» Проза » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Дворец Неугасающей Надежды (глава 13)
Степень критики: Адекватная и нормальная критика принимается.
Короткое описание:

О девушке путешествующей во сне. И не только. Просто читайте!



Читаем с музыкой. Задумка автора. :)

Дворец Неугасающей Надежды

Автор: Нино ПРАНГИШВИЛИ

 Глава XIII 

Возможно, я не права и не должна так поступать, но жизнь Ву для меня бесценна. Отец, пожалуйста не злись на меня, но не ты не Дже Минг не скажите мне правду о вражде двух кланов. Я постараюсь выяснить правду у других.

Все участники турнира временно жили в лагере специально построенном для них. Я была единственной, кто оставался во Дворце Неугасающей Надежды, я не общалась ни с кем из них и всегда появлялась лишь на звук третьего гонга. Это не было высокомерием с моей стороны, но мне не очень хотелось сближаться с кем-либо и в последнее время я думала лишь о том как стереть имя Ву с злополучных колон.

Свет медленно угасал в каждой обители Мира Журчащих Рапсодий и когда все погрузились в сон, я накинула на себя черный плащ скрывающий мое лицо и покинула дворец. Чтобы пройти мимо страж мне нужно было показать им печать Вей Шенга и я выкрала ее. Я не воровка, но выбора было не много.

У входа в палатку воина племени Волков стоял защитный барьер и при пытке разрушения, его хозяин бросил в меня кинжал, который застрял между балок укрытия. Я открыла свое лицо и сказала:

- Отведи меня к своему господину. –

Он сомнительно смотрел на меня, а затем открыл портал и приказал следовать за ним.

Это был самый темный и влажный мир из всех, что я видела. Дождь шел не переставая, серый туман окутал все вокруг и казалось, что даже небо не хочет пропускать свет. Интересно как они находили свой путь в этом беспросветном мире? Мои ноги и плащ промокли, мне становилось холодно.

Мы остановились перед огромным дворцом таким же темным как и этот мир. Четыре шамана охраняли вход, по их ауре я поняла, что они владеют самой черной магией. Они рассматривали непрошенного гостя, но когда врата раскрылись были вынуждены впустить меня.

Похоже я побеспокоила повелителя волков Джин Хо в самый разгар пира. Группы красавиц толпились то тут то там, весело болтали и чего-то ожидали создавая не нужный шум.

Они высокомерно смотрели на меня и пытались разглядеть кто же скрывается за этим длинным плащом. Воин подвел меня к трону и попросил подождать. Если я смогу узнать причину вражды между им и Ву, я смогу понять как действовать дальше.

За троном, я рассмотрела двери сёдзи, которые пользовались большой популярностью среди всех жителей мира Рапсодий и пока я смотрела на красивые узоры, мне показалось, что какая-то тень мелькнула за ними.

Дрожь охватывала мое тело. Я промокла и рана на моем плече стала ныть от холода. Ждать пришлось долго, но в конце-концов слуга повелителя оповестил нас о том, что его хозяин готов предстать во всей красе перед своими гостями.

Аплодисменты и шум не утихали, но принц все не выходил. Кто-то из гостей говорил, что он всегда выбирает нужный момент, чтобы его появление было запоминающимся и масштабным. Красавицы перешептывались и кто-то из них говорил, что Повелитель Волков самый сильный из всех существующих бесмертных и самый красивый.

На моих губах появилась ехидная улыбка и не удержавшись я ответила:

- Я бы с этим поспорила. –

Взоры обратились к незнакомке, которая мало того, что скрывает свое лицо так теперь и бесцеремонно влезает в чужой разговор. Один из присутствующих хотел было, что-то сказать, но слуга громко произнес:

- Его величество принц Джин Хо! Правитель племени Волков! –

Восторженные аплодисменты взорвали зал. Двое слуг отодвинули сёдзи и появился принц волчьего племени с закрытым веером в руках. Для меня это означало, что он не был сегодня очень уж дружелюбно настроен к наглой и нежданной гостье.

Подол и рукава его красной одежды украшали белые летящие над морем журавли. Они казались настолько реальными, что готовы были взлететь в высь и никогда больше не вернулись бы на этот вечер фарса, который устроил Джин Хо.

В последнее время красный цвет был в тренде у богов, небожителей и властителей племен.

Он поприветствовал всех гостей, но даже не взглянул на меня. Я должна была ждать иначе могла уйти ни с чем.

Когда Джин Хо сел на трон и раскрыл веер, я поклонилась ему. 

Его грубый, но мягкий голос спросил:

- Что привело тебя сюда странница? –

Повелитель Волков не мог не знать кто я, но делал вид будто я ему незнакома.

- Прошу прощения за такой неожиданный визит, но мне нужно поговорить с вами. –

Он развел руками, окидывя взглядом весь зал и сказал:

- Ты правильно сказала, что являешься нежданным гостем и я даже хочу сказать, что ты совсем даже нежеланный гость в моей обители. –

Я побледнела. Разговор принимал не очень приятную сторону и мне будет тяжело одной выбраться из мира Волков.

Поклонившись правителю, я ответила:

- Принц Джин Хо прошу простить меня за мою наглость. Возможно, я приду в следующий раз, когда вы не будете так сильно заняты. –

Развернувшись к нему спиной, я зашагала к выходу. Стук моих шагов больно отдавался в моем сердце. Дипломатия моего отца меня подводила и не помогала. Но с волками нельзя обращаться агрессивно и не почтительно.

