» Проза » Драматическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Мой бог, или поиск
Степень критики: Как можно сильнее.
Короткое описание:

Написано на мюзикл-дуэль. Хотя является не совсем мюзиклом. 

Удалено. причины можно прочитать в тексте. 



Не верю в надёжность сайта, когда админы этого сайта со спокойной душой нарушаю авторские права. (не литературных произведений, но доверять сайту больше не могу)

 


Свидетельство о публикации № 32333 | Дата публикации: 00:36 (12.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 185 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 5
0
5 Nеm   (27.05.2018 22:33)
А все же это лучше, чем предполагалось. Читая, пока еще не устал, что уже показатель.
И только к концу пойму, что с выводом поспешил и ошибся..

Места где поэзия, как и думал еще прежде прочтения, совсем сырые, разрозненные.. и где-то форма в убыток смыслу, а где-то смысл в убыток формы.
Не буду разбирать подетально, в плане смысла, ну а в плане формы и вовсе, только приведу некоторые примеры ваших/их мыслей, а вы на досуге немного вдумайтесь, что вообще сказали. Мало того, почему потом еще себе же и противоречили.

Цитата
О чём же думала она во время службы? О чём угодно, но только не о боге… Ему она и так посвятила жизнь, не посвящать же ещё и мысли?

Цитата
...но теперь и она стала сильной, взяв в пример Изидора, и больше не хотела его тела. Духовно она его любила, а он любил её.

...но плотская страсть терзала. Голову посещали грешные мысли. Руки жаждали совершить грешные действия.

Цитата
Аделина
Изидор, безгрешный великий мужчина, что сразу своей чистотой души запал в её сердце. Сложно в эти времена мужчине без греха. А он может. Женщины не познал...

Изидор
Но приезжал я.
И забирал их, забирал силой, как, думаю, делал и принц. Входил горячим жгутом в их тела, сжимал стальной хваткой прелестные груди, выжимал все соки. Но овладевая ими, я думал о тебе. Всё представлял, что эта девушка подо мной – ты.
и т.д. Где все персонажы бормочут непонятно что, и подпитывают данную ахинею.

Итого: извини Сусел, но рано тебе еще за такие форматы и мюзиклы. Или ты хотя бы записывай, кто что делал, говорил, хотел, и что вообще из себя представлял, чтобы не путаться. Лично я бы назвал сие произведение - "вне логики" или "мысли двух (пардон) трех дебилов", но, люди более лояльные, думаю, ограничились бы наверное таким названием как "не разобравшиеся в себе.."

И хоть это дело неблагодарное, но мой вам совет, дайте главной героине хоть немного немного свободы, как не рыцарей и богов.. но простого нормального мужика/качественного секса/о чем она так и молит на каждом шагу, и вся эта дурь(где она любит Изидора, жениться хочет на боге, а трахаться вообще с Лзазелем..) выветрится сразу сама.

0
4 Nеm   (27.05.2018 10:47)
Думаете, можно выдать такой размер в поэзии и выдержать его правильную форму? Это даже не каждому профессионалу по плечу. Это как без колонн и балок тупо за счет стена/на стену пытаться сконструировать небоскреб.
Вангую провал. Как отсутствие оригинальности образов, ритмическую безалаберность, а по сути и смыслу, стеклянный дневниковый поток.

Но, раз уж выдали, значит, выдали. Пусть и не считаю себя поэтом, но позже гляну.

0
3 Суселлл   (27.05.2018 03:38)
Обидно так и не получит ни одной рецки от поэта, всё прозаики да прозаики.... Э-э-э-х.

+1
1 Эльза   (13.04.2018 14:07)
В 14-ом веке Вы бы хайпанули.

+1
2 Суселлл   (13.04.2018 16:30)
А меня б не сожгли?..  dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com