» Проза » Личная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Путь домой
Степень критики: 5
Короткое описание:
А что для Вас есть Дом?

В этой квартире холодно и мне всегда не хватало тепла. Уже свыклась с тем, что не одна батарея не согреет. Газовые конфорки включены на полную и я погружаюсь в себя. Только в сердце тепло, которое греет ледяное тело, когда нахожусь здесь. Еще твои руки, но они так редко обнимают меня. В скором времени будет другое место, как было постоянно в жизни. Я здесь ненадолго, я всегда ненадолго. Возможно, рядом с тобой будет иначе и жизнь станет еще глубже. Так люблю глубину. Столько тайн и загадок, которые так и тянет разгадать. Возможно, там и есть мой дом. Ведь дом для меня всегда останется загадкой. Не знаю что это такое, но хотелось бы это почувствовать. Переживаю, что когда окажусь там, что не пойму, что пора остановится искать дом. Ведь дом.. а что такое дом?
Свидетельство о публикации № 32588 | Дата публикации: 23:29 (05.06.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 31 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 2
0
2 jz77   (06.06.2018 13:23)
Еще один продукт измененного сознания. Ну что ж, здесь видеоряд пообъемнее. Квартира, газовая плита, ощущение брошенности в этом временном пристанище, страх неизвестности будущего. К сожалению, нет ни малейшего намека на образ ГГ, кроме окончания в слове "свыклась". Значит женщина (или девочка, или призрак женского пола). Также смущает переход к некой "глубине". Он неожиданный и распадается на целый веер вариантов - глубина отношений, глубина пущенных в доме корней, глубина могилы и т д. В общем, штрихов явно не достаточно, чтобы читатель мог хотя бы на ощупь понять, о чем тут вообще речь.

Могу лишь предположить, что ГГ - молодая девушка, проживающая в съемной квартире, которую ей снял женатый любовник и иногда наведывается туда с определенными целями. А ей хочется стать его женой и жить с ним в их доме, где можно быть хозяйкой, женой и мамой их общих детей. Но она понимает, что этого никогда не будет,  что ее участь всегда перемещаться по чужим квартирам, не имея прав ни на что, даже на любимого, и поэтому ГГ впала в тоскливую возвышенную грусть.

+1
1 Момые   (06.06.2018 07:06)
дом это образ жизни. а вообще заклюют вас с такими текстами. вот на страничке вк они уместны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com