- Кассандра, ты прошла такой огромный путь и уйдешь просто так? –

Голос Джин Хо звучал надменно, но не насмешливо. Он останавливал меня, но зачем? Чтобы унизить?

Я открыла лицо и услышала возгласы удивления. Принц спустился с трона, подошел ближе, слегка коснулся моего подбородка веером и сказал:

- Ты на самом деле такая красивая и достойная какой тебя описывают. –

Я не много смутилась, но ничего не ответила. Мои руки дрожали от холода. Слуга подал ему стакан с горячей жидкостью и принц протянул мне. Это был вызов, если я откажусь, то он меня прогонет. Никто не знает, что в этой чаще, но я решила рискнуть и залпом выпила все до дна.

- И смелая.произнес он.

- Я расскажу о том, что тебя интересует, но при одном условии.-

 Кто бы подумал, что волчий принц так легко отдаст что-то, а особенно информацию. В их мире все покупалось и продавалось собственно как и в моем.

- Слушаю вас принц. –

- Ты направила стрелу на моего воина и тем самым оскорбила весь мой клан. Сегодня я хочу сразиться с тобой и если ты победишь, тогда я отдам тебе все, что ты только пожелаешь. Но если проиграешь, ты станешь мне прислуживать! –

Сразиться? Он побывал во многих битвах, а его сила превышает мою в сотни раз. Это не равный бой и мне его не выйграть никогда.

- Я согласна. –

Кассандра что ты творишь? Совсем разум потеряла? Есть ведь другой способ? Какой? Подождать пока Ву умрет? Ты же знаешь, что если повелитель Нефритовых Призраков умрет, то он никогда больше не переродится. Королевская ветвь этого клана была проклята и лишена возможности проживать новую жизнь.

Гости раступились, чтобы освободить место для боя. Похоже принц решил переодется пока я снимала плащ и готовилась к бою. Мое плечо ужасно ныло, но боль от проигрыша будет точно сильнее.

Джин Хо бросил один из мечей мне и сказал, что никакой магии лишь честный бой. Я не собиралась нападать первая и опять выжидала. Принц улыбался и посматривал на толпу воздыхателей. Он что красуется? Или пытается украсть больше женских сердец?

Пока я раздумывала над этим, его сильная рука ударила меня в больное плечо. От боли у меня потемнело в глазах и потекли слезы.

Восторженные возгласы не стихали. Он знал мою слабость и нанес удар именно туда. Кассандра его вес больше твоего, он тяжелый, а ты хрупкая, но передвигаешься быстрее и это дает тебе преимущество.

Пока принц наслаждался своей победой и не обращал на меня внимание, я воспользовалась моментом и нанесла удар кулаком ему в лицо. Он замахнулся мечом, но я успела отскачить и лишь кусок моего платья упал на мраморный пол.

Каждый из нас наносил удар за ударом, но никто не сдавался. Как же жутко болело плечо и я стала желать чтобы этот бой наконец-то кончился. Крики в поддержку волка не стихали.

При последнем нападении Джин Хо рассек мне губу и капли крови появились на моей коже. Я упала и притворилась без сознания. Получится ли у меня обмануть его? Он должен подойти ко мне очень близко, чтобы я смогла его уложить на лопатки.

Голоса кричали и требовали меня добить, но принц племени Волков медлил. Он не подходил ко мне, а я выжидала и только неровный стук моего сердца выдавал мое волнение.

Приближающиеся шаги предвещали, что дистанция между нами сокращается. Джин Хо опустился на одно колено.

Я ударила его по ноге, он упал. Удобно пристроившись на принце, одним мечом я придавила его правую руку, а остриё второго опустила около его головы. Левая нога принца поднялась, чтобы ударить меня в спину и именно тогда я его поцеловала.

Повелитель волков расслабился. Его рука обвила мою талию, а нежные губы еще более крепче овладели мной.

Оторвавшись от его губ, я произнесла:

 - Повелитель Волков, я победила. Ты обязан выполнить любое мое желание. –

Джин Хо засмеялся и поглажывая локон моих волос ответил:

- Если каждый раз будешь играть таким образом, я готов всю жизнь выполнять твои пожелания. –

По дороге к Дворцу Неугасающей Надежды, я никак не могла понять, зачем же я все таки поцеловала его? Это было чтобы победить? В его глазах я увидела свое отражение и именно оно заставило меня сделать это. Мое отражение в его глазах улыбалось и было счастливым.

Ву, а разве с ним ты не чувствуешь себя счастливой? Мои чувства к Ву это просто желание спасти его или что-то большее?

В объятиях Джин Хо мне было спокойно и тепло.

Ву же заставлял мое сердце биться все сильнее и сильнее.


Свидетельство о публикации № 33259 | Дата публикации: 10:46 (10.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 48 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
+1
1 n447   (12.12.2018 17:51)
Ой, привет. А почему бы Вам не сделать мини клип? Наложить голос (читать Ваше произведение) на музыку и плюс картинки сменяются? Просто, я так понимаю, все к этому и ведет.

0
2 book_lover_nino   (13.12.2018 09:39)
Привет)) Это хорошая идея и я подумаю. Спасибо огромное <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com