» Проза » Эротическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Неоплаченная мечта | Стайка ласточек
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть 1 (18+)



 
Разноцветные картинки, в сердце льдинки, поединки за любовь,
Полужизни, полусудьбы поцелуями искусаны в кровь...©
 
I
Стайка ласточек
 
Еще густой полуденный зной июня сказался Сабине радушным и ласковым, после наспех принятого контрастного душа. На выходе из подъезда жилого корпуса для девочек, встретив братскими объятьями. Хотя, какие-то два часа назад, она сбежала от него, как от грабителя. Сквозь двор студ-городка виражами юркнула стайка ласточек. И настроение, и мысли были как раз в тон вольным птахам. И в такт умиротворяющему шелесту листвы каштанов. Их цветущие свечи, своей роскошью и, казалось, въевшимся и в брусчатку аллеи душистым ароматом, переполняли предвкушение самой необычной встречи. Которая вот-вот и состоится. Сказочно чудесное лето! А кругом, гляньте-ка, ни души. Как на одном общем драйвере, народ разбежался после учебных занятий поближе к воде. Благо, до речки рукой подать. Горная. До ужасти бурливая, студеная река, но и райски уютная. В такие дни и студентов не выгонишь из ее лона перцовым газом баллончика. Пингвинами, рассевшись по берегам, или расхаживая, народ отрывался в блаженном ничегонеделании.
 
Ожидаемо заиграл рингтон любимой песни Линды: «мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу, еще немного боль...». Сабина привычным жестом материализовала мобилу из просторного кармашка ситцевой мини-юбки, белой в оранжевый горошек, проглотивший арбуз, и, кликнув прием вызова, поднесла к уху. Тетенька оператор пробаянила хлопчатобумажным голосом о прибытии заказанного такси. Серебристое Рено Логан и бла-бла-какой-то номерной знак. Далее Сабина и не слушала. Серебренькая, так серебренькая. Но тачки еще не было. А нет, вот она – подкатила. Врезавшись во двор сиплым балалаечным шансоном, вопящим из динамиков магнитолы. За рулем восседал импозантный дедок. Видимо, подруливая себе и подкрылком локтя, выпяченного из бокового окошка. Повернув голову, щипнул глазки клиентки солнечным зайчиком, прыгнувшим из очков а-ля Терминатор Восстание машин.
– Фу-ты ну-ты, какая краля. – Буркнул себе под нос.
Прямые развивающиеся русые волосы, насыщенные яркими лучами солнца. Скромная, но сочная грудь. Манящая из-под топика, сногсшибательно жгучего цвета оранж. Аппетитные мандаринчики, мда. Ножки явно, что не куриные, дедок, по крайне мере, заценил. Зырил на них из под очков, скинув, умозрительно, с девушки юбчонку.
– Девушка, до академ-дач вам? – Притушив музыку и скупо улыбнувшись, спросил таким тенором, будто говорил в ведро.
Очки, однако, приподнял на лоб, окинув мягким отцовским взглядом голубых выцветающих глаз.
Сабина прищурилась, отчего ее колючий карий взор стал маскировкой замешательству, и, по-простецки, пару раз кивнула ему болванчиком. Обернувшись, глянула на окна шестиэтажки, вверх. Как бы, давая понять, что ее провожают. Это умышленная тактика посадки в такси, в еще чужом для нее городе. И, наверное, так же вальяжно в стайке ласточкой она впорхнула бы в авто, но, на полпути взлетной полосы, споткнулась в бордюр.
– Бля-ять!
– Ох, осторожнее, мадмуазель! Не спешите!
Дедок даже успел открыть свою дверцу и выставить одну ногу на асфальт. Однако обошлось легким испугом.
– Ничо-ничо, я просто не заметила. Ничо. А сяду-ка я, пожалуй, – убирая смартфон обратно в кармашек, Сабина задумчиво закатила глазки. – на заднее... В тенечек, ага-сь?
Искорка иронии скользнула в ее взгляде на таксиста. Ясен пень, его резвости только позавидуешь. Быть ее личику впечатанным в борт автомобиля, не обойдись сама.
– Как изволите, мадмуазеля – Мусье прикрыл дверцу. Дождался посадки, поутюжил одной рукой свой солидный пузень, и – тронул машину с места.
 
