» Проза » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Дворец Неугасающей Надежды (глава 12)
Степень критики: Нормальная критика принимается :)
Короткое описание:

О девушке путешествующей во сне. И не только. Просто читайте!



Читаем с музыкой. Задумка автора. :)

Дворец Неугасающей Надежды

Автор: Нино ПРАНГИШВИЛИ

 Глава XII 

Второй день соревнований предвещал для нас более напряженную борьбу. После моей победы, я стала мишенью для всех. Каждый будет стараться напасть на меня и сделать мой проигрыш больнее и унизительнее.

С начало мне не нужна была вся эта власть за управление кланами, но после услышаного разговора отца с Дже Мингом, я не могла проиграть. В этот вечер я осознала, что если не стану хозяйкой браслета Нефритовой Улыбки, Ву умрет.

Клан Волков на протяжении долгово времени пытался завоевать титул Наследников, но их обходили бесмертные Мира Журчащих Рапсодий. Волки и Нефритовые Призраки ненавидели друг друга и их шаткое перемирие мог пошотнуть легкий ветер. Я не смогла узнать из разговора почему это произошло, но я услашала лишь, то что отец просил Дже Минга скрыть от меня, что в случае их победы, клан Нефритовых Призраков падет, а Ву ждет смерть от руки предводителя.

В ту ночь, во сне я снова увидела Ка Гами, который злобно смеялся и пальцем указывал на Колоны Вечности и сказал:

- Я говорил тебе, что ты ничего не сможешь сделать! Его судьбу не изменить!  –

Он требовал, чтобы я убедилась в его словах, но я упорно не открывала глаза и отказывалась верить. Когда голос стих и демон ушел, я открыла глаза и горячие слезы залили мои щеки. Сердце сжалось, а поток слез не прекращался. На Колонах Вечности высекли имя Ву, но на них пока не стояли дата и время его смерти.

Возможно, мама была права, когда прятала меня и хотела, чтобы я избежала этой судьбы. Имя Ву не появилось бы на колонах, если бы меня не было рядом. Не появись Кассандра в его жизни он бы не знал печали и продолжал бы жить и править своим кланом.

- Не появись Кассандра в его жизни, Ву никогда бы не узнал что такое настоящая любовь. Он бы не узнал каково это когда два сердца бьются одновременно. –

Ассасин! Он снова был здесь. Все также облаченный в черное и все также скрывавший свое лицо. Что его привело сюда? Мы так давно не виделись, а он не изменился.

- Любовь не бывает без потерь. Это ты хочешь сказать? –

- Кассандра, не думай о том, что он умрет сегодня или завтра, просто сделай так, чтобы время в этом мире для него было самым лучшим. Если его душа не захочет уходить, возможно решение само придет к тебе. –

Кацу? Подсказываешь ли ты мне? Но, я не понимаю. Но может быть он прав и мне стоит перестать постоянно думать о его смерти.

Голос Кацу отвлек меня от размышлений.

- У меня просьба. На пятый день турнира возьми с собой заколку Сании. –

Ассасин исчез без всяких объяснений. Конечно же, я исполню его просьбу, ведь Сания спасала меня несколько раз на пути к Миру Журчащих Рапсодий.

Прозвучал третий и последний гонг. Кассандра не изменяй себе, но помни, что ты должна выйграть. Заставь их уважать себя не за то, что ты дочь великого небожителя Вей Шенга, а за, то что ты обладаешь великой силой способной менять судьбы в Книге Пяти Звезд.

