воспитания. Кста, Мойдодыра перечитай, там этот прием используется, сравнение и уничижение худшего, и восхваление лучшего. И срабатывает побочный эффект, прога работает и в обратку, мол, быстренько найди кто похуже и ты автоматически лучше него и далее вообще лучше всех (ведь я у мамы самый лучший!), а остальные все дерьмо на палочке - и вот ты уже крутишь: вы все дерьмо на палочке, а я тогда самый лучший. Временно, конечно, потом нужно искать уже новую жертву... Чаще люди это делают подсознательно, неосознанно то бишь. Рефлекс уже выработан, и мозгу проще найти виновного, в своих проблемах, со стороны, чем обвинить себя, а значит наказать, и изменять себя... Энергозатрат меньше, на сомосовершенствование тратится максимальные ресурсы, даже порою резервы, а тут проще и легче. Вот как-то так.

Х причитает, потому что на большее и сил-то нет и не способен.

Вообще-то классическая модель поведения. Любой писатель это прекрасно знает.

0
6 Дью   (19.09.2017 17:22)
Да то понятно, непонятно как можно неустанно заниматься этим и так слепо не замечать, что пользы то(даже для себя) в этом занятии совершенно и нет.
Возьми да сделай что-то, почини что-то, исправь.. ну, или хотя бы попробуй, если уж что есть не по нраву. Ан нет, лучше же просто выть и стонать.

Кста, волки тоже наверное по тому же принципу воют, типа, все педерасты)

0
7 マスター   (19.09.2017 17:33)
О, и тут мы можем затронуть извечную трактовку истины: благими намерениями устлана дорога в ад. Есть так же рефлекс устойчивый, что когда ребенком плачешь, родители возьмут на ручки ли, обнимут ли, огородят и приласкают и приголубят и станет легче, и это прекрасно! Но в социуме уже мутация, завсегда находится святоша, который, не найдя иного смысла как помогать людям (и это прекрасно!), но не понимая какова есть реальная помощь для нуждающегося, решают проблему его, тем самым закрепляя эффект помощь родителя, и все - упырь создан неисправимый, будет вечно ныть, чтобы кто-то да сделал его работу за него, и зачастую прекрасно этим живет и уже осознанно становится профессиональным страдальцем. Дорогу в ад ему вымостили, можно так сказать сейчас, ураближнелюбцы.

0
8 Дью   (19.09.2017 17:45)
Только не говори мне что люди не меняются. Родители, воспитание, внешняя среда, социум.. тот кто очень этого захочет, ломает и перепрограммирует себя сам.
Вопрос лишь в том, хочет ли? Выходит, что нравится. Правда леший еще не видел выбора, в том и загвоздка.

В общем, я тоже рад был тебя видеть.

0
9 マスター   (19.09.2017 17:56)
Ну, не так чтоб взаимно рад, ровно как-то, но что точно так не огорчен и тебя повстречать здесь. И ты здесь не лишний)))

А вот тебе пример, в ответ на изменение. Конечно же сознание определяет бытие, определенное сознанием, определенным предбытием.
Так вот я, например, буду троллить тебя за пунктуацию (и нещадно!), а кто-то придет и расставит все знаки препинания тебе и это будет так няшно и круто и он крутой рецензент, и ты сбегаешь похвалишь его писанинку, и ты уже упырь: нафег тебе учить пунктуацию, когда есть добрые и прекрасные люди!))) Нафег себя менять, йа лутшы и далие будю страчить сваи шыдевры!!! Ни атвликайте ирундой!!!

0
10 Дью   (19.09.2017 18:09)
Мы в детсаде, или как?)

0
11 マスター   (19.09.2017 18:15)
О точно, об авторе-то совсем забыли!)))

0
3 マスター   (18.09.2017 04:30)
Критика точно, любая? Вощем, дорогой наш автор сих строк посвящения после *посещения, это равно как сантехник будет писать о космонавтах, увидев их по телеку, будет писать осуждая. Хотя слог наверное будет покрепче, но и грязнее. Со стороны это выглядит глупым, но с претензией на право Моськи потявкать на слона.

В рубрике поэзия этот текст чуждый.

0
2 nelgu_ru   (17.09.2017 23:22)
Э-эх! Как так то?! sad

0
1 ΑικατερίνηΚαπλαζζ   (17.09.2017 20:33)
Эх аффтор,аффтор...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com