» Проза » Личная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


О сайтах знакомств...
Степень критики: Любая, на ваш личный вкус и цвет
Короткое описание:

Легкий опус на тему посещения сайта знакомств моей знакомой и стеб на тему общения на сайте.



Сайты и приложения для знакомства созданы дабы помочь обоим полам в сумасшедшем круговороте современной жизни найти шанс на отдушину, возможность найти пару и наконец поставить галочку в списке: «личная жизнь-выполнено», даже (пофантазируйте со мной) может найти человека и создать семью. Цель и миссия до мимишности благородная, но на деле все оказывается далеко не степная дорога в сторону заката.

 

Начнем пожалуй с представителей иностранных государств.

Khaled поставил вам лайк сегодня. А вам нравится Khaled?

Нет, мне не нравится Кха… хм… Хале…, короче не нравится он мне, я даже имя его не выговорю.

Salem поставил вам лайк вчера - значит проигнорируем его сегодня.

Вы понравились Rachisreur сегодня. А вам нравится Rachisreur?

О Боги, в какой Вселенной мне он может понравится. И главное, что я как пользователь в профиле четко указала: английским не владею, мужчину иностранца не ищу. Но нет, мужчины не смотревшие первых «Простоквашино» лезут на мой профиль и лайкают, лайкают. Медом им намазано?

 

А потом я выпила пару глотков крепкого чая (да чая, вдруг молодая аудитория зайдет почитать мою писанину, надо думать) и решила посмотреть на это с другой стороны. Временно сделавшись «би» я ушла рассматривать профили коллег по цеху. И тут понеслось:

Я нежная капризуля, - как вам, она капризуля в тридцать два? Не ну тут в профиле фото с милипиздрической собачкой - на них денег надо мама не горюй, так что верю - капризуля.

Нетребовательна, кроме как к себе - не ну тут словно фэйсбук открыла, кроме как к себе - и что ты от себя требуешь, особенно на сайте знакомств? Презерватив требуешь купить не забыть или таблетки требуешь принимать по графику? В чем мать его смысл твоей требовательности.

Нежная, послушна, ласкова, пишите - лучшей рекламы себя я не видела, только цифры за услуги девушка забыла добавить в описание, наверное писать надо в личку.

 

Стоит также упомянуть о отдельной категории женщин :«занята, но...».  Вот они родимые полностью оправдывают лайки турецких мачо. Простота в определении границ и посылов порадовала. Турок Ahmed имеет деньги и приехал в страну по работе, чешется в паху, Лизонька занята, но не прочь отвлечься от тягот супружеской жизни. Идеальная пара. А вы говорите сайты знакомств не помогают людям. Еще как помогают, главное понять что ты сам ищешь.

 

Переходим к другой категории мужчин - виртуалы, как я их называю. Ни для кого не секрет, что с развитием и популизмом интернет-видео наибольшую популярность приобрело порно. Его смотрят все, от мала - те кто учится как, что и куда засовывать, до велика - которые стимулируют себя чтобы совсем не отвисло там все (здоровье прежде всего). Из за популярности и однообразности данный вид кино многим быстро надоедает. Хочется все же реального человека пожмякать. Но жизнь бежит, работа, друзья, домашние дела, родственники и как тут выделишь время на другого человека. В ход идет вирт - это когда ты с другим человеком переписываешься о сексе, о позах, о том что кто любит, жеще, мягче  и прочее. Вот таких тут мужчин пруд пруди. Почти каждый второй начинает разговор в чате с :

Я тебя хочу - кстати самое безобидное начало.

Тебе нравятся мои губы на фото? Сядешь на них.

Я бы тебя полизал.

Привет, девчонка, хочешь секса всю ночь?

И прочее в том же духе. Да, я понимаю, что постебатся над такими экземплярами просто отдушина и мечта иронизатора, но честно вам скажу надоедает. После двадцатого разговора с подобными «дрочилами» становится скучно. Нет, противно и мерзко будет дальше, тут именно скучно и однообразно.

 

Очень понравился профиль. Внимание спойлеры-парень то хоть куда.

