» Проза » Фэнтези

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Исповедь Вервульфа
Степень критики: любая
Короткое описание:
Я злой и страшный серый волк!

Я злой и страшный серый волк! Шучу, конечно, я всего лишь оборотень. Когда-то нас было много, и мы совсем не таились, но потом на нас началась охота. Помните, как на ведьм во времена инквизиции, ну вот, тогда на ведьм, а теперь на Вервульфов. Оборотни стали скрывать свою сущность, но правительство оказалось хитрее. Их перестали казнить, а стали просто лишать всего и всячески травить, лишая свободы, но не отнимая её. Нам предоставили два выхода: либо самоубийство, либо лишение этой способности. По началу мы были горды и пытались бороться, но нас всего несколько сотен, а людей из правительства и им сочувствующих тысячи, нет больше сотни тысяч и имя им ЛЕГИОН. И в конце концов нас осталось 13. Мы разбросаны по всему миру и в нашем королевстве я один.

Теперь я не горжусь, что я Вервульф, но и не страдаю. Я веду обычный образ жизни, но кроме этого я «Робин Гуд». Да-да, я отнимаю у богатых, чаще всего это власть имущие, то что они отнимают у простых смертных- право на жизнь. Ну и кроме этого забираю у них кровь, органы и человеческие запчасти. А потом всё это продаю, естественно подпольно и кстати не очень дорого.

Продажей органов и человеческих деталей, в нашем королевстве можно заниматься легально. Это называется «Рынок Жизни», но, во-первых, там безумно дорого, а во-вторых нужен большой блат, чтобы туда попасть. Кроме как за деньги товар там можно приобрести по бартеру: например тебе нужно сердце, а денег нет, отдаёшь почку - получаешь сердце.

Вы , наверно , удивляетесь читая этот текст, но у нас магия и сверх способности в порядке вещей, у всех что-нибудь есть: телепортация, телекинез,пирокинез, телепатия и прочее и тому подобное. Жили мы себе не тужили, пока не пришёл новый правитель и стал скупать способности граждан за баснословно большие деньги. Большая часть населения дюже обрадовалась этому и продали свои способности и зажили припеваючи, но длилось это не долго- каких-то пять лет. А потом цены взлетели на всё: еда, бензин, ЖКХ и граждане остались ни с чем.

Сначала была война, восстание. Народ не стал этого терпеть и пошёл на штурм палатей царских. И даже свергли правительство и воцарили нового владыку, но как известно – новая метла по-новому метёт. Этот правитель оказался хуже прежнего.

Народ решил: не беда- свергли одного скинем и другого! Но он оказался хитрее и призвал на помощь магов из другого королевства, да купил немногих наших. И всё исход я думаю ясен.

Битва проиграна, народ раздавлен и лишён всего. Зарплаты мизерные, цены высокие, одно спасение магия. Но магией разрешено официально пользоваться только при дворе.

И вот тут мы Вервульфы решили начать холодную ,партизанскую войну. У нас не стояло целью свергнуть власть, но немного её утихомирить. И да, на время у нас это получилось, не скажу какой ценой и средствами- мы сумели ослабить правительственные тиски.

Цены спустили, но вот магию не вернули.

А дальше началась охота на нас. В ордене Вервульфов (не нравится мне слово стая, да и вожака у нас не было) воевать было легко приятно. Ты знал, что твою мохнатую спину прикроет друг. Сколько крови пролилось и чужой, и нашей. Это были отдельные битвы и нападения: они на нас мы на них. Вокруг летали наши клыки выбитые и вспарывающие людскую плоть, факелы и огненные стрелы (они думали сладить с нами простым огнём, но мы были хитры и изворотливы), эатем в ход пошла магия. Воздух трещал от электричества и гудел от заклинаний. Не все успевали произнести своё заклинания до конца. Кровь, пот, шерсть и слезы матерей, но а la guerre comme а la guerre, как говорят французы.

Успех был на их стороне. Итог описан в начале моего рассказа. С тех пор я скрываюсь и Робингудствую. Понимаю из меня хреновый Робин Гуд, мой товар стоит не дёшево, но меньше чем на «Рынке Жизни», я не опустошаю ваш кошель полностью. Но я не могу иначе ибо меня могут раскусить и тогда я ничем не смогу никому помочь.

Теперь я один крадусь через ночь, убиваю по одному и не так часто как в былые времена.

Свидетельство о публикации № 32300 | Дата публикации: 18:02 (05.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com