» Проза » Фантастика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Дракоша и Вервульф
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Любовь и оборотни :)

В тёмном, мрачном, сером царстве-государстве жил да был , да плоть людскую грыз, страшно-симпатичный Вервульф.

Жил он в самом не благополучном месте, ибо там никто не замечал, как люди пропадают.

По жизни он был одиночка, так уж повелось с самого детства, после того, как он съел девочку, которая ему сильно нравилась. Он долго корил себя за это, ему было больно и страшно, а самое обидное что такой девочки он не встретил с того момента и до сих пор.

Случилось это в его 13 лет, а сейчас ему, ой много ему сейчас лет, на вид так 30 с не большим, а по взгляду, да разговорам за 100.

Работал он, где придётся и как придется и долго нигде не задерживался.
И вот в одну прекрасную, полную, кровавую луну Вервульфу всё надоело. Обратился он в волка и решил прогуляться до гор, что стояли за лесом, возле которого был дом его.

Долго он бежал, оголодал, встретил в лесу странную парочку - лису, да зайца и хотел уж было перекусить ими, но те вовремя улизнули, тем не менее он не остался голодным, встретив на своём пути маленького, но очень аппетитного кабанчика. И вот, наконец, добежал он до цели и поразился виду открывшемуся, то были не просто горы, а настоящие фьорды.

Взвыл тогда волк от переполняющих чувств его, а чувства были разными: тут тебе и тоска от одиночества и радость от красот увиденных, и желание куда-нибудь любить!

И вдруг, периферическим зрением он увидел, как что-то оторвалось от скалы и начало планировать. Он повернул морду в ту сторону и увидел Дракона средних размеров.

Дракон был красив, чешуя его блестела в лунном свете, полет его был плавным, а струйки огня, что он выпускал развлекаясь, украшали и без того живописную ночь.

Волк наблюдал за Драконом, пока тот не скрылся из виду.
Почесав лапой за ухом, он подумал: "А не подождать ли его возвращения, да познакомиться? Ведь не с одним драконом ещё не знаком"

Волк сидел, наблюдал за звёздами, за рекой и посматривал не вернулся ли дракон, но того и след простыл.

Много ли мало ли времени прошло, волк погрузился в свои раздумья и не заметил, как рядом расположилась самка человека. Невысокая, худенькая, с неимоверно острыми чертами лица и огненно рыжая, что струйки огня того Дракона.

Волк заглянул ей в глаза. Она выдержала, этот взгляд, не мигая. Девушка посмотрела на него и отвернулась, устремив свой взор вперед.
Некоторое время они сидели, не глядя друг на друга, а затем она взяла и обняла волка, раньше человек поплатился бы за это рукою, но тут Волк почувствовал тепло и растворился в её объятиях.

"Ты же не просто человек"- подумал Вервульф
"По-любому он Вервульф"- догадалась девушка.

Так они и сидели, обнявшись, пока рыжая не поцеловала его влажный нос и мягко поднявшись, растворилась во тьме.

Волк ждал её всю ночь, но она так и не вернулась.
А с первыми лучами солнца, он заспешил домой, знаете ли, голый мужчина, разгуливающий по улицам это как то странно.

Подойдя к своему дому, он обнаружил сюрприз. Та самая рыжая, и вкусно пахнущая, незнакомка лежала возле его двери, преграждая путь. Он присел и слегка потормошил её, немного смущаясь своей наготы.

-Эй, - ну не успел он спросить её имени, в обличье волка - проснись
Она резко вскочила, и полминуты молча, непонимающе смотрела на него, а затем произнесла, довольно резко

-Я три дня не спала, представляете, сударь?
- Раз уж ты оказалась здесь - спокойно начал он- то позволь я предложу тебе свою кровать.
-Это было бы чудесно! -воскликнула она без тени иронии и сарказма
Они вошли в дом, он напоил её чаем с плюшками, да ватрушками и уложил спать. А сам расположился в кресле.

-Тебе удобно? - спросила она
- Нормально.- ответил он
- Приставать не будешь -наигранно-испуганно продолжала она
-Больно надо -усмехнулся он
-Тогда присоединяйся -она откинула краешек одеяла.

Они уснули и проспали до вечера.
Вервульф проснулся раньше и любовался прекрасным телом рыжей незнакомки, её локонами, раскинувшимися по подушке и презрительной, но очаровательной складкой возле губ.

- Хватит так пристально рассматривать меня - улыбнувшись, чуть смущенно произнесла девушка и потянулась, а после, свернувшись комочком, прижалась к Вервульфу.
- Пойду, приготовлю завтрак – сказал Вервульф отстраняясь
-Лежи - скомандовала девица – Я сама.

И вправду встала и приготовила великолепный и плотный, как положено, завтрак.
Позавтракав рыжевласка и не собиралась уходить, впрочем Вервульф был не против. День прошёл в ленивых разговорах и аккуратных прощупываниях друг друга. Затем наступила ночь и они вновь легли спать, ну как спать, в эту ночь они не спали. Так продолжалось около двух недель. Днём они уходили по своим делам, ночами то охотились, а то повергали себя в пучину необузданной страсти и океаны хмельных напитков и в один прекрасный вечер они открылись друг другу – Дракон и Вервульф, хотя они чувствовали это со встречи возле его дома.

Бывало, что девушка-дракон пропадала на пару дней, но всегда возвращалась. И однажды она не вернулась домой, к нему, столь горячо любившему её Вервульфу. Её не было три дня, неделю, две. Влюблённый оборотень даже сторожил её возле скал, но и там её не было. Пропала, улетела, ну конечно, дракон же, наверняка её ждут где-то сокровища.

Вервульф тосковал, опустошил весь винный погреб, загрыз торговца винной лавки и опустошил его запасы, да закусил в придачу десятком прохожих, да выгнал рыжего дракона из своего сердца.
А что Дракон? Говорят, пролетал пару раз над тем местом, где живет Вервульф, но рыжая, худая, с очень острыми чертами лица девушка, вернулась только через год.

Но это уже совсем другая история.

Свидетельство о публикации № 32299 | Дата публикации: 17:48 (05.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com