Евгений. 37. Живу с родителями. Работаю на заводе сварщиком. Хочу погулять в парке или сходить в кино. Составишь компанию?

Самое ужасное что фото то очень даже ничего парень. Да  и не важно кем он работает, хотя весь профиль это словно социалистическая мечта юной студентки. Самое главное, что он в тридцать семь живет с родителями. Назовите меня стервой или ханжой, но в тридцать семь лет жить мужчине до сих пор с родителями- это уже не комильфо. В голове сразу яркий будущий сценарий: погуляем с ним, он понравится, потом начнем серьезно встречаться и все через год (в лучшем случае, а то и полгода) ты уже беременна и переезжаешь жить к нему - с его мамой и папой. А как же - родители с ребенком помогут, подсобят когда нужно, подскажут как нужно. Удобно же. И опять таки, работы по дому меньше-ведь две же женщины в доме-помогать друг другу будете. Стошнило? Меня да, и это только от своих мыслей, а реальность может быть еще красочней.

 

И фотографии. Это отдельный сюрреализм современности. Считаю необходима отдельная выставка на тему “Фото мужчин на сайтах знакомств”. Фото во весь экран, или наоборот так далеко что и тела почти не видно. Или с цветами - огромными букетами, фото бицепсов, с котиками, мимишными собаками, с кальяном, в басейне и в раскинува ноги в каком-то клубе на кушетке. Ребята, женщины конечно тоже мастаки на странные изобразительные фото, но вы же мужики - будьте умнее и продуманней. У бабы ветер в голове, ей бы сиськи показать да губы покраше - тут понятно - продиктованная обществом манера селфи. Но вы же достойные представители человечества (я искренне надеюсь во всяком случае) - сделайте более качественную нормальную фотку, хотя бы одну.

Mehmet Zuzu Сахиб - уважаемые товарищи, отдельно хотела бы отметить фото в постели, мужчина томно смотрит в камеру, полу обернутый простыней или одеялом и слегка улыбается - категория сразу в постель? Откуда вообще желание такие фото выставлять, написали бы в профиле сразу ярлык-жиголо и все сразу стало бы понятней.

 

Очень понравились мужчины которые просят сделать селфи. Типичный разговор с представителем поколения социальных сетей.

Сделай селфи-это пишет он, кто мнит себя тем самым.

Я на работе.

Ну и что, выйди из офиса и сделай селфи.

Зачем тебе селфи, есть же фото мое в профиле

Ха, ха, сделай селфи. Ну пожалуйста.

Я не буду делать селфи, не люблю я это дело, редко фотографируюсь.

Ну сделай.

Вот скажите мне, мужчины, зачем вы теребите клавиатуру своего смартфона этими уговариваниями. Вы что думаете женщины поголовно все делают селфи с утра о вечера потому что ловят от этого кайф? Или вы считаете, что под маской профиля скрывается брутальный мужчина с пивным животиком и ивращенными вкусами? И главное он уговаривает, упрашивает и искренне удивляется, когда отказываешь. В очень странном мире мы живем, очень неоднозначном.

 

Но не все так печально и трагично как кажется на самом деле. Не впадая в крайности и истерики (как я в первые пару дней на сайте) можно открыть для себя интересных людей и приятных мужчин, которые действительно достойны внимания и общения. Есть еще в этом мире крошечная, но все же, надежда, и кто знает может за очередным профилем эта надежда таки даст о себе знать. Фортуна госпожа очень капризная, но интересная.

 

Так что милые дамы, обращая свое внимание на подобные приложения и сайты знакомств готовьтесь к войне-войне разума и чувств, морали и принципов, готовьтесь отсекать и пресекать разного рода аморальные связи и общение, но… Но будьте также готовы к возможному чуду, потому что как ни крути в каждой бочке дегтя все же есть ложка меда, просто найти и распознать ее порой сложнее чем построить атомный реактор. Желаю вам удачи и хорошего внутреннего фильтра)

 

P.S. И если что я профиль свой уже удалила с этого сайта, так что не ищите меня там)


Свидетельство о публикации № 32567 | Дата публикации: 22:36 (30.05.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 120 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 25
+1 Спам
21 панама   (03.06.2018 13:29)
Будет, будет небольшая повесть с другой стороны. Кончается, правда плохо.  Про любоFF.

