» Проза » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Дворец Неугасающей Надежды (глава 11)
Степень критики: Адекватная :)
Короткое описание:

О девушке путешествующей во сне. И не только. Просто читайте!



 

Читаем с музыкой. Задумка автора. :)


Дворец Неугасающей Надежды

Автор: Нино ПРАНГИШВИЛИ

          Глава XI

Рычание волка послышалось за моей спиной, когда я пыталась освободить маленького волченка с раненой лапкой из капкана охотника. Я очень медленно повернулась и посмотрела прямо в глаза животному, ведь любое мое неверное движение и он бы напал на меня.

- Я не приченю вреда. Я помогу. –
 

Волк был белого цвета с черными ушами. Его глаза были разных цветов и на правом из них было два шрама. Волк казался мне устращающим, но в тоже время он внимательно смотрел на меня будто-бы пытался понять на самом ли деле я хочу помочь.

Освободив волчонка, я залечила ему рану и тот испуганно убежал. Взрослый хищник не отрывал взгляда от моих движений и перед тем как уйти, он кивнул головой в знак благодарности и исчез.

Вдалеке, я услышала призыв собраться на Турнир Наследников. После той ночи, отец перестал вмешиваться в мои дела. Он обещал всегда быть рядом и залечивать мои раны, но за свою судьбу я ответственна сама и от этих решений будет зависить как именно изменится мой поток реки.

Перед турниром, отец дал мне лишь одно наставление:

- Кассандра для меня не имеет значения выиграешь ты или нет, но покажи на все что способна. Я хорошо тебя обучил, но ты владеешь более сильной магией, которая скрывается внутри тебя и проявляется в моменты опасности. С кем бы ты не столкнулась на этом соревновании, помни о том, что им нельзя навредить. –

Папа я знаю, что ты переживаешь за меня, но я не подведу тебя. Возможно, я не так сильна как другие, но я буду достойной дочерью великого Вей Шенга.

Турнир Наследников проводился лишь раз в 4 тысячи лет. Дети бесмертных и небожителей, а также представители всех кланов принимали в нем участие. В эти дни возможно было использовать любую магию и даже запрещенную.

Самыми жестокими в битвах были представители кланов, ведь они хотели доказать небожителям, что намного лучше них и тоже достойны почета и величия. В этот раз за турнир отвечал Клан Нефритовых Призраков и конечно же принц пытался устроить все как можно лучше.

Участники не знали с кем им придется столкнуться. Иногда нам говорили, что нужно сделать, а иногда просто переносили в место боя и дальше уже помогала практика, навыки и сила.

Победитель получал право управлять всеми кланами Мира Журчащих Рапсодий на протяжении 4-х тысяч лет. Наверное за такую власть стоило так жестоко бороться.

Прогремел второй гонг и мне нужно было спешить.

- Куда это ты бежишь? –

Я нежно обняла Ву и сказала: - Не переживай, я справлюсь. –

Он крепко сжал меня в объятиях и ответил:
 

- Кассандра я не хочу, чтобы браслет Нефритовой Улыбки достался другому, а особенно клану Волков. Для меня будет честью подчиняться тебе. Я буду наблюдать за тобой. –

Я взьерошила его волосы и сказала: - Ву, я не знаю смогу ли выиграть или нет, но я очень постараюсь ради тебя. –

Прозвучал третий гонг и я услышала голос Повелителя Звезд и звучал он настолько властно, что мне показалось будто это был не Дже Минг, которого я знала:

- Добро пожаловать на первый день Турнира Наследников. Сегодня правила изменились потому что каждый из вас будет бороться до тех пор пока не прольется кровь соперника или же ваша. Убейте или будете убиты сами! Удачи! –

Убейте или будете убиты? Я не собиралась никого убивать и тем более не собиралась умирать сама. Это же всего лишь турнир и зачем все так усложнять? Для тебя это не важно Кассандра, но для них это борьба за власть и здесь убьешь или ты или же тебя.

Небо потемнело и начался сильный дождь. Ничего не было видно лишь смех маленького ребенка доносящийся то тут то там. Голос и смех ребенка не прекращался, а я не могла понять откуда же он мне слышится.

Острая боль пронзила мою грудную клетку, а на губах появилась кровь. Этот ребенок был демоном, который обманывал своей невинной внешностью. Он бросил в меня огненный шар и тем самым разрушил мой защитный барьер.

Еще бы один удар и я бы выбыла из соревнований даже не успев вступить в него. Я закрыла глаза, собрала все духовные силы и восстановила барьер. Он был демоном огня самым сильным из них. Дождь шел не переставая и заметив его капли на одном из лепестков цветка, я промолвила:
 

- Вода потушит бущующий огонь. –

Я раскрыла руки, подол и оборки моего белого платья застыли в воздухе также как и падающий дождь.

Демон продолжал нападать на меня. Начертив линию воды в воздухе я спокойно произнесла:

- Пусть вода поглотит пламя и вернет тебя своему создателю. –

Поток тысячи капель направился к нему и прорезал всю кожу демона как лезвия бритвы. Поднявшийся ветер унес все его останки к своему хозяину. Я не убила демона просто вернула туда откуда он пришел.

Дождь прекратился, снова засветило яркое солнце и я увидела платформы с сидящими на них обитателями Мира Журчащих Рапсодий.

Первым обратно вернулся воин из клана Волков и бросил под ноги Повелителя Звезд отрезаную голову змеи.

Второй была я, но мне нечего было дать Дже Мингу потому что я никого не убила.

После меня появились и другие и каждый из них приносил с собой трофеи. Могла ли я проиграть из-за того, что не захотела подчиниться правилам?

Дже Минг остановил взгляд на мне и спросил:

- Кассандра, мы наблюдали за всеми участниками турнира и видели их победы. Ты не проиграла, но почему не нарушила правила? –

Знаю, я не должна была опускать голову потому что не сделала ничего плохого, но встретившись взглядом с отцом не смогла поступить иначе.

- Я...... Я..... –

- Мы ждем Кассандра. – голос Повелителя Звезд смягчился в этот раз.

- Для меня нет никакой разницы демоны они или небожители. Я просто не хочу никого убивать без причины. Жизни всех имеют значения и кто я, чтобы решать кому умирать и кому жить. –

Дже Минг одобрительно кивнул и сказал, что суть этого задания была в том, чтобы проявить милосердие к врагу и не добивать побежденного. Клан Жемчужного сияния выиграл первый день состязаний. Впереди осталось еще 5 дней борьбы.


Свидетельство о публикации № 33231 | Дата публикации: 14:42 (04.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 24 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com