» Проза » Эротическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Мартовские коты
Степень критики: Главное, чтоб была
Короткое описание:

Актуальность темы. Тут будет котик. 



Рабочее время длилось невыносимо долго. Было около половины шестого, когда нежданный гость снова напомнил о себе. Он поднялся на четвереньки и пополз к батарее.
Я внимательно проследил его путь, так как до сих пор ещё не был уверен в безопасности этого существа.
Если честно, внешне он был похож на обычного юношу, который, однако, имел повадки животного. Вот и сейчас он в лучших кошачьих традициях тёрся головой об батарею, а потом попытался залезть на неё сверху и упал.
До меня донеслось недовольное шипение и ерзание пальцев по линолеуму.
- Там же холодно, - сказал я спокойным голосом, явно не подходящим к ситуации. - Батареи уже выключены.
Гость повернул ко мне голову, на которой красовались два больших зелёных глаза. Он лежал в распластанном виде на полу и ему явно не нравилось это положение. Поэтому он начал дёргать руками и ногами, пытаясь перевернуться. После нескольких не очень успешных попыток к взмахам конечностями добавились ещё и неловкие движения тазом.
Я с любопытством смотрел на все эти старания переместить тело и мне неожиданно сделалось стыдно, ведь я не предложил помощи. Даже стало казаться, что я настоящий садист и собственноручно мучаю это существо. Оно в свою очередь уже неприятно мяукало и скребло когтями по чём ни попадя.
Мне пришлось встать из-за стола и подойти к батарее. В случае с настоящим котом я бы наверное схватил его за хвост и хорошенько тряханул перед тем как поставить на пол. Но поднимать на весу этого я боялся из-за вполне себе человеческого размера. Да и смотрел он слишком умными глазами, зрачки в которых были абсолютно круглыми.
Кот тем временем успокоился. Он всё так же лежал на спине, но теперь не дёргался, а смотрел на меня с какой-то доброй, но снисходительной улыбкой.
Мне почему-то захотелось погладить гостя. У него были длинные рыжие волосы, которые после своеобразного танца сбились в пучки и взлохматились. Кофта была задрана до груди и оголяла белый животик. Снизу его сдавливали застёгнутые на пуговицу джинсы, которые оставляли после себя красный след. Вот к этому животику я и прикоснулся.
Сверху он был мягкий на ощупь, необычайно тёплый и абсолютно безволосый. Возможно, юноша был ещё слишком молод. Но несмотря на внешнюю податливость под верхним слоем нежной кожи прятался уверенный мышечный каркас. Я попытался прорисовать пальцем узор кубиков и мне даже почти удалось закончить свою картину, но кот вздрогнул и отодвинулся.
Я почему-то посмотрел на часы. Оказывается, знакомство с неожиданно оказавшимся в моём кабинете гостем затянулось уже на целые пятнадцать минут. Было пора собираться домой, хотя сейчас меня уже не волновало окончание рабочего дня. В любом другом случае я бы ни за что не убрал руку от этого завораживающего существа, но его негативная реакция была весомой причиной, чтобы одолеть себя и вернуться к столу.
Кот пополз за мной и уже на месте продолжил своё мурлыкающее дело. Сначала он начал тереться об меня головой, после чего опёрся на мои бёдра передними лапками и начал преданно заглядывать в глаза, слегка вертя головою. Я почувствовал, как вздрагивает его хвост и напрягся, пытаясь понять, чего такого обычно слезливо просят животные.
Несомненно, все создания на земле любили есть. Хотели они этого, конечно, немного реже, а ещё меньшую частоту требовали для выживания, но я не мог знать, когда это существо ело в последний раз. С детства я помнил, что все коты неравнодушны к таким лакомствам как молоко и рыба. Но искать их в моём рабочем офисе было бесполезно. На тот момент я вовсе позабыл, что рабочий день подходил к концу и где-то по пути домой я мог зайти в магазин и купить бычков или мойвы. Само существование этого гостя так заняло меня сейчас, что я начал импровизировать ему ужин из подручных средств...
Звуки лакания были похожи то на тихие шлепки, то на жадные посёрбывания. Иногда они переливались в какое-то импровизированное чавканье. Кот был определённо очень голодным и никак не мог оторваться от подобия миски, единственной тары, которую я смог найти в своём ещё не до конца обжитом офисе. Она была уже почти полностью опустошённой, но существо не сдавалось и производило всё те же хлюпающие звуки, пока последняя капля молока не была беспощадно сожрана. Гость ещё несколько раз облизнул миску и посмотрел на меня опять ставшими снисходительными зелёными глазами.
В этот момент часы издали характерный звук, означающий окончание рабочего дня. Я как-то машинально схватил бумаги со стола и начал запихивать их в портфель. Взгляд мой до сих ещё был прикован к коту, который всё также продолжал смотреть на меня снизу. Надо было решать вопрос его существования, было непонятно, где он проведёт предстоящую ночь и два дня выходных. Оставлять его тут было бы необдуманно, да и выгонять на улицу не хотелось. И я решил забрать его на время домой.
Кот будто бы понял это по моему взгляду, встал на четвереньки и прошёл к двери, где изящно повернул ко меня голову и мяукнул. Я схватил портфель и двинулся к проходу, не ожидая, пока существо, не дождавшись моей реакции, начнёт скрести о дверь и портить новую мебель. Уже по пути я вспомнил, что забыл застегнуть штаны.


Свидетельство о публикации № 33568 | Дата публикации: 19:36 (19.03.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 73 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 9
0
3 Stanislav3001   (22.03.2019 23:40)
где-то по пути домой я мог зайти в магазин и купить бычком или мойвы - опечатка.
где изящно повернул ко меня голову и мякнул - и тут.
И была еще одна точно, но забыл где.)
К чему было последнее предложение про штаны я, если честно, не понял. До этого на них внимание не акцентировалось.
Задумка необычная, посмотрим к чему это приведет. После Бездаря, к чему угодно может.)

0
4 Ariel   (22.03.2019 23:43)
ну типа он же ему отсасывал =)

0
5 Stanislav3001   (22.03.2019 23:48)
Черт, я боялся этого ответа.

0
6 Ariel   (22.03.2019 23:58)
На самом деле я просто пошутила, а ты спалил свои фантазии))))

0
7 Stanislav3001   (23.03.2019 00:17)
Фак.) Ну судя по тому, что это эротическая проза, а персонажа два, что мне думать.)

0
8 Ariel   (23.03.2019 00:40)
Да не, всё так и есть. Просто мне нужно было подтверждение, что ты фантазировал на эту тему. Я чёт дурею после этого черта))

0
9 Stanislav3001   (23.03.2019 02:03)
Да я вижу. ) Рассказ даже на тему появился.)

+1
2 Kesha   (21.03.2019 16:29)
Нет конфликта. Скучновато. Хотя идея ничего.

-1
1 book_lover_nino   (20.03.2019 08:42)
Мне понравилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com