0
22 Soroka   (03.06.2018 14:57)
ваша повесть? со стороны мужского взгляда? интересно... ждемс

+1 Спам
20 AlexMor   (02.06.2018 13:06)
Неплохо.
Было интересно взглянуть на ситуацию, с противоположной точки зрения.

0
16 Момые   (31.05.2018 21:37)
машня

+1
9 Nеm   (31.05.2018 16:54)
Ну да, искать какой-то чистой морали на таковых ресурсах особо смысла не имеет, но вот откровенно животных представителей, хоть отбавляй. По моим наблюдениям, на таковых сайтах в основном обитают те кто в жизни не удался(ась), оттого и обитают. Но, но.. И не без хороших людей. Правда находятся они там сравнительно недолго и раскусив весь маразм спешат прочь.

Что сказать-то хотели? Девоньки, не ошибитесь?
Не беспокойтесь, нормальные люди сами все поймут. Да и с чего это только и исключительно "милые дамы..."  Так не честно)  Мужчин бы тоже предупредили, за коров, кобыл.. и прочую животную нечисть.

0
12 Soroka   (31.05.2018 17:57)
Сказать хотела-что опыт исключительно интересный и на мой взгляд нужный. Побыть на таком сайте важно каждому хоть на время, и мужчине и женщине. Для переосмысления некоторых своих взглядов на отношения и на противоположный пол в принцыпе. Почему "милые дамы"? Потому что на сайте была я-я дама, соответственно могу качественно оценить только с позиции женщины, мужской взгляд может отличаться от моего, даже и кардинально-допускаю такой опус. И да, вы правы-умные люди если там и пребывают то редко, но дело не в умных людях а в самой сути и наличи таких вот ресурсов в принцыпе. Я многогранная личность-испытать что-о новое на себе всегда полезно)

0
14 Nеm   (31.05.2018 20:22)
Цитата
и на противоположный пол в принцыпе
вот не согласен. Вы опять гнете гендерную линию. Можно же конечно взглянуть лишь с одной стороны, и увериться, будто все мужики козлы, или, бабы - суки. А можно и со всех, поняв, что совсем не в этом тут дело, а просто пастбище оно такое, где и те и ети..

0
19 Soroka   (01.06.2018 09:58)
я не хотела увериться ни в том ни в другом, я и правда по наивности хотела найти там достойного спутника)))) н гну я гендерную линию,я женщина и логично  что я пишу от себя и про себя (это же как блог, поэтому личностное восприятие собственно является основой таких высказываний, особый стиль если хотите).Да правильно - имнно такое пастбище. Я и не говорила что вс мужики козлы а бабы суки))) я описывала свое личное восприятие и нигде в тексте не сказано о стериотипности мышдения, даже в конце приписка что все может быть, может быть и чудо. Истории реальные которые показывают огрехи (на мой личный взгляд) существующих таких сайтов и нигде не указано что все такие были профили))) просто истории очень яркие, сочные вот и захотелось поделиться впечатлениями. Я тут уже нашла где место для блогов отдльно, поэтому не буду в общую ленту произведений публиковать, чтобы не сбить с толку читателей.

0
23 Nеm   (03.06.2018 15:01)
Кста, вспомнил. Было у меня как-то на счет этого. Хотя и с немного другого ракурса. Не правильного(ая) про неправильные, а в общем и целом. 

Мы прикинемся, что влюбились. 
будем неровно дышать... 
будем ох-ать и ах-ать, по ночам, по личкам... 
– я навеки твой, –  скажу я, –  а ты моя! 
будем якобы возбуждаться, при общении. 
возможно, даже, займемся сексом, в мыслях... 
(при полном изголодании (в реальности) так даже кончают) 

Я пообещаю, что приеду за тобой, а ты, что будешь ждать... 
–  я люблю тебя! –  вздохнешь ты через время. 
–  а я тебя!.. 