Рено Логан катила по заспамленным солнечными лучами улочкам и проспектам города, будто и сама наслаждалась поездкой. Водитель ас, пень ясен.
 
Сабину, несмотря на то, что разглядывать городок ей и в новинку, и в радость, купало в джакузи мыслей, эмоций, хлестких впечатлений прошедшего на две четверти дня. На вечер проректор пригласил на чашечку кофея, и, что главное, ознакомить с весьма редким книжным изданием. Действительно раритетный перевод части Божественной комедии Данте Алигьери – Чистилище. Но самой Сабине, все-таки, вершиной было предвкушение флирта. На сей раз, именно проректор был ее любимым учителем. Этой традиции не изменяла со времен первого раза, в первом классе. Владлен Маркович, а в простонародии Видок, так его окрестила студенческая молва, был весьма импозантным и даже воистину интеллигентным учителем. Заведующий кафедрой перевода и переводоведения. В этом году Сабине нещадно подфартило. Ее, и еще лишь нескольких из многих, приняли по конкурсу федерального проекта образования, среди детей сирот, в новую... Новейшую даже! ...в свежесозданную Открытую Российскую Академию Литературы. Это, считай, глобальный учебный Центр. На тринадцати гектарах земли раскинулся комплекс служебных и жилых зданий. Постройки в едином архитектурном стиле – Гигаструктивизм. Жак Деррида, застань он такое, был бы на седьмом небе от счастья! Хотя, он, верно, и без того там. По литгородку администрация обещает, уже в следующем месяце, ввести передвижение населения его на спецкарах. Это и сразу планировалось, вообще-то, но что-то пошло не так, что-то с финансированием. Ну, что ж, Москва не сразу строилась... Проект мирового масштаба, того же и статуса. Пожалуй, просто мельком даже, взглянув на герб академии, что на главных западных воротах, отлитый и позолоченный, не остается сомнений в грандиозности. Метра три в диаметре. Аббревиатура и помпезные спойлеры символов литературы и науки. Бесподобно! Один герб уже шедевр! Даже у тормоза по впечатлению от него стойкое и неоспоримое мнение, мол, зэбэст и доставляет.
 
Так вот, Владлен Маркович, да, действительно жемчужина когорты преподавателей академии. В свои сорок с небольшим лет он воистину уникальный специалист предмета, и бесподобно обворожительный, скромный, при этом симпатичный мужчина. Человек – сама вежливость, человек – само внимание и учтивость, такт, этикет, в конце концов. Не только Сабина была им покорена, с ног до головы и наизнанку, а, пожалуй, любой мало-мальски адекватный абитуриент академии. И теперь, когда виртуозный водитель такси предоставил любоваться плывущим мимо городком и его окрестностями, было не до того. Владлен Маркович оставался традицией, устоявшейся для девушки почти на всех занятиях. На его парах это и было единственным предметом ее занятий, он сам – отнимал все думы и помыслы. Традиционно.
 
Но, до сегодняшнего дня, не было и шанса, теперь-то – жизнь удалась! Сабине не верилось. Лично ей, как гром с небес, прозвучало его приглашение. Оно запало дословно, в душу, и не выходило из головы. Наверное, прозвучало действительно чарующе: «А, впрочем, милая леди, вы можете и сами убедиться воочию в моих словах. Из своей библиотеки я ее не выношу, однако гостям всегда рад. Минутка на посещение, и ваше любопытство удовлетворено, поймите правильно. Вдобавок, даю вам слово постараться восхитить Вас, поймите правильно, необыкновенным кофеем, приготовленным по мною же изобретенному рецепту. Загляните на днях, пожалуйста, не пожалеете. Извольте, вот визитка. Спа...» Этого было достаточно, чтобы мир вдруг кувыркнулся смеющимся акробатом и зашумел аплодисментами. Предвкушение встречи охватывало и переполняло драйвом романтики, и...
– Через триста метров поверните направо.
Нарочито миловидный женский голос навигатора, в салоне, выбросил Сабину в реальность. Вздрогнув, огляделась. За лобовым стеклом, из коридора придорожной посадки, на нее все отчетливее надвигалось стройное скопление миниатюрных симпатичных домиков. Подъезжали к дачному поселку. Патокой шансона салон авто по-прежнему заливала магнитола. Кому-то там и чья-то там последняя любовь... Грустно, но нифига не понятно.
– Не выспались? – Добродушно поинтересовался водитель.
– Да так... Есть немножко. – Слукавила Сабина.
 
