» Проза » Фантастика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ЗА СПИНОЙ У БОГА.
Степень критики: На любителя жанра.
Короткое описание:

Фантастика  и  мистика. Постапокалиптика. Повесть  в  121 лист.



                                                                                                       ***

 

Млечный путь. Дальний космос. Район внутреннего газопылевого рукава. Неизвестная солнечная система Желтого Солнца.

16.03.3017 г. 12:15

 

Громадный не имеющий практически видимых границ чудовищный вихрь пробил край солнечной системы Желтого Солнца. Он распылил на частицы кометноастероидный кольцевой слой вокруг границ солнечной системы Желтого горячего гиганта. Это громадное вихревое из мертвой энергии чудовище бескрайнего космоса как коса смерти, как гигантских размеров пылесос, всосалось и вгрызлось своей ненасытной пастью и зубами в край второго газопылевого рукава. Превращая в молекулярную пыль все ее содержимое. И вскоре ворвалось в эту планетарную систему Желтой Звезды, нарушая пограничные пределы этой далекой планетной системы.

В то же время где-то ближе к центру и к самому солнцу. В месте между кольцевыми орбитами ближайших к нему планет. Вспыхнул, яркий по невероятной светимости, поглощающий темноту ледяного космоса свет. И превратился в световой громадный шар, или огненную световую сферу. К нему слетались от каждой планеты яркие светящиеся, искрящиеся астральным светом маленькие шары. Множество этих маленьких ярких световых шаров на высокой космической скорости, покинув отведенную им для положенной работы парящую среди горящих звезд космическую обитель, влетали туда, растворяясь в свете огромной разрастающейся по сторонам светящейся ослепительным огнем сферы. Они поглощаемые этим астральным ярким светом были меньшей частью его самого и носителями живой информации и материи. Как маленькие Ноевы ковчеги они собрали с каждой планеты то, что должны были собрать добром или силой и заключив в себе это все донести до главного светового шара, заполняя жизнью его особые энергетические информационные ячейки. Эта световая Божественная энергия заполненной до отказа ценной информацией и собранной в этой Звездной системе бесценной жизнью, готовилась к последнему спасительному переходу за пределы этого звездного мира.

Разрастаясь до невиданных размеров и сверкая длинными искрящимися ослепительными лучами, световой энергетический шар, заполонил всю звездную систему, поглощая все остановившиеся на своих орбитах планеты. За какие-то доли секунд, вся планетная система желтого солнца с самим солнцем, погрузилась в самую глубинную область световой разросшейся до невиданных размеров этой сферы. Светящейся как миллионы ярчайших звезд, и была поглощена этой лучистой энергией. В следующие мгновение внутри этой световой переливающейся всеми цветами и красками сферы, произошло коллапсирующие сжатие всех кольцевых орбит и спрессовывание в одно целое всех замерших и недвижимых планет. Все сжалось до предела в область центральной точки, где находилось само желтое солнце. И последовал оттуда к внешней стороне системы гигантский невероятный по силе и разрушению взрыв, рассеивающий на множество пылевых частиц и молекул всю звездную систему Желтого солнца вместе с самим солнцем. И после того как исчезла сама гигантская светящаяся астральная сфера и исчез сам на том месте сжавшись до самых мизерных размеров после этого взрыва ее спрессованный чудовищным сжатием и сопровождаемый искривлением звездного пространства, последний яркий лучик этого света, на этом месте уже не было ничего кроме черной пустоты ледяного космоса. Огромной силы ударная невидимая волна, после сглаживания и выравнивания звездного пространства, летящая от центра поглощения и чудовищного сжатия плотной материи масс. Освободившись по степени своего теперешнего кругового волнового расширения от этого места. На огромной скорости разнесла в прах потрепанную межзвездным вихрем границу ледяного астероидного кометного пояса, окружающего когда-то систему желтого солнца, исчезнувшего из-под носа самой Тиамат. Она рассекла надвое в узком самом месте галактический вихрь, заставив его разделиться и вращаться в разные стороны. Как узкая лезвием вращающаяся на больших оборотах циркулярная острозубая пила, отсекая разом головы всем в том адском вихре Хаоса ее Левиафанам.

А тот, кто сделал это, теперь летел сквозь пространство и время навстречу новой зарождающейся жизни, сверкая ярким лучистым астральным светом среди новых молодых и горячих звезд в совершенно другом новом выстроенном Богом, ледяном, но наполненном любовью и счастьем мире.

     

                                                                                       Конец


Свидетельство о публикации № 30848 | Дата публикации: 06:16 (24.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 26 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com