*та-да-да-дам* 
и вот день, когда мы прежде реальности решаем увидится по скайпу. 

Жирный боров и тупая мамзель. 

И мы вновь разочаровываемся. 
и мы вновь прячемся за мониторами...


0
24 Soroka   (03.06.2018 20:40)
Круто-круто, только у вас так хорошо про душу шло, так складно и качественно был виден именно обман внутренний, что в конце наверное было бы хорошо написать не про внешность: тупая мамзель и жирный боров (хотя очень хорошо и стериотипно лягло на текст), а что то вроде про душевные качества наверное. Хотя не слушайте меня - хорошая зарисовка, мне понравилось)

+1
25 Nеm   (03.06.2018 21:05)
Возможно и стоило, но это дольше работать, а я жаден на время. И если быть честным до конца, то пускай и не по форме, но по разуму, здесь действительно есть лишний жир.
В общем, успехов вам, оглянитесь вокруг, может человек которого вы ищите находится гораздо ближе.

+1
7 Kesha   (31.05.2018 12:57)


+1
1 jz77   (31.05.2018 10:12)
Стеб для женского блога. Почему это тут - не очень ясно. Но в целом, написано с огоньком! ))) По затронутой теме могу сказать: мне кажется, искать свою половину на сайтах знакомств, это все равно что подбирать себе ребенка в интернет-магазине.

0
2 Лоторо   (31.05.2018 10:51)
Не поверите, в моём окружении уже примерно семь пар поженились с сайтов знакомств.

0
4 Soroka   (31.05.2018 11:12)
Не поверю)))) Но дело о не в моей вере, скорее в желании поупражняться в сарказме)

+1
6 jz77   (31.05.2018 11:25)
В понятие "поженились" каждый вкладывает что-то свое. )) Моя мысль, собственно, была о подборе половинки по заранее обозначенным параметрам. Мне кажется, это само по себе как-то слишком потребительски выглядит. Получается, если пара таким образом "совпала" в своих требованиях друг к другу, то у них получился прекрасный союз "Ты мне торс, я тебе пироги". Ничего не имею против, но это мне дико. ))

0
8 Лоторо   (31.05.2018 15:14)
Я говорю про реальный брак)

+1
10 jz77   (31.05.2018 17:15)
Просто сам факт заключения брака - это чаще всего продолжение игры в отношения, начавшейся на сайте знакомств. Через некоторое время после свадьбы угар игры ослабевает и люди начинают понимать, что придумали себе партнера от и до, а на самом деле они живут с совершенно не знакомым человеком. Конечно, в любых отношениях есть доля фантазии на тему личности любимого человека, но в варианте виртуального знакомства эта доля львиная! Хотя, никто не запрещает жить иллюзией - это самый верный способ быть абсолютно счастливым! )))

0
15 Лоторо   (31.05.2018 21:12)
Ээээ ну так про любые отношения можно сказать, что, мол, брак - продолжение игры в них. Или вы что, думаете, брак народ заключал так и не начав встречаться в реале? XD Короче, меньше стереотипов) Тиндер рулит)

0
17 jz77   (31.05.2018 21:38)
Ой, да я за них только рада, совет да любовь! )

0
11 Soroka   (31.05.2018 17:54)
мне к слову тоже дико))) это был чистой воды эксперимент)

0
13 jz77   (31.05.2018 18:33)
В качестве эксперимента "полный одобрямс" ))) Главное помните - не нужно перечислять деньги виртуальным женихам по причине внезапной болезни их родственников и по причине внезапного их ограбления при попытке добраться к вам автостопом. Даже если они клянутся вам все вернуть как только так сразу.  ))

0
18 Soroka   (01.06.2018 09:53)
Да? учту. Мне тут как раз написали что собирают на лечение тети у которой подагра))))

0
3 Soroka   (31.05.2018 11:12)
Это тут для разнообразия))) не все жевеликую литературу сочинять, должно быть место (иногда не часто) и для мелких приятностей)

+1
5 jz77   (31.05.2018 11:22)
Ну в общем, я то не против, это вполне можно отнести к категории "публицистика"! ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com