» Проза » Фэнтези

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Теории личности
Степень критики: Синтаксис
Короткое описание:

Переписка ангела с человеком - Картэн



                                                                                                      Картэн
          Три века ранее, земля наградила его младенцем. Ребѐнок был совершенно слеп, и с возрастом многих вещей не понимал, а люди вокруг не могли объяснить того, что видят.
Картэну, как ангелу, приходилось рисовать образы земного мира во сне человека, воплощая происходящее, будто реально в жизни. Но утром, этот человек не мог вспомнить сновидений, потому что у сознания не было в памяти ни одной картины из внешнего мира.
Ангелы говорили, что невозможно рождено-слепому разрисовать весь мир: солнца, цветы, море, животных и наконец, самих людей. И в течений тридцати лет, ангел пытался сделать невозможное. Человек просил море, и наставник рисовал. Мечтал увидеть цветы, и человек их видел. Воспитанник с трудом просыпался, так как смысл жизни был во сне.
Каждое утро, прогуливаясь по парку, человек рассказывал о желаниях, обсуждал окружающих людей, но, к сожалению, всѐ это было напрасно. Ему не удавалось описать, что видит в своих снах.
Однажды человек спросил: «что такое любовь к женщине?».
Картэну было тяжело рисовать подобное - требовалась взаимная связь. И пытаясь разрисовать любовь, он не мог в ясности дать почувствовать еѐ. И как-то, рискуя крыльями, он привѐл во внутренний мир человека женщину невероятной красоты – он стал еѐ голосом, еѐ образом.
С тех пор прошло много лет, и кое-что изменилось.
Перед сном человек начал молиться. А чудом в молитве была любовь. Это чувство сделало возможным невозможное. Любовь, весь внутренний мир воспитанника перенесла в память. И тогда, человек в точности мог описать земной мир, каждую его крупицу и плоды на деревьях. С годами, любовь под своей ассоциацией воссоединила образы земной жизни, и одним чувством перенесла в сознание.
Я назвал эту молитву: «о той кого нет»:
Сегодня утром, я видел рассвет у ледяного склона. Веял февральский воздух, а иней на твоѐм стеклянном доме рисовал солнце.
Я стоял перед тобой и любовался бесподобием - румяны, цвета спелый персик, а голубые глаза затмевают разум. Страх умирал перед тобой.
Я прикоснулся к тебе, и как в тот же миг, ветер разбросал листья на деревьях. О боже, хочу летать, хочу летать, кричу от счастья.
Дорогая, расскажи о своих мечтах, подарю их в любых окрасках. Стоит твоим устам желать синее море, я разолью его у твоих ног - посмотри, чайки кружат над головой, а на горах фруктовый сад.
Любимая, я проснулся, но все ещѐ слышу твой голос. Теперь, я расскажу всем, как выглядит этот мир, и что в нѐм живѐт мой ветер, мой ангел.


Свидетельство о публикации № 30151 | Дата публикации: 19:48 (28.05.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 26 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
+1
1 ler4ik   (28.05.2017 22:56)
Не знаю, вроде бы по синтаксису ничего не увидела, хотя у самой в этом не все чисто. По смыслу, сюжету и подаче информации все отлично:) Очень сама идея понравилась, развивайтесь и дальше в этом русле! Не думаю, что мой крохотный комментарий хоть чем-то был Вам полезен, но я попыталась...

0
2 Халлы   (29.05.2017 14:32)
Спасибо за отзыв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com