» Проза » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Собачий Хуй
Степень критики: Лубейшая
Короткое описание:

Обретение пениса собакой



Жила одна собака, а может и не совсем собака, но точно не слон, потому что, замете, у того все таки есть... хобот - и это ... многофункционал. А у той собаки, кроме всего прочего, что у нее обычно должно было быть, запизделась одна особенность, а точнее - не запизделась. Короче, это был хуй. Как же трудно это объяснить! НЕ БЫЛО У НЕЁ ХУЯ! И нихуя не было, ни самого ХУЯ, ни чего-то подобного. Поэтому эта собака лизала себе жопу. (Есть на этом сайте один персонаж с погонялом Артём Фирье и масковым проявлением на аватаре, то же мне думается с подобной диффузией). Но мы отвлеклись, так вот, давайте дадим ей персональное имя. И пусть это будет "Артеф", в зачет нашего местного завсегдатая. Красавчик, такое сравнение, несомненно, одухотворит и размножит его и иго проявления, так как, это примерально явствует из великих Индийских эпосов. Но сейчас, как бы нам, ни хотелось виршевать грациозную натуру Фи... , не об этом, а о том, что собака "Артеф" лизала не только себе, но и другим, вследствие неразберихи, связанной с ее многофункциональным ликвидом. Те полушария, мне... не суть прояснять, ибо наподобие, нашей естественности - Луны, это проявимо в каждом сознании искушенного созерцателя. Следуем далее. Как-то раз, когда она привычно окунала громадный чупа-чупс в свой анал и с наслаждением обволакивала его своими мясистыми губами, из ее смолистой жопы выползла сущность. (не будем характеризовать это явление биологическими и зоологическими критериями) Повисев кратковременно, этот "выползун" шлепнулся перед "Артефом" и извлек из своего новорожденного тела: "Ууах"
- Это, что еще такое, - С изумлением прогундосил "Артеф"
- Ууууааах, - спердело тело и продолжило, - Я твой хуй.
Вы бы хотели продолжения? Не стоит. Я случайно стал свидетелем последующей сцены и поверьте на слово, ничего высококультурного бы не вышло, а состоялась бы пьеса наподобие "Шекспир зажал нос" (не путать с Гоголем, он к вашему сведению, "НОС" не зажал) или вывеска "Таймс" - "Шерлок Холмс, первое поражение - Собака Артеф"
 
Бон Вояж

Свидетельство о публикации № 34975 | Дата публикации: 19:29 (13.09.2021) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 35 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 6
+1
4 Андрик   (13.09.2021 23:05) [Материал]
у слона была сабака хех. хуита конечно. вот это обсирание за спиной. не нравится чувак, так выкинь с сайта, силой ума. как это сделал я. мадамчег давно слит

0
6 bamgran   (14.09.2021 13:49) [Материал]
Цап Цап. Гравицап.

+1
1 ветерок   (13.09.2021 19:59) [Материал]
ухахахахаха
пасибки автор
прям порвало меня
это ж сколько невишек Адам ваших скушал
лютая мстя

0
2 bamgran   (13.09.2021 20:27) [Материал]
Красота, уже стала ближе. Очень мило.

+1
3 ветерок   (13.09.2021 21:05) [Материал]
че?

0
5 bamgran   (14.09.2021 13:46) [Материал]
Че баксарит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com