» Проза » Детектив

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Полуночное шоссе
Степень критики: можно
Короткое описание:

Триллер.

 



Триллер.

В городе пропадают люди.

Полиция признает виновным человека в маске зайца.

Режиссер Е.Каплаш. 


Свидетельство о публикации № 34305 | Дата публикации: 12:42 (23.02.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 62 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 14
0
14 Ingeborga   (03.03.2020 04:51) [Материал]
Редко когда ихь могу согласиться с Адамом, но признаться, было бы годно почитать сценарий, посмотреть, как этот (извини) несусветный бред диалогов (а скорее монологов всё же) выглядит на бумаге. Но зато ихь годно поржала, а ты знаешь, что я никогда не улыбаюсь.

***

Насчёт "ребёнка шести лет"... ну... она хотя бы пытается что-то делать и не парится о том, как на это будут реагировать другие. Это годное качество.

0
12 Herman   (28.02.2020 21:10) [Материал]
«Страница безумия» («Kurutta ippêji»), реж. Тэйноскэ Кинугаса, 1926 год
Один из ранних фильмов классика японского кино старшего поколения, наиболее известный образец киноавангарда. Разные исследователи видят в нем черты как экспрессионизма, так и сюрреализма. Фильм был снят на личные средства режиссера и чудом сохранился, войдя в историю мирового кинематографа как один из лучших образцов экспериментального кино.

0
13 JanHarper   (29.02.2020 07:13) [Материал]
О,кстати благодарю за наводку. Пойду посмотрю его

0
10 zorin   (26.02.2020 21:17) [Материал]
Ребенку, лет шести, было бы простительно так тратить своё время. А вот зачем это взрослому человеку? Не отвечайте. Это риторический вопрос.

0
11 JanHarper   (27.02.2020 09:35) [Материал]
Дык я и есть ребенок лет 6))))

+1
4 jpeg   (24.02.2020 15:23) [Материал]
Енто чистое искусство

0
6 JanHarper   (24.02.2020 18:14) [Материал]
Аха,оно,исскуство,такое.)

-1 Спам
2 soni4kavihman   (24.02.2020 10:00) [Материал]
Что я только что посмотрела?! Кто вообще все это снял/смонтировал/выложил? Это либо шутка либо бред психически больного человека,или конченого наркомана.  Простите, если чем то задела,не хотела никого оскорбить. Просто после всего этого остается мерзкий осадочек.

0
3 JanHarper   (24.02.2020 13:14) [Материал]
Ув. Соня,видимо Вы очень хорошо осведомлены о внутреннем мире наркоманов и психически больных. Возможно, Вы причастны к ним?)))) Но за коммент все равно спасибо)

0
5 マスター   (24.02.2020 17:11) [Материал]
Черт возьми, а вот это уже интересная реакция! То есть передать замысел у тебя все же удалось))
А помнишь, один чувак взвыл на стишок "фарфоровым каем"? Мол, афтар сто проц в теме, вызывайте санитараф!.. Да, это успех.
Не выпиливай полностью. Я бы тупо титры перенес в конец, и там где многабукав обычно дают текущей вверх полосой, с просчетом полной возможности прочесть, а не проявлением и как вышло мерцанием на доли секунд. но весь бы фильм был ровно до 2:40. Это вот изнасилование, заместо задержания, раз уж так вышло, но оно же кайфово вышло, ах-ах, тырц-тырц, лежать!.. Ах-ах... И потом сига... и допрос... Да, аккурат до два сорок.

0
7 JanHarper   (24.02.2020 18:15) [Материал]
Да можно перенести,не проблема) Но меня кажется на лоскуты за это кино порвут)))))

0
8 マスター   (24.02.2020 20:12) [Материал]
Обязательно! Даже на транспаранты.
И это, вот лебединую песню там, хз, кого ты впрягла, но так душещипательно, айс, поет -- вот в конец ее, как титры пошли. "Съехал акын по шоссе" или"Шла зайка по шоссе".

0
9 JanHarper   (24.02.2020 22:58) [Материал]
Шла зайка по шоссе и сосала. Жестоко сосала.))) А вообще вся озвучка моя.Включая пение))))

+1
1 マスター   (24.02.2020 03:07) [Материал]
Полицейский зайца изнасиловал в начале. Это еще прикольно. Ладно уж. Но потом... Скажу прямо, сдерживаюсь, чтобы тупо сказать, мол, это не твое, не дрочи почем зря, если нету эрекции, а-то и органа, но... 
Вот, перво наперво, как на сайте писателей здесь должен быть текст. Сценарий и диалоги. И уже потом, получив к этому критику, а в данном случае научившись писать, можно и пробовать снимать. Потому что,  если снимать не умеешь, и играть, то хотя бы текст вытянул. А грамотно написанный,  он бы вообще и играть бы заставил, а сценарий -- любую херню бы как съёмку, так  и постановку заставил смотреть.

И вот, просто аналогия. Вот начпис, как бы там не считал свои идеи и мысли гениальными, но, не имея навыка правильного выражения,  толку не будет. Представь, ты написала столбик, но это не строфа -- вот так подача в фильме, она вроде и есть "столбиком", но не "строфой". Далее, ты срифмовала по буквам, но рифмы нет, ее не слышно - вот так в фильме сценарий и смысл. Далее уже, ты составила в столбик много слов, но они без силлаботоники и без образности. то есть не поэзия -- вот так в фильме озвучка, и во всем, начиная со звука авто, они там беззвучно дрыгаются, и будь хотя бы это, еще бы ладно, что дрыгаются, и так же и гг при допросе, который из-за переработки текста и не допрос. И так же и в целом по речи, слова меняешь местами в куче столбика, а стиха нет и нет - как бы ни меняла голос, нет ни фона по смыслу, ни эмоций тех самых,  и тупо ты говоришь там сама с собой, картонно. Да, в целом это картон.

Нечего похвалить, а я бы очень хотел. Но почему, могу подсказать, то есть вот и подсказал еще в первых строках - во всем есть с чего начать, и покуда самое начало и то что важно не станет освоено и желательно досконально, следующее даже затрагивать бессмысленно. А тут завал в комплексе. И практически ничего не проработано, не освоено. Но тупо и упорото на ура "я снимаю кино!".  До смешного даже ничего -- то есть даже субтитры в начале и те поданы топорно и без знания того, как нужно. 

Дохера времени лишнего? Занять нечем? Или вновь иллюзия творения или сопричастность лишь к этому доставляют? 

З.Ы: коммент мой не требует ответа, сверни трубочкой и себе его куда-нить, а мне просто в следующий раз, чтобы был диалог с рецензентом начни со сценария, то есть текст - произведение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com