» Проза » Фэнтези

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Бог ненависти
Степень критики: любая
Короткое описание:

Глава 6 : Реванш



 Врата КуднАра пали ! Войско Ада сражалось с ангелами в городе , в городе охваченном святым огнем и адским пламенем . Бог войны бился со своей дочерью , а титаны продолжали с воплями лупить друг друга !
 В небесах же , на драконе , проходил реванш Чумы и Ненависти . Архангел хоть и израненный , но продолжал отстреливаться из лука и молниеносно превращать свой лук в кинжалы , когда враг подбегал близко . А вот кучка доспехов вся покрытая трещинами и стрелами , что застряли в её шелях , даже будучи измотанной шустростю врага продолжала биться .

 // Почему он не использует ядовитый дым как в прошлый раз ? //

 Получившие ещё пару ранений враги переводили дух не отрывая взгляды друг от друга . Из за Голода у бога ненависти начинались бредни . Он видел вокруг себя жуткое , вороное сияния . 

 // Аура ? //
 - ... Вот как ?
 - ... ?
 Вдруг Антерос начал двигаться в сторону головы дракона Прутона . Уворачиваясь от стрел бог подбежал ко лбу и взглянул в его глаза . Узрев черные как смоль глаза на белоснежной морде его безликое лицо выразило ухмылку , которую тут же утратил Чума . Стальной бог собрав всю ненависть в кулак высвободил свою жуткую , вороную ауру Голода , ауру которую видимо архангелы используют для призыва скакунов , и запустил её в глаза Прутона ! В тот же миг Чума отскочив еле удержался на драконе , который мгновенно преобразился из белоснежного в черного как ворон и с глазами пылающими зелёным . 
 - При нашей первой схватке , перед тем как сойти с ума от Голода , я помню как видел вокруг тебя белое сияние ! Сейчас же его не было ...
 - ... Ха- ха-ха ... Догадался все таки , опять ! "Душа всадника" ... Так это зовётся , обычно это лишь транспорт , но иногда его можно использовать и для контроля ...
 Ослабевший от прямого удара в душу , Чума , поняв что уже проиграл , снял крысиный капюшон и лёжа возле ног бога , широко улыбаясь произнес :
 - ... Приятного аппетита !
 Взглянув в ранее закрытые капюшоном , черные как смоль глаза и эту вновь сияющую улыбку бог ненависти безлико ухмыльнувшись ... скормил врага Прутону ! 
 И вот уже верхом на драконе , пробив крышу самой величественной башни , он вломился в коридор . Увидев украшенную золотом дверь Антерос , не обращая внимания на продолжающиеся крики и вопли в городе , вошёл в неё . В пустынной комнате , где не было ничего кроме сферы , что лежала на ковре и показывала чуть ли не весь ШигАр , он увидел стоящего дальше по комнате , спиной к двери бога . Всевышний , словно не слышавший до этого грохот дракона , лишь слегка обернулся и увидел эти зелёные глаза , сияющие из тьмы .

 Отец и сын наконец встретились ...


Свидетельство о публикации № 33473 | Дата публикации: 08:32 (24.02.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 18 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 1
0
1 Redzif   (24.02.2019 08:32)
Здесь все вышедшие главы :   
http://for-writers.ru/publ/0-0-13093-0-17

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com