» Проза » Фэнтези

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Монстром буду я.
Степень критики: Честная
Короткое описание:

Продолжение 1 главы.



Итак, наш герой был выброшен в реку трупов, и его поглотила пещера. Но на этом история не прекращается ведь нашему герою удалось выжить. В пещере, когда полумёртвое тело Кё достигло земли, его подобрал другой полудемон. Этот полудемон живёт в этой пещере довольно давно. Он из первого поколения, в котором много чего внешнего от первых демонов. Итак, этот демон вылечил нашего героя с помощи демонической магии.

Через пару недель Кё проснулся и был в невероятной ярости от того, что его бросили сюда. Но он быстро успокоился, так как ему интересней было узнать о его спасителе. Два полудемона быстро нашли общий язык и подружились. Демон первого поколения был очень стар и решил передать все свои знания следующему поколению. Больше полу года у нашего героя ушло на изучение демонической магии, включая магию глаз.

Справка.

Магия глаз демонов – это самая сильная магия, при которой полудемона можно сразу узнать. У каждого демона своя сила глаз. Есть глаза, что могут остановить время, есть такие, что запросто парализуют любую цель, есть такие, что поглощают тело жертвы взамен на полное исцеление и восстановление манны. Но есть и глаза, что активируются при травме психики. В такие моменты телом уже управляет не полудемон, а его демоническая натура. Чаще всего при поглощении полудемона его глазами, тело остаётся во власти глаз.

Полудемон первого поколения прекрасно знал об опасности глаз, но всё же решил научить управлять демонической натурой и силой глаз. Кё прекрасно понимал, что при встрече с демонической натурой в своём теле, его личность может не выжить. Но всё же решил рискнуть. И вот он в своём разуме встречается с демонической натурой. Они долго спорили о разных душевных и моральных ценностях и в итоге наш герой выиграл этот спор. Но перед уходом они подрались и, оказалось, что Кё сильнее своей демонической натуры. Расставаясь демоническая натура соединилась с нашим героем.

Когда наш герой вернулся в реальный мир, оказалось, что прошёл месяц. Вернувшись, Кё сразу же начал тренировки силы глаз и то, как можно их скрыть. Ведь для того чтобы глаза стали как у человека, нужны ровно 4 часа. Так прошло ещё полгода. И вот, наконец, он закончил тренировки и был готов выбраться из этого места. Перед уходом его друг (полудемон первого поколения) попросил поглотить себя. Кё понимал боль своего друга и исполнил его просьбу. Из друга, Кё смог создать себе временное тело демона масачника.

Справка.

Демон масочник – это демон поглощающий жертву, и он может создавать временное тело, которое устойчиво к получению урона. На вид они похожи на пустых или аранкоров из аниме блич.

Итак, поглотив тело друга, Кё смог создать достаточно сильное тело и вырваться из пещеры через путь, по которому сюда прибыл. Пока тело не развалилось, наш герой решил заглянуть в лагерь. Этот поход окончился полным уничтожением лагеря и всех кто там был. Поглотив тела, он получил дополнительное время для временной формы. Но он уменьшил время переделов боевую форму на форму природы. При этой форме вся растительность в радиусе 100 метров резко начинает расти.

В природной форме он добрался до леса, где скинул с себя форму и уничтожил её остатки. Побродив по лесу, Кё наткнулся на небольшую деревеньку. Она была бедной и большая часть жителей больна. Узнав это, наш герой с помощи магии создал себе новую одежду из ближайшего дерева. В эту деревеньку он зашёл как целитель. За пару дней упорного лечения наш герой вылечил всю деревню.

За исцеление от неизвестной болезни нашего героя приняли как родного. Он ещё пару неделек пробыл в этой деревне, помогая местным жителям. Заодно Кё научился чинить крышу, ухаживать за растениями и ладить с детьми, которых было немного. После чего он наложил на деревню купол вечного исцеления демонической магией и ушёл. И наш герой ушёл не из-за того, что не хотел быть с людьми а из-за того, что не мог оставаться в этой деревне. Ведь рано или поздно и сюда могут заявиться маги радары.

Шли дни, недели, и вот он дошёл до небольшого городка. Этот город был торговым, и на рынках можно было найти что угодно. И такие товары, как рабы, тут тоже есть. Глядя на рабов наш герой почуял среди них трёх полудемонов.


Свидетельство о публикации № 30392 | Дата публикации: 05:37 (21.06.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 31 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
-1
2 Kesha   (21.06.2017 11:35)
Понимаете, автор, это литература а не журналистика. Сейчас у Вас получается репортаж из пещеры. Не надо читателю ничего рассказывать, не надо навязывать "справку". Напишите так, что бы он увидел глазами ГГ пещеру, улышал звуки, почувствовал запахи.  Заставьте героев разговаривать друг с другом и в ходе этого общения ненавязчиво дайте читателю всю необходимую информацию.

0
1 Лоторо   (21.06.2017 11:31)
Это не глава, это синопсис главы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com