Зеленый полумрак окутал абсолютно все. У каждого участника был лук и стрелы и пустые мишени впереди. На парящих в небе платформах снова сидели болельщики и кричали имя своего представителя. Небожители и бессмертные выкрикивали мое имя. В ответ им я лишь слегка улыбнулась. Дже Минг и отец переговаривались. В момент, когда последняя падающая звезда сорвалась с неба, Повелитель Звезд встал и сказал:

- Мы рады приветствовать всех участников на второй этап Турнира Наследников. Как вы помните, в прошлый раз клан Жемчужного Сияния занял первое место. Сегодняшнее задание довольно таки легкое, ведь Вам нужно лишь попасть в три мишени подряд. Ну что же, удачи вам! –

Лук и стрелы взлетели вверх и нашли своих хозяев. Пявились Нефритовые Призраки и только сейчас я поняла, что мишенями были они. Их не убивали простые стрелы, но стрелы сделанные из жемчужной пыли расщипляли их душу и те безследно исчезали в зеленном тумане. Лишь один клан в Мире Журчащих Рапсодий владел пылью способной убить призрака – это был клан Жемчужного Сияния, клан в котором я родилась и клан, который я считала своей семьей и своим домом.

Во время участия в этом турнире, я стала осозновать вещи о которых не задумывалась прежде. Небожители Мира Журчащих Рапсодий были жестокими и заботились только о себе и больнее всего было понять, что похоже даже моего отца не особо заботили чужие жизни.

Когда первая стрела поразила Нефритового Призрака темное небо окрасилось в ярко фиолетовый цвет, призрак испустил крик и исчез в зеленом тумане сияющем как яркая путеводная звезда.

Небо непереставало вспыхивать, а крики усиливались с каждым разом. Мне было трудно дышать, шлем сдавливал голову, слезы наворачивались на глаза, я посмотрела в сторону Дже Минга и прошептала так, чтобы мои слова донеслись лишь до него:

- Ву будет жить, если не в этом мире то в другом. –

 Я подняла лук и стрелы и в момент, когда участник клана Волков собирался уничтожить последнюю душу, направила стрелу на него и сказала:

- Опусти лук! Иначе я убью тебя! –

Гул голосов послышался с платформ. Жители волчьего племени встали, чтобы лучше разглядеть, кто именно посмел бросить им вызов.

На лице воина отразилось удивление. Я стояла не двигаясь и ждала, что предпримет мой противник. Не отрывая от меня взгляда, он выпустил стрелу.

- Неееееет!!! –

Я не могла остановить летящую стрелу, но могла успеть занять место призрака. Я бежала так быстро как могла, но эта стрела была сильнее и быстрее меня. Резким ударом ветра, я оттолкнула призрака от мишени и той же волной развернула ее на себя.

Резкая боль пронзило мое левое плечо. Стрела Жемчужной Пыли попала мне в левое плечо, капли крови обогрили землю. Наступила тишина. Зрители на трибунах стояли и были в недоумении и шоке.

Из зеленого тумана вышли сотни тысяч призраков. Они посмотрели на платформу, где стоял Ву. Принц кивнул им и призраки поклонились мне. Клан Нефритовых Призраков признал меня своей хозяйкой и теперь я могла управлять ими также как это делал Ву.

Я бросила взгляд в сторону Ву, он тепло улыбнулся мне и последовал примеру своих подопечных.

С помощью капель своей крови, я нарисовала на земле круг и внутрь вписала имя каждого погибшего призрака, которого сегодня поразили стрелы. Внутри круга выросли 4 маленькие золотые ракушки и протянув их одному из призраков я сказала:

- Через 7 дней эти ракушки откроются и души убитых призраков снова возродятся и вернуться в ваш клан. Если сможете простите нас. –

Обитатели клана Нефритовых Призраков снова склонились перед мной в благодарности и вернулись обратно. Зеленый туман рассеялся и все вернулось на круги своя.

Клан Волков проиграл и в этот раз. Целью состязания было не убивать, а склонить на свою сторону самый непокорный и своенравный клан во всем Мире Журчащих Рапсодий.


Свидетельство о публикации № 33245 | Дата публикации: 15:28 (06.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 28 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
+1
1 Irey_Delivan   (08.12.2018 17:13)
У меня появился вопрос: у вас к каждой главе, как я заметил, есть иллюстрации; это вы их рисуете или у вас есть напарник?

0
2 book_lover_nino   (Вчера 18:26)
Я не рисую и напарника у меня тоже нет. Я стараюсь найти очень похожие в интернете. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com