» Поэзия » Вольный стих

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Посвящается А. С Пушкину
Степень критики: жестокая
Короткое описание:
История о смерти А. С. Пушкина в стихотворение

Люблю я слушать голос твой, И чаще в тишине ночной. Ты сердце мне открыл своё, Чем сердце тронул и моё. Я чувствую добро стихов Оно идёт ко мне из снов. Как любит мать, дитя целуя, Так и стихи его люблю я. И грусть, и радость — всё в стихах Я с ним переживаю. Он жил и думал не о нас, Но нам писал — я знаю. И беспощадная дуэль Тебя вдруг унесла. Но помним мы тебя теперь За добрые дела: Стихи и дружбу, и любовь, И мысли, буйный нрав- Хоть ты погиб, но вновь и вновь Мы знаем, что ты прав. Ты прав, что честь смог защитить, Любимую жену закрыть От сплетен и наветов. Иначе ты не смог бы жить. Дуэль — удар по свету.
Свидетельство о публикации № 31525 | Дата публикации: 16:55 (08.12.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 Барсик   (09.12.2017 15:42)
Мне нравится. Крутяк ♥.

0
1 Ariel   (09.12.2017 00:59)
Господи,  уже второе стихотворение со страданиями о великих поэтах. Конец отвратительный, начало - нравится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com