Петляли по улочкам. Промеж представших взгляду элитных еврокоттеджей. Все равны, как на подбор! Стандартная до скуки, но, притом, привлекательная жизнь в подчеркнутой чистоте, в арифметически высчитанном уюте. Увы, но, небрежно взирающим на весь этот внешний лоск, шик, блеск – на роскошь, сейчас такое было не по карману. Оттого и взирали-то небрежно.
– Через пятьдесят метров поверните направо. – командовала электронномозглая праправнучка Сусанина.
За поворотом увидели двух мужчин. Справа, где-то у третьего-четвертого коттеджа. Сабина разглядела Владлена Марковича. Высокий, плотного телосложения блондин, с которым тот разговаривал, так же был знаком, но только на вид и по слухам. Это был весьма креативный юноша. Лидер байкеров. Их местного движения Волчатые племянники. Виталик, вроде бы. Хотя, точно, что это Куязь. Такое вот погонялово не забыть, однако. Так вот, этот Куязь самый отъявленный среди волчатых головорез. Головы, естественно, он никому не резал, да и не помышлял. Просто, так было принято называть топовых пацанов.
 
– Ой, это... А, будьте добры, а можно рядом не останавливать? – истинно по девчачьи, и в голосе, и жестом ладошками наигранной мольбы, поспешила попросить Сабина. Поймав себя, на, безусловно, мудрой мысли,
Дедок, нисколько не смутившись, спокойно исполнил, прокатив мимо стоявших у байка пешеходов.
– Я одному из них, это, денежку должна, но ничо, это... Потерпит. – Отрешенно добавила и улыбкой одобрила она исполнителя.
Авто он притормозил за пол квартала. Теперь Сабина материализовала бесстрастным жестом плату за проезд. Передала. И, почти выйдя из Рено, выставив неказисто ножку, оступилась, и нырнула сардиной в обочину. Газон поймал ее щадяще – ссадина на правой коленке и ладошке правой руки. Вскрикнуть не успела. Резво вскочила. Потерла коленку. Взглянув на ладошку, оценивая ущерб, покачала раздосадовано головой.
– Чего это я, сегодня? Вот дура, блять. Акробатка хуева! – Сказано было вполголоса, даже шепотом. Виной такому акробатическому искусству были ее новые кроксы. Всего на тютельку большеваты. Всего-то. Но выбор был в пользу их цвета. Идеально подходили под топик, которому так же была и юбочка,. Поэтому совершенно нормальным было пожертвовать усидчивостью в них ножки. Безусловно, нормальным, с точки зрения логики юной модницы, пигалицы от природы. И наша пигалица вкушала результаты жертвы искусству. Причем, совершенно забыла попрощаться с прилежным дедулей. Довез-то шикарно! А тот и не парился. Сам прикрыл за ней дверь, дотянувшись со своего места. Слегка покряхтев, что-то буркнул. Видимо, не сильно отличимое от ее комплимента самой себе. И ушуршал шинами, оповещая округу не затыкающейся сиреной магнитолы. «Владимирский централ, ветер северный...», разнеслось на прощание.
 
 

Свидетельство о публикации № 34549 | Дата публикации: 18:42 (07.10.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 51 | Добавлено в рейтинг: 1

Всего комментариев: 3
0
3 Джубал   (08.10.2020 14:51) [Материал]
Сочно написано, игриво так. Думаю и без пометки второй части "порносцены" здесь уже вангуешь об этом)))
Вообще колоритный язык написания! Мне нравится...

0
2 Андрик   (07.10.2020 20:52) [Материал]
мда, за что рейт?

0
1 JanHarper   (07.10.2020 18:54) [Материал]
Вау. Ну рейт конечно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com