» Проза » Фантастика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Космические сказки
Степень критики: Умеренно
Короткое описание:

Рассказ Путешествие. Часть 2. Фанфик.



Часть 2. Версия 02.

Я уже был титаном и имел несколько медицинских лабораторий. Кретины, вечная жизнь и молодость вот что ее ожидало. Наш брак не заржавел через войну, не забылся в изгнании на Европе.
Инопланетное пищание через каждые пять минут прерывала бодрая запись оставленная героем войны. Ударный нападающий Титов. Множество смертоносных флотилий, ремонтная верфь за часы делающая боевых титаноидов. Линейные крейсера способные взрывать астероиды, всем этим обладал титан Титов. Двумя плазменными резаками, преодолев скорость света, он победил последнего вражеского гибрида, впаяв его в кусок железа.

- Солнечная система! Монстр закован в куске брони пусть мой подвиг разноситься среди звезд в день победы. Титан Титов Титов Титов.
После победы алмаз Титова сохранили в музее лишив его рук и ударного космического флота. Следом, Человечество признало меня и мою личность опасной, против моих легких титаноидов выступили тяжелые ракетные эскадрильи, новые кибернитеческие матрицы, но я родился человеком и Человечество потерпело крах, разоружая меня, маленькими шажками используя хитроумные программы они вплотную подобрались к моему ядру, но завершить начатое земным офицерам помешал солнечный ветер, создающая звезды пыль. Незнающие препятствий электроны нарушили цепи вращающихся вокруг меня спутников связи. Командный пункт с моим алмазом уцелел. Космос содрогался от плазмы и снарядов, будто бумагой сгорали титаноиды в моем сознании. Земля так и не услышала ни одного взрыва, ни одна ракета не нашла лунной орбиты. Ожидая окончания сражения кабинете с просторными окнами и белыми стенами я холодно рассуждал, не желая лишаться оружия, не желая бороться в бессмысленной и проигрышной ситуации я достал из сейфа дорогую мне звездочку октябренка и положил ее на стол планетарного директора. После покинул голубую планету. Спустя месяц, после неудачной посадки, я замерзал около атомного двигателя разбившейся ракеты. Решающие слова - прибыл командный пункт я все-таки успел услышать. Небольшая роботоризированная фабрика, весь материал, водород и железо металлолома отправилось в кузню, создавая ремонтных роботов командный пункт отстроился новыми отсеками. Пробурив льды, построив башню глубоко под землей, защитив верхние этажи от губительной воды Европы я вернулся на землю и выкрал свою жену.
Медленно, один за одним гасли фонари. Наступил вечер Юпитера, сменившись ночью и погасшими светильниками в спальне. Мне ничего не снилось, я просто перестал существовать предоставив все автоматике своего дома. Не знаю сколько прошло времени и не знаю почему я решил включиться в лаборатории, в белом хрустящем халате я смотрел на экран электронного микроскопа, клетки делились, получая кислород и умирали при соединениях с азотом. Вода Европы не терпела живых организмов из-за губительных реакций, в жабрах моего создания я придумывал мембраны пытаясь найти положительные цепочки и придумывал орган для нейтрализации радиации и тяжелых молекул.

- Милый! С добрым утром! - обняла стоящая позади меня ассистентка.

- Клетки снова гибнут – устало произнес я .

- Ты его снова оживишь, соберешь белки.

- И он снова погибнет.

- Ты говорил он не чувствует боли.

- Мне кажется не хватает искры, или присутствия самого…

- Милый опять твои выдумки.

- Если бы он жил, если бы радий справлялся с удушьем и радиацией я создал бы слюну для наших губ, а потом и легкие.

- Мой Фантазер - крепко обняла меня моя жена задрожав всем телом. Я внимательно изучал данные, представляя себе как мы с женой обретем чувства и улетим на землю. Компьютер распечатал отчет, сохранился в память видеоролик где ядра клеток замирали получая азот, медью сопротивлялись радиации и кислотам, получали радий ежесекундно обновляя ДНК, казалось здоровый организм, казалось можно расширять лабораторию и проводить эксперименты на себе, и он снова замирал, в большом аквариуме с невероятным количеством проводов, мой старый добрый друг дельфин. Зажужжал Мед робот, я оживлял его вновь не давая мозгу угаснуть. Когда я подберу необходимые гены, то смогу выпустить дельфина в океан Европы.
К вечеру я собрался наружу, за пределы моего подводного дома, посмотреть водогреющие щиты. Жена поправила мой рабочий комбинезон и со словами:

« Милый не бери с собой реактор ты можешь повредить окна» поцеловала меня в лоб. Около шлюза мы расстались, провожая меня она одела вечернее платье. Я около минуты перебирал всю женскую деликатность, но так и не смог объяснить себе ее поведение. Платье яркое, сочное. Мои воспоминания всколыхнулись, смутные желания, запахи, я не смог себе объяснить свое прошлое. А именно запах духов, мои носовые рецепторы выводили надписи в сознании – Лаванда, ромашка, мята. Слова из словаря, и я не смог их ничем более связать. Впрочем, мои размышления должны направится в другое русло. Щиты, а всего их было шесть штук, нагревали воду по диаметру, центром являлось наше жилище. Подогретая вода достигала, если, конечно верить термометру десяти, двенадцати градусов.
Я открыл боковой борт исследовательского батискафа, аккуратно разместил в грузовом отсеке сумку с ключами и мини компьютер
«Эврика» предварительно нажав кнопку включения. Синхронизация заняла несколько мгновений. Подумав о запуске двигателя я запланировал открытие шлюза. Эврика отсела все лишнее, открыла вентиля на трубах, отсек медленно заполнился водой. Когда давление выровнялось проход открылся, и батискаф, словно космическая яхта управляемая автоматикой, ровно вышел за ворота.


Свидетельство о публикации № 32936 | Дата публикации: 11:12 (22.09.